Die Welt im Topf: kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Konstanz
Städtische Museen
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Konstanzer Museumsjournal
2010 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 224 S. zahlr. Ill. 1 Beil. u.d.T.: Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion / aktualisiert von Fridolin Berchtold (20 S. : Ill.) |
ISBN: | 9783929768251 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036519079 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210719 | ||
007 | t | ||
008 | 100623s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 999493051 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783929768251 |c PB. : EUR 18.00 |9 978-3-929768-25-1 | ||
035 | |a (OCoLC)660160418 | ||
035 | |a (DE-599)DNB999493051 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-22 |a DE-12 |a DE-M341 |a DE-M508 |a DE-M17 |a DE-255 |a DE-Re10 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 8,1 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Welt im Topf |b kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] |c Tobias Engelsing |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Konstanz |b Städtische Museen |c 2010 | |
300 | |a 224 S. |b zahlr. Ill. |e 1 Beil. u.d.T.: Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion / aktualisiert von Fridolin Berchtold (20 S. : Ill.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Konstanzer Museumsjournal |v 2010 | |
650 | 0 | 7 | |a Getränk |0 (DE-588)4020783-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bodensee-Gebiet |0 (DE-588)4007405-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135467-9 |a Ausstellungskatalog |x Rosgartenmuseum Konstanz |y 08.06.2010-31.10.2010 |z Konstanz |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bodensee-Gebiet |0 (DE-588)4007405-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bodensee-Gebiet |0 (DE-588)4007405-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bodensee-Gebiet |0 (DE-588)4007405-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Getränk |0 (DE-588)4020783-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Bodensee-Gebiet |0 (DE-588)4007405-5 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Bodensee-Gebiet |0 (DE-588)4007405-5 |D g |
689 | 4 | 1 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Engelsing, Tobias |d 1960- |e Sonstige |0 (DE-588)121396649 |4 oth | |
700 | 1 | |a Berchtold, Fridolin |e Sonstige |0 (DE-588)14163121X |4 oth | |
700 | 1 | 2 | |a Berchtold, Fridolin |0 (DE-588)14163121X |4 aut |t Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion |
710 | 2 | |a Rosgartenmuseum Konstanz |e Sonstige |0 (DE-588)2077712-7 |4 oth | |
830 | 0 | |a Konstanzer Museumsjournal |v 2010 |w (DE-604)BV042036019 |9 2010 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung BSB Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020441120&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_DDC | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020441120 | ||
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |g 43 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143090589499392 |
---|---|
adam_text | Inhalt
к
Titelei
Die Welt im Topf - ein Überblick
Teurer Fisch und Hundeknochen
Tischsitten und Speisegeräte
Der erste Straßenimbiss
Zwölf Gänge für den Kaiser
Der Reformator und die Brühwurst
Birnentörtchen zum Fleisch
Süß und barock
Klein-Versailles am Bodensee
Kartoffel-Patrioten
Polenta
im Rheintal
Frankreich kocht mit
Nicht nur Bodenseefisch
Gebratenes „Hühnli und Pasteten
Die letzte Hungersnot
Sündhafte Kaffeehäuser
Zum Beefsteak ins
„Casino
Der Bodensee unter Dampf
Revolution im Wirtshaus
Eine schreibende Köchin
Gift im Topf
Würze aus dem „Cütterii
Hotelpalast und Molkenkur
Knochenjobs in Frack und Schürze
Mazzaknödel und Schalet
Vom Säuerling zum Spitzenwein
Fußnoten und Anmerkungen
Gastronomisches Bodensee-ABC
6
14
22
26
32
40
48
52
58
68
74
76
82
86
92
100
106
112
120
130
140
150
158
168
178
190
202
204
Ausgewählte Literatur und Quellen 220
Abbildungsverzeichnis und Impressum 222
Sponsoren, Mäzene & Förderer 224
Die Klassiker: Neu eingerichtete
Rezepte der Bodensee-Landschaft
Beilage
1
3m
Sommee
ці
¡BâGGl s
«Wiej«
^„в,
З
Traditionelle
_
.Gerichte.der
Bodenseeregion
|
any_adam_object | 1 |
author | Berchtold, Fridolin |
author_GND | (DE-588)121396649 (DE-588)14163121X |
author_facet | Berchtold, Fridolin |
author_role | aut |
author_sort | Berchtold, Fridolin |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036519079 |
ctrlnum | (OCoLC)660160418 (DE-599)DNB999493051 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03070nam a2200685 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036519079</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210719 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100623s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">999493051</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783929768251</subfield><subfield code="c">PB. : EUR 18.00</subfield><subfield code="9">978-3-929768-25-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)660160418</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB999493051</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M341</subfield><subfield code="a">DE-M508</subfield><subfield code="a">DE-M17</subfield><subfield code="a">DE-255</subfield><subfield code="a">DE-Re10</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8,1</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Welt im Topf</subfield><subfield code="b">kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010]</subfield><subfield code="c">Tobias Engelsing</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Konstanz</subfield><subfield code="b">Städtische Museen</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="e">1 Beil. u.d.T.: Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion / aktualisiert von Fridolin Berchtold (20 S. : Ill.