Die Welt im Topf: kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee ; mit traditionellen Rezepten... ; [erschienen anlässlich der Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, 8. Juni bis 31. Oktober 2010]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Berchtold, Fridolin (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Konstanz Städtische Museen 2010
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Konstanzer Museumsjournal 2010
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:224 S. zahlr. Ill. 1 Beil. u.d.T.: Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion / aktualisiert von Fridolin Berchtold (20 S. : Ill.)
ISBN:9783929768251

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis