Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau!:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Deutsches Verlagshaus Bong & Co.
[1929]
|
Ausgabe: | 5., durchges. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 63 S. Farbig reich ill. [auf Taf.] gr. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036470376 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160706 | ||
007 | t | ||
008 | 100526s1929 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 575249382 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)72307341 | ||
035 | |a (DE-599)DNB575249382 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Nietlispach, Frida |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! |c von Frau F. Nietlispach |
250 | |a 5., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Deutsches Verlagshaus Bong & Co. |c [1929] | |
300 | |a 63 S. |b Farbig reich ill. [auf Taf.] |c gr. 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020342063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020342063 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898784074530816 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
I.
TEIL
VORSPEISEN
(PFORS=D
CEUVRES
UND
FAMILIEN
=
PLATTEN
SEITE
KALTE
SAUCEN
MAYONNAISE
.
5
REMOULADEN-SAUCE
.
.
.
.
5
TARTAREN-SAUCE
.
5
SCHAUM-SAUCE
.
5
SCHNEEWITTCHEN-SAUCE
.
.
5
VINAIGRETTE-SAUCE
.
6
SALAT-SAUCE
MIT
EI
.
.
.
6
EINFACHE
SALAT-SAUCE
.
.
.
6
CUMBERLAND-SAUCE
.
6
SALATE
KOPFSALAT
.
7
VERZIERTER
SALAT
.
7
SALAT
MIT
EIERN
.
7
KARTOFFEL-SALAT
.
7
GEMUESE-SALAT
.
.
.
YY
7
BAUERN-SALAT-PLATTE
.
.
.
7
GURKEN-SALAT
.
7
SELLERIE-SALAT
.
8
BOHNEN-SALAT
.
8
BLUMENKOHL-SALAT
.
.
8
RUSSISCHER
SALAT
I
.
.
.
.
.
.
.
.
.
8
RUSSISCHER
SALAT
II
.
.
.
.
.
8
ITALIENISCHER
SALAT
.
.
.
.
.
.
.
.
8
KAESE-SALAT
.
.
8
FISCH-SALAT
.
8
FLEISCH-SALAT
.
8
PORTIONEN-PLAETTCHEN
SCHWEIZER-SALAT-PLAETTCHEN
.
9
EVA-SALAT-PLAETTCHEN
.
9
BIARRITZ-SALAT-PLAETTCHEN
.
.
9
FLORA-SALAT-PLAETTCHEN
.
.
.
9
GAERTNER-SALAT-PLAETTCHEN
.
.
9
FRIEDEL-SALAT-PLAETTCHEN
.
.
9
GENFER-SALAT-PLAETTCHEN
.
.
10
BURGUNDER-SALAT-PLAETTCHEN
.
10
DEUTSCHES
SALAT-PLAETTCHEN
.
10
VERZIERTE
SARDINEN
.
10
KOENIGIN-SALAT-PLAETTCHEN
.
.
10
BELGISCHES
SALAT-PLAETTCHEN
10
SEITE
EIER
GEFUELLTE
EIER
.
11
GAENSELEBER-EIER
.
11
EIER
IN
TOMATEN
.
11
SUSANNA-EIER
.
11
VERLORENE
EIER
.
11
RUSSISCHE
EIER
.
12
SARDELLEN-EIER
.
.
.
.
12
FISCHER-EIER
.
.
12
KRABBEN-EIER
.
12
TOMATEN
GEFUELLTE
TOMATEN
.
13
TOMATEN,
GEFUELLT
MIT
ERBSEN
13
TOMATEN
MIT
FLEISCHRESTEN
.
13
TOMATEN,
GEFUELLT
MIT
SELLERIE
13
TOMATEN
MIT
SPARGEL
.
13
ITALIENISCHE
TOMATE
.
13
KREBS-TOMATE
.
13
FISCHER-TOMATE
.
14
FLIEGENPILZ
.
14
TOMATENKOERBCHEN
.
14
TOMATEN
ALS
SERVIETTENRING
.
14
SUELZE
(GALLERTE)
SUELZE
NACH
METZGERART
.
