Lebensmittel heute - Qualität & Recht:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beilage zu: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung, sowie zu anderen Losebl.-Ausg. des Verl. |
Beschreibung: | 300 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783899477184 9783899477269 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036542727 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220328 | ||
007 | t | ||
008 | 100701s2010 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899477184 |9 978-3-89947-718-4 | ||
020 | |a 9783899477269 |9 978-3-89947-726-9 | ||
035 | |a (OCoLC)650687079 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ325116857 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M382 |a DE-Er8 |a DE-20 |a DE-M489 |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-Eb1 |a DE-19 |a DE-824 |a DE-Veh1 |a DE-859 |a DE-521 |a DE-573 | ||
082 | 0 | |a 344.2404232 |2 22/ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2003 |0 (DE-625)154162:12909 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8500 |0 (DE-625)147629:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel heute - Qualität & Recht |c A. H. Meyer (Hrsg.) |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2010 | |
300 | |a 300 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Beilage zu: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung, sowie zu anderen Losebl.-Ausg. des Verl. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Meyer, Alfred Hagen |d 1961- |0 (DE-588)118143891 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m OEBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020464462&sequence=000003&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020464462 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143111704674304 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 5
HERAUSGEBER UND AUTOREN 11
PRODUKTENTWICKLUNG/TRENDS
DER ENDVERBRAUCHER DER ZUKUNFT - ERWARTUNGEN UND ANFORDERUNGEN AN DIE
NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE 17
HEIKO DUSTMANN, HANNES WEINDLMAIER
ENTWICKLUNG UND VERMARKTUNG VON LEBENSMITTELN - WIE GEHEN UNTERNEHMEN
MIT DEN WACHSENDEN LEBENSMITTELRECHTLICHEN ANFORDERUNGEN SOWIE
ZUNEHMENDER RECHTSUNSICHERHEIT UM? 33
SUSANNE KETTLER, BERND SUMFLETH
WERTE - ETHISCHER KONSUM - CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY 53
KATRIN ZANDER, ULRICH H A MM
WISSENSCHAFTSBASIERTES LEBENSMITTELRECHT IN DER RECHTSPRECHUNG DES EUGH
69
WERNER SCHROEDER
RISK-BENEFIT-ANALYSEN - EINE MOEGLICHKEIT ZUR WEITERENTWICKLING DER
LEBENSMITTELBEWERTUNG 83
BURKHARD VIELL
PATENT- UND GEBRAUCHSMUSTERSCHUTZ BEI LEBENSMITTELN 99
DIETRICH G O R NY
ROHSTOFFE/HERSTELLUNG
DAS PRINZIP LEBENSMITTELSICHERHEIT ODER DIE ANGST VOR DEM WEISSEN WAL 107
THOMAS METTKE
SPEZIFIKATIONEN - ZEITFRESSER ODER BEITRAG ZUR PRODUKTSICHERHEIT? 119
SUSANNE LANGE
IMAGE 2
KOMPLEXITAET DER BESCHAFFUNG HOCHWERTIGER ROHSTOFFE AM BEISPIEL PFEFFER
131
DIRK RADERMACHER
DAS LEBENSMITTELHYGIENERECHT IN DER EU GRUNDLAGEN, NEUKONZEPTION UND
ERFAHRUNGEN 139
WALTHER HEESCHEN
ZIVILRECHTLICHE HAFTUNG FUER VERSTOESSE GEGEN HYGIENEVORSCHRIFTEN 151
STEFAN LEIBLE
LEBENSMITTELSICHERHEIT - EINSATZ VON ELEKTRONISCHEN GERAETEN ZUR
FREMDKOERPERERKENNUNG 161
ULRICH FLORIN, HARALD SCHWEFLINGHAUS
EIGENKONTROLLEN VERSUS AMTLICHE KONTROLLEN - MITEINANDER ODER
GEGENEINANDER? 181
EBERHARD HAUNHORST
REACH UND LEBENSMITTEL 187
LEVKE V OSS
LEBENSMITTELKENNZEICHNUNG/VERPACKUNG
LMIV-ENTWURF - IRRUNGEN UND WIRRUNGEN EINES VERORDNUNGSVORSCHLAGS 197
DANJA DOMEIER
FERTIGPACKUNGSRECHT - VERBRAUCHERSCHUTZ UND FAIRER WETTBEWERB 209 SIGURD
REINHARD
SCHWELLENWERTE IN DER ALLERGENKENNZEICHNUNG - FIKTION ODER
NOTWENDIGKEIT? 215
ULRICH BUSCH, CHRISTINE HUPFER
ALLERGENE - SPURENKENNZEICHNUNG ZWISCHEN VERBRAUCHERSCHUTZ UND
PRODUKTHAFTUNG 225
MARKUS W E CK
VERPFLICHTENDE KENNZEICHNUNG DER GEOGRAPHISCHEN HERKUNFT VON
LEBENSMITTELN? 241
ANDREAS W E H L AU
IMAGE 3
VERTRIEB/WERBUNG
EIN UNBEKOEMMLICHES BONBON 253
CHRISTOFER EGGERS
LEBENSMITTELIMITATE 261
ULRICH KRELL, SASCHA SCHIGULSKI
ERSTE ERFAHRUNGEN MIT DER VO (EG) 1924/2006 269
OLAF SOSNITZA
GESUNDHEITSBEZOGENE ANGABEN VON VERBAENDEN 277
MATTHIAS W I E M E RS
ABGRENZUNGSPROBLEMATIK KOSMETISCHE MITTEL SCHOENHEIT AUCH VON INNEN 283
ANDREAS REINHART
VERBRAUCHERINFORMATIONSGESETZ 295
MARKUS G R U BE
