Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten: wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[s.l.]
1716
|
Beschreibung: | 32 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036527483 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100628s1716 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247980004 | ||
035 | |a (DE-599)GBV33182759X | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Kohlreif, Gottfried |d 1676-1750 |e Verfasser |0 (DE-588)100196314 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten |b wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind |c Kürtzlich entworffen von L. Gottfried Kohlreiffen, Am Thum zu Ratzeburg Past. Probsten und Consistorialen |
264 | 1 | |a [s.l.] |c 1716 | |
300 | |a 32 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020449345 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143102997299200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kohlreif, Gottfried 1676-1750 |
author_GND | (DE-588)100196314 |
author_facet | Kohlreif, Gottfried 1676-1750 |
author_role | aut |
author_sort | Kohlreif, Gottfried 1676-1750 |
author_variant | g k gk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036527483 |
ctrlnum | (OCoLC)247980004 (DE-599)GBV33182759X |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00982nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036527483</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100628s1716 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247980004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV33182759X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kohlreif, Gottfried</subfield><subfield code="d">1676-1750</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100196314</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten</subfield><subfield code="b">wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind</subfield><subfield code="c">Kürtzlich entworffen von L. Gottfried Kohlreiffen, Am Thum zu Ratzeburg Past. Probsten und Consistorialen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[s.l.]</subfield><subfield code="c">1716</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020449345</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036527483 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020449345 |
oclc_num | 247980004 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 32 S. |
publishDate | 1716 |
publishDateSearch | 1716 |
publishDateSort | 1716 |
record_format | marc |
spelling | Kohlreif, Gottfried 1676-1750 Verfasser (DE-588)100196314 aut Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind Kürtzlich entworffen von L. Gottfried Kohlreiffen, Am Thum zu Ratzeburg Past. Probsten und Consistorialen [s.l.] 1716 32 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Kohlreif, Gottfried 1676-1750 Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind |
title | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind |
title_auth | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind |
title_exact_search | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind |
title_full | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind Kürtzlich entworffen von L. Gottfried Kohlreiffen, Am Thum zu Ratzeburg Past. Probsten und Consistorialen |
title_fullStr | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind Kürtzlich entworffen von L. Gottfried Kohlreiffen, Am Thum zu Ratzeburg Past. Probsten und Consistorialen |
title_full_unstemmed | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind Kürtzlich entworffen von L. Gottfried Kohlreiffen, Am Thum zu Ratzeburg Past. Probsten und Consistorialen |
title_short | Nöthiger Bericht Von dem In den Evangelisch-Lutherischen Kirchen üblichen Altar-Brodt, oder Denen aus der ersten Christlichen Kirchen so genannten Oblaten |
title_sort | nothiger bericht von dem in den evangelisch lutherischen kirchen ublichen altar brodt oder denen aus der ersten christlichen kirchen so genannten oblaten wie sie eigentlich bereitet werden was sie fur einen vorzug haben und worzu sie im hochwurdigen abendmahl da sind |
title_sub | wie sie eigentlich bereitet werden, was sie für einen Vorzug haben, und worzu sie im hochwürdigen Abendmahl da sind |
work_keys_str_mv | AT kohlreifgottfried nothigerberichtvondemindenevangelischlutherischenkirchenublichenaltarbrodtoderdenenausdererstenchristlichenkirchensogenanntenoblatenwiesieeigentlichbereitetwerdenwassiefureinenvorzughabenundworzusieimhochwurdigenabendmahldasind |