Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Marketing für Lebensmittel |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
DLG-Verl.
2010
|
Ausgabe: | 4., neu bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft |
Beschreibung: | 720 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783769007558 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036547698 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150731 | ||
007 | t | ||
008 | 100705s2010 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783769007558 |9 978-3-7690-0755-8 | ||
035 | |a (OCoLC)662416242 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036547698 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-91S |a DE-Eb1 |a DE-M49 |a DE-B768 |a DE-898 |a DE-M120 | ||
082 | 0 | |a 658.8 |2 22/ger | |
084 | |a QP 600 |0 (DE-625)141905: |2 rvk | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a ZB 89000 |0 (DE-625)154550:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a LEB 930f |2 stub | ||
084 | |a LAN 051f |2 stub | ||
084 | |a LAN 051.890f |2 stub | ||
084 | |a WIR 810f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte |c Otto Strecker... |
250 | |a 4., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b DLG-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 720 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T.: Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Strecker, Otto |e Sonstige |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Marketing für Lebensmittel |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020469335&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020469335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808138671107342336 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALT
INHALT
VORWORT 3
A GRUNDLAGEN DES MARKETINGS FUER LEBENSMITTEL UND AGRARPRODUKTE 21
1. BEGRIFF UND KONZEPT 22
2. RAHMENBEDINGUNGEN 26
2.1 DIE WERTSCHOEPFUNGSKETTE 26
2.2 DAS UMFELD 32
3. KAEUFERVERHALTEN 41
3.1 KAUFENTSCHEIDUNGSPROZESSE 43
3.2 MARKTSEGMENTE UND MARKTNISCHEN 55
4. DIE ROLLE DES STAATES 63
4.1 LEBENSMITTELSICHERHEIT 63
4.2 WIRTSCHAFTLICHER VERBRAUCHERSCHUTZ 74
4.3 KARTELLRECHT 76
4.4 STAATLICHE LENKUNGS- UND ANREIZSYSTEME AUF AGRARMAERKTEN 79
B PLANUNG IM MARKETING 85
1. PLANUNGSPROZESSE IM MARKETING 86
2. INFORMATIONSBESCHAFFUNG 93
2.1 INFORMATIONSBEDARF 93
2.2 DER PROZESS DER INFORMATIONSBESCHAFFUNG 95
2.3 DATENGEWINNUNG 99
2.3.1 SEKUNDAERSTATISTISCHE INFORMATIONEN 99
2.3.2 PRIMAERSTATISTISCHE INFORMATIONEN 109
C STRATEGIEN IM MARKETING 117
1. GRUNDSAETZE STRATEGISCHER PLANUNG 118
2. STRATEGIETYPEN 123
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/998865478
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
INHALT
D AKTIONSBEREICHE DES MARKETINGS 135
1. PRODUKTPOLITIK 136
1.1 GRUNDLAGEN 136
1.2 SORTIMENTSGESTALTUNG 141
1.3 PRODUKTGESTALTUNG 147
1.4 BESONDERHEITEN DER PRODUKTPOLITIK FUER LEBENSMITTEL 156
1.5 BESONDERHEITEN DER PRODUKTPOLITIK FUER LANDWIRTSCHAFTLICHE
BETRIEBSMITTEL 173
1.6 QUALITAETSMANAGEMENT 182
1.6.1 GRUNDLAGEN 182
1.6.2 QUALITAETSMANAGEMENT IN DER LANDWIRTSCHAFT 188
1.6.3 QUALITAETSMANAGEMENT DER BETRIEBSMITTELLIEFERANTEN: EIN BEISPIEL
AUS DER LANDMASCHINENINDUSTRIE 193
1.6.4 QUALITAETSMANAGEMENT IN DER ERNAEHRUNGSINDUSTRIE 195 2. PREISPOLITIK
198
2.1 GRUNDLAGEN 198
2.2 PREISHOEHE UND PREISAENDERUNGEN 208
2.3 PREISDIFFERENZIERUNG 209
2.4 RABATTE UND KONDITIONEN 210
3. DISTRIBUTIONSPOLITIK 214
3.1 GRUNDLAGEN 214
3.2 WAHL DES ABSATZWEGES 218
3.3 VERKAUFSORGANISATION 223
3.4 MARKETING-LOGISTIK 228
4. VERKAUFSFOERDERUNG 230
4.1 GRUNDLAGEN 230
4.2 BESONDERHEITEN DER VERKAUFSFOERDERUNG FUER LEBENSMITTEL 234 4.3
BESONDERHEITEN DER VERKAUFSFOERDERUNG FUER LANDWIRTSCHAFTLICHE
BETRIEBSMITTEL 238
5. WERBUNG 240
5.1 GRUNDLAGEN 240
5.2 WERBEZIELE 250
5.3 ZIELGRUPPEN 253
5.4 GESTALTUNG DER WERBUNG 257
5.5 STREUUNG DER WERBUNG 264
6. OEFFENTLICHKEITSARBEIT 279
6.1 GRUNDLAGEN 279
6.2 OEFFENTLICHKEITSARBEIT AM BEISPIEL LANDWIRTSCHAFT 289
7. MARKETING-MIX 296
IMAGE 3
INHALT
E MARKETING IN DEN SUBSEKTOREN DER WERTSCHOEPFUNGSKETTE 305
1. MARKETING FUER LANDWIRTSCHAFTLICHE BETRIEBSMITTEL 307
1.1 LANDWIRTSCHAFT ALS NACHFRAGER UND ZIELGRUPPE 308
1.2 MARKETING DER BETRIEBSMITTELHERSTELLER 317
1.2.1 RAHMENBEDINGUNGEN 317
1.2.2 STRATEGIEN 320
1.3 MARKETING DES BETRIEBSMITTELHANDELS 327
1.3.1 RAHMENBEDINGUNGEN 327
1.3.2 STRATEGIEN 333
2. MARKETING IN DER LANDWIRTSCHAFT 341
2.1 DIREKTVERMARKTUNG UND ALTERNATIVE ERWERBSQUELLEN 343
2.2 HORIZONTALE KOOPERATION 348
2.3 VERTIKALE KOOPERATION 356
2.4 ENERGIE/NACHWACHSENDE ROHSTOFFE 368
2.4.1 STOFFLICHE UND ENERGETISCHE NUTZUNG NACHWACHSENDER ROHSTOFFE IN
DER INDUSTRIE 368
2.4.2 ANBAU NACHWACHSENDER ROHSTOFFE IN DEUTSCHLAND 369 3. MARKETING IM
HANDEL MIT AGRARPRODUKTEN 371
3.1 HANDEL MIT AGRARPRODUKTEN 371
3.2 MARKTVERANSTALTUNGEN 380
4. MARKETING IM HANDEL MIT BLUMEN UND PFLANZEN 386
4.1 RAHMENBEDINGUNGEN 386
4.2 VERBRAUCHERVERHALTEN BEI BLUMEN UND PFLANZEN 390
4.3 STRATEGIEN 393
5. MARKETING IM VERARBEITENDEN GEWERBE 398
5.1 ERNAEHRUNGSINDUSTRIE 398
5.1.1 RAHMENBEDINGUNGEN 401
5.1.2 STRATEGIEN 405
5.2 ERNAEHRUNGSHANDWERK 430
5.2.1 RAHMENBEDINGUNGEN 430
5.2.2 STRATEGIEN 433
6. MARKETING IM GROSS- UND EINZELHANDEL 437
6.1 LEBENSMITTELEINZELHANDEL 437
6.2 LEBENSMITTELGROSSHANDEL 455
7. MARKETING DER DIENSTLEISTUNGSUNTERNEHMEN 458
7.1 RAHMENBEDINGUNGEN 458
7.2 STRATEGIEN 461
8. MARKETING IN DER GASTRONOMIE 463
8.1 RAHMENBEDINGUNGEN 463
8.2 STRATEGIEN 467
9. VERBRAUCHER ALS ZIELGRUPPE 469
IMAGE 4
INHALT
F KOOPERATIVES MARKETING 481
1. GRUNDPROBLEME 483
2. GRUPPENMARKETING 488
3. GEMEINSCHAFTSMARKETING 489
3.1 GESCHICHTE DES GEMEINSCHAFTSMARKETINGS IN DEUTSCHLAND: ABSATZFONDS
UND CMA 489
3.2 REGIONALE MARKETINGGESELLSCHAFTEN 496
3.3 ABSATZFOERDERUNG AM BEISPIEL DES AGRICULTURE AND HORTICULTURE
DEVELOPMENT BOARD (AHDB) IN GROSSBRITANNIEN 496
3.4 SOPEXA - FOERDERUNGSGESELLSCHAFT FUER FRANZOESISCHE
LANDWIRTSCHAFTSERZEUGNISSE 498
3.5 PRODUCTSCHAPPEN - NIEDERLANDEN 499
3.6 GEMEINSCHAFTSMARKETING FUER WEIN: DEUTSCHER WEINFONDS 501 4.
EINZELBETRIEBLICHE KOOPERATIONEN 504
G INTERNATIONALES MARKETING 515
H MARKETING-MANAGEMENT 537
1. AUFBAU- UND ABLAUFORGANISATION 538
2. LENKUNGSKONZEPTE 553
3. MARKETINGAUDIT 559
I METHODEN DER MARKETINGFORSCHUNG 563
1. METHODEN DER EMPIRISCHEN MARKTFORSCHUNG 564
1.1 BEFRAGUNG 564
1.2 BEOBACHTUNG 573
1.3 PANEL 574
1.4 EXPERIMENT 578
2. STICHPROBENZIEHUNG 579
3. DATENAUSWERTUNG UND -ANALYSE 586
3.1 DATENAUFBEREITUNG 587
3.2 ANALYSE UND PROGNOSE 587
4. VERFAHREN ZUR UNTERSTUETZUNG VON MARKETINGENTSCHEIDUNGEN 612 4.1
ENTSCHEIDUNGSFINDUNG IN DER PRODUKTPOLITIK 614
4.1.1 SORTIMENTSPLANUNG 614
4.1.2 PRODUKTINNOVATION 618
4.2 ENTSCHEIDUNGSFINDUNG IN DER PREISPOLITIK 640
4.2.1 PREISTHEORETISCHE MODELLE ZUR PREISFESTSETZUNG 640
4.2.2 KOSTENKALKULATION ZUR PREISFESTSETZUNG 642
4.2.3 PREISFESTSETZUNG UNTER BERUECKSICHTIGUNG DER KONKURRENZSITUATION
646
8
IMAGE 5
INHALT
4.2.4 ANALYSE DES KONSUMENTENVERHALTENS ZUR PREISFESTSETZUNG 648 4.2.5
DIE BERUECKSICHTIGUNG DES RISIKOS BEI DER PREISFESTSETZUNG 649 4.3
ENTSCHEIDUNGSFINDUNG IN DER DISTRIBUTIONSPOLITIK 650
4.3.1 ABSATZWEGENTSCHEIDUNGEN 650
4.3.2 VERKAUFSORGANISATION 655
4.3.3 LOGISTIK 662
4.3.4 DISTRIBUTIONSERFOLGSKONTROLLE 669
4.4 ENTSCHEIDUNGSFINDUNG IN DER KOMMUNIKATIONSPOLITIK 673 4.4.1
VERKAUFSFOERDERUNG 673
4.4.2 ENTSCHEIDUNGSFINDUNG IN DER WERBUNG 679
ANHANG 697
LITERATURVERZEICHNIS 698
SCHLAGWORTVERZEICHNIS 703
DIE AUTOREN UND MITWIRKENDEN 718 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036547698 |
classification_rvk | QP 600 QR 528 ZB 89000 |
classification_tum | LEB 200f LEB 930f LAN 051f LAN 051.890f WIR 810f |
ctrlnum | (OCoLC)662416242 (DE-599)BVBBV036547698 |
dewey-full | 658.8 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.8 |
dewey-search | 658.8 |
dewey-sort | 3658.8 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 4., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036547698</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150731</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100705s2010 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783769007558</subfield><subfield code="9">978-3-7690-0755-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)662416242</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036547698</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-91S</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.8</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 600</subfield><subfield code="0">(DE-625)141905:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 89000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154550:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 930f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051.890f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte</subfield><subfield code="c">Otto Strecker...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">DLG-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">720 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strecker, Otto</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Marketing für Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020469335&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020469335</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV036547698 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T01:10:10Z |
institution | BVB |
isbn | 9783769007558 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020469335 |
oclc_num | 662416242 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-1029 DE-1028 DE-91S DE-BY-TUM DE-Eb1 DE-M49 DE-BY-TUM DE-B768 DE-898 DE-BY-UBR DE-M120 |
owner_facet | DE-11 DE-1029 DE-1028 DE-91S DE-BY-TUM DE-Eb1 DE-M49 DE-BY-TUM DE-B768 DE-898 DE-BY-UBR DE-M120 |
physical | 720 S. graph. Darst. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | DLG-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte Otto Strecker... 4., neu bearb. Aufl. Frankfurt am Main DLG-Verl. 2010 720 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T.: Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd rswk-swf Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 s Marketing (DE-588)4037589-4 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 s Strecker, Otto Sonstige oth Früher u.d.T. Marketing für Lebensmittel DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020469335&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124852-1 (DE-588)4037589-4 (DE-588)4139346-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4011882-4 |
title | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte |
title_auth | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte |
title_exact_search | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte |
title_full | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte Otto Strecker... |
title_fullStr | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte Otto Strecker... |
title_full_unstemmed | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte Otto Strecker... |
title_old | Marketing für Lebensmittel |
title_short | Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte |
title_sort | marketing fur lebensmittel und agrarprodukte |
topic | Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Ernährungswirtschaft Marketing Lebensmittelmarkt Lebensmittel Deutschland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020469335&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT streckerotto marketingfurlebensmittelundagrarprodukte |