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Meyer, Alfred Hagen 1961- |
author2_role | edt |
author2_variant | a h m ah ahm |
author_GND | (DE-588)118143891 |
author_facet | Meyer, Alfred Hagen 1961- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036542727 |
classification_rvk | PN 426 YT 2003 VN 8500 |
ctrlnum | (OCoLC)650687079 (DE-599)BSZ325116857 |
dewey-full | 344.2404232 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 344 - Labor, social, education & cultural law |
dewey-raw | 344.2404232 |
dewey-search | 344.2404232 |
dewey-sort | 3344.2404232 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Medizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01733nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036542727</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100701s2010 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899477184</subfield><subfield code="9">978-3-89947-718-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899477269</subfield><subfield code="9">978-3-89947-726-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)650687079</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ325116857</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M382</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-Veh1</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield><subfield code="a">DE-573</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">344.2404232</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2003</subfield><subfield code="0">(DE-625)154162:12909</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8500</subfield><subfield code="0">(DE-625)147629:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel heute - Qualität & Recht</subfield><subfield code="c">A. H. Meyer (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beilage zu: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung, sowie zu anderen Losebl.-Ausg. des Verl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Alfred Hagen</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)118143891</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">OEBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020464462&sequence=000003&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020464462</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036542727 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899477184 9783899477269 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020464462 |
oclc_num | 650687079 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M382 DE-Er8 DE-20 DE-M489 DE-703 DE-1029 DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-Eb1 DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-Veh1 DE-859 DE-521 DE-573 |
owner_facet | DE-M382 DE-Er8 DE-20 DE-M489 DE-703 DE-1029 DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-Eb1 DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-Veh1 DE-859 DE-521 DE-573 |
physical | 300 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Lebensmittel heute - Qualität & Recht A. H. Meyer (Hrsg.) 1. Aufl. Hamburg Behr 2010 300 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beilage zu: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung, sowie zu anderen Losebl.-Ausg. des Verl. Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s DE-604 Meyer, Alfred Hagen 1961- (DE-588)118143891 edt OEBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020464462&sequence=000003&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lebensmittel heute - Qualität & Recht Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4034898-2 |
title | Lebensmittel heute - Qualität & Recht |
title_auth | Lebensmittel heute - Qualität & Recht |
title_exact_search | Lebensmittel heute - Qualität & Recht |
title_full | Lebensmittel heute - Qualität & Recht A. H. Meyer (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmittel heute - Qualität & Recht A. H. Meyer (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmittel heute - Qualität & Recht A. H. Meyer (Hrsg.) |
title_short | Lebensmittel heute - Qualität & Recht |
title_sort | lebensmittel heute qualitat recht |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Lebensmittelrecht |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020464462&sequence=000003&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meyeralfredhagen lebensmittelheutequalitatrecht |