15
SULZ
AUF
EINFACHE
ART
.
.
15
ASPIK
15
VERZIERTER
ASPIK
16
ASPIK
MIT
FLEISCHRESTEN
.
.
16
AAL
IM
GELEE
.
16
PORTIONEN-ASPIK
.
16
PASTETCHEN
ASPIK-PASTETCHEN
.
17
ITALIENISCHE
PASTETCHEN
.
.
17
RUSSISCHE
PASTETCHEN
.
17
HORS-D'OEUVRE-BUTTER
KRAEUTERBUTTER
SARDELLEN-BUTTER
.
.
17
60
SEITE
SEITE
BELEGTE
BROETCHEN
METTWURST-BROETCHEN
YY
YY
YY
18
SCHINKEN-BROETCHEN
.
18
SALAMI-BROETCHEN
.
GAENSELEBER-BROETCHEN
.
18
SULZE-BROETCHEN
MIT
EI
.
.
.
18
ENGLISCHE
BROETCHEN
.
18
MATROSEN-BROETCHEN
.
19
SARDELLEN-BROETCHEN
.
19
CAVIAR-BROETCHEN
19
SARDINEN-BROETCHEN
.
19
KAESE-BROETCHEN
.
19
RESTAURATIONSBROT
.
19
TARTARENBROETCHEN
.
19
ZUSAMMENSTELLUNG
EINER
PI
KANTEN
BROETCHENPLATTE
.
.
19
DIVERSE
PLATTEN
WALLISER-PLATTE
.
20
SCHWEIZER-PLATTE
.
.
.
.
.20
VIERWALDSTAETTER-PLATTE
.
.
20
EIER
AUF
ITALIENISCHEM
SALAT
20
GEFUELLTE
EIER
MIT
HUMMER
.
21
SALM
.
21
FISCHRESTE
MIT
MAYONNAISE
.
21
FISCH
AE
LA
RUSSE
.
21
NORWEGISCHE
PLATTE
.
21
SCHINKENROLLEN
.
21
EINFACHE
FLEISCHPLATTE
.
.
21
FLEISCHPLATTE
VON
KALTEM
BRATEN
REICHERE
FLEISCHPLATTE
.
.
22
SARDINEN-PLATTE
.
22
THUNPLAETTCHEN
.
22
MUELLERPLATTE
.
22
WARTBURGPLATTE
.
22
UEBERRASCHUNGSTOMATEN
.
.
22
MATROSENPLATTE
.
22
HORS-D'OEUVRES
EINIGE
GARNITUREN
.
23
EINFACHES
HORS-D'OEUVRE
.
.
24
FAMILIEN-HORS-D'OEUVRE
.
.
24
RUSSISCHES
HORS-D'CEUVRE
.
.
24
FRANZOESISCHES
HORS-D'CEUVRE
.
24
HORS-D'CEUVRE
KOEPENICK
.
.
24
VARIIERTES
HORS-D'CEUVRE
.
.
25
ZUSAMMENSTELLUNG
EINIGER
HORS-D
'
CEUVRES
EINFACHE
HORS-D' BUVRES
.
.
26
REICHERE
HORS-D'OSUVRES
.
.
26
II.
TEIL
SUESSSPEISEN
UND
GETRAENSS
SEITE
CREMES
FEINE
VANILLE-CREME
.
31
KAFFEECREME
.
31
MANDEL
ODER
HASELNUSS
CREME
31
EINFACHE
CREME
.
31
RUSSISCHE
CRAEME
.
31
FEINE
SCHOKOLADEN-CRAEME
.
32
ENGLISCHE
CRAEME
.
32
KARAMELISIERTE
CREME
.
32
SCHAUM-CRAEME
.
.
.
.
32
ERDBEER-CRUEME
.
32
ZITRONEN-CRAEME
.
32
ORANGEN-CREME
.
32
KONDITOREN-CREME
.
33
GESTUERZTE
CRAEME
.
.
33
SEITE
SUESSSPEISEN-SAUCEN
FRUCHTSAUCEN
.
33
WEINSCHAUMSAUCE
.
33
VANILLESAUCE
.