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Konstanzer Museumsjournal</subfield><subfield code="v">2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getränk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020783-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bodensee-Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007405-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135467-9</subfield><subfield code="a">Ausstellungskatalog</subfield><subfield code="x">Rosgartenmuseum Konstanz</subfield><subfield code="y">08.06.2010-31.10.2010</subfield><subfield code="z">Konstanz</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bodensee-Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007405-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bodensee-Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007405-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bodensee-Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007405-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Getränk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020783-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Bodensee-Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007405-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Bodensee-Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007405-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelsing, Tobias</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121396649</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berchtold, Fridolin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)14163121X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Berchtold, Fridolin</subfield><subfield code="0">(DE-588)14163121X</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Rosgartenmuseum Konstanz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2077712-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Konstanzer Museumsjournal</subfield><subfield code="v">2010</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042036019</subfield><subfield code="9">2010</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung BSB Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020441120&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_DDC</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020441120</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">43</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135467-9 Ausstellungskatalog Rosgartenmuseum Konstanz 08.06.2010-31.10.2010 Konstanz gnd-content |
genre_facet | Ausstellungskatalog Rosgartenmuseum Konstanz 08.06.2010-31.10.2010 Konstanz |
geographic | Bodensee-Gebiet (DE-588)4007405-5 gnd |
geographic_facet | Bodensee-Gebiet |
id | DE-604.BV036519079 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2077712-7 |
isbn | 9783929768251 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020441120 |
oclc_num | 660160418 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M341 DE-M508 DE-M17 DE-255 DE-Re10 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M341 DE-M508 DE-M17 DE-255 DE-Re10 DE-BY-UBR |
physical | 224 S. zahlr. Ill. 1 Beil. u.d.T.: Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion / aktualisiert von Fridolin Berchtold (20 S. : Ill.) |
psigel | DHB_BSB_DDC |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Städtische Museen |
record_format | marc |
series | Konstanzer Museumsjournal |
series2 | Konstanzer Museumsjournal |
spelling | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] Tobias Engelsing 1. Aufl. Konstanz Städtische Museen 2010 224 S. zahlr. Ill. 1 Beil. u.d.T.: Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion / aktualisiert von Fridolin Berchtold (20 S. : Ill.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Konstanzer Museumsjournal 2010 Getränk (DE-588)4020783-3 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Bodensee-Gebiet (DE-588)4007405-5 gnd rswk-swf (DE-588)4135467-9 Ausstellungskatalog Rosgartenmuseum Konstanz 08.06.2010-31.10.2010 Konstanz gnd-content Bodensee-Gebiet (DE-588)4007405-5 g Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s DE-604 Speise (DE-588)4136283-4 s Getränk (DE-588)4020783-3 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Delikatesse (DE-588)4583893-8 s Engelsing, Tobias 1960- Sonstige (DE-588)121396649 oth Berchtold, Fridolin Sonstige (DE-588)14163121X oth Berchtold, Fridolin (DE-588)14163121X aut Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion Rosgartenmuseum Konstanz Sonstige (DE-588)2077712-7 oth Konstanzer Museumsjournal 2010 (DE-604)BV042036019 2010 Digitalisierung BSB Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020441120&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Berchtold, Fridolin Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] Konstanzer Museumsjournal Getränk (DE-588)4020783-3 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020783-3 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4344017-4 (DE-588)4583893-8 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4007405-5 (DE-588)4135467-9 |
title | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] |
title_alt | Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion |
title_auth | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] |
title_exact_search | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] |
title_full | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] Tobias Engelsing |
title_fullStr | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] Tobias Engelsing |
title_full_unstemmed | Die Welt im Topf kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] Tobias Engelsing |
title_short | Die Welt im Topf |
title_sort | die welt im topf kleine kulturgeschichte der kuche am bodensee mit traditionellen rezepten erschienen anlasslich der sonderausstellung des rosgartenmuseums konstanz 8 juni bis 31 oktober 2010 |
title_sub | kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010] |
topic | Getränk (DE-588)4020783-3 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Getränk Speise Gastrosophie Delikatesse Ess- und Trinksitte Bodensee-Gebiet Ausstellungskatalog Rosgartenmuseum Konstanz 08.06.2010-31.10.2010 Konstanz |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020441120&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV042036019 |
work_keys_str_mv | AT engelsingtobias dieweltimtopfkleinekulturgeschichtederkucheambodenseemittraditionellenrezeptenerschienenanlasslichdersonderausstellungdesrosgartenmuseumskonstanz8junibis31oktober2010 AT berchtoldfridolin dieweltimtopfkleinekulturgeschichtederkucheambodenseemittraditionellenrezeptenerschienenanlasslichdersonderausstellungdesrosgartenmuseumskonstanz8junibis31oktober2010 AT rosgartenmuseumkonstanz dieweltimtopfkleinekulturgeschichtederkucheambodenseemittraditionellenrezeptenerschienenanlasslichdersonderausstellungdesrosgartenmuseumskonstanz8junibis31oktober2010 |