33
KARAMEL-CRUEMESAUCE
.
33
PUDDINGS
SCHOKOLADEN-PUDDING
.
34
MAIZENA-PUDDING
.
34
MOKKA-PUDDING
.
34
GRIESS-PUDDING
.
34
REISMEHL-PUDDING
.
35
KOEPFCHEN
VANILLE-KOEPFCHEN
.
36
SCHOKOLADEN-KOEPFCHEN
.
.
36
61
SEITE
SEITE
ORANGEN-KOEPFCHEN
.
36
ERDBEER-KOEPFCHEN
.
36
AMOR-KOEPFCHEN
.
36
KAFFEE-KOEPFCHEN
.
36
FARBEN-KOEPFCHEN
.
36
KARAMEL-CREME-KOEPFCHEN
.
37
CREME
YYBEAU-RIVAGE"
.
37
REISSPEISEN
UND
CHARLOTTEN
KOENIGINNEN-REIS
.
38
FRUCHTREIS-KRANZ
.
38
BUNDES-REIS
.
38
REISGELEE-KRANZ
.
38
RUSSISCHE
CHARLOTTE
.
39
SAISON
UND
KOMPOTTFRUECHTE-SPEZIALITAETEN
ERDBEEREN
MIT
SCHLAGRAHM
.
40
NEUENBURGER-ERDBEEREN
.
.
40
ERDBEER-KOMPOTT
.
40
BIARRITZ-ERDBEEREN
.
40
ERDBEER-RAHMSPEISE
.
40
ITALIENISCHE
BIRNEN
.
40
BERNER-BIRNEN
40
HAENSCHEN-BIRNEN
41
CRAEME-BIRNEN
41
KOENIGINNEN-ORANGEN
.
41
PFIRSICH-KOMPOTT
.
41
HELENEN-PFIRSICHE
.
41
BANANEN
GEZUCKERT
.
41
SPANISCHE
BANANEN
.
41
ANANAS-KRANZ
.
41
APRIKOSEN-KRANZ
.
41
ERDBEER-KRANZ
.
41
RHABARBER-KRANZ
.
42
ANANAS-RAHM-KRANZ
.
42
APRIKOSEN-RAHM-KRANZ
.
.
42
ERDBEER-RAHM-KRANZ
.
42
RHABARBER-RAHM-KRANZ
.
.
42
CHERRY-PORTIONEN-PLAETTCHEN
.
42
KAPUZINER-AEPFEL
.
42
POMME-MEDICI
.
42
FRUCHT-SALATE
SAISON-FRUCHT-SALAT
.
43
ORANGEN-SALAT
MIT
BANANEN
.
43
PARISER
FRUCHTSALAT
.
43
BANANEN-SCHIFFCHEN
.
43
SCHLAGRAHM-SPEZIALITAETEN
SCHLAGRAHM
.
44
VACHERIN
(RAHMTORTE)
.
44
MAKRONENSPEISE
.
44
KASTANIEN-RAHMSPEISE
.
44
KASTANIEN-RAHMSPEISE
.
.
45
KASTANIEN-SCHOKOLADENBERG
.
45
DIPLOMATEN-RAHMSPEISE
.
.
45
ANANAS-RAHMSPEISE
.
.
.45
APRIKOSEN-RAHMSPEISE
.
.
45
TUTTI-FRUTTI-RAHMSPCISE
.
.
45
HOCHZEITSKRANZ
.
46
DAS
EIS
UND
SEINE
ZUBEREITUNG
GLACE
.
46
SCHLAGRAHM-GEFRORENES
.
.
46
CREMES-GEFRORENES
VANILLE-EIS
.
47
PRALINE-EIS
.
47
MARASCHINO-EIS
.
47
SCHOKOLADEN-EIS
.
47
MAKRONEN-EIS
.
47
MANDEL-EIS
.
47
HASELNUSS-EIS
.
47
MOKKA-EIS
.
47
BANANEN-EIS
.
47
TUTTI-FRUTTI-EIS
.
47
ANANAS-EIS
.
47
F
RUCHT-GEF
RORENES
FRUCHT-EIS
.
48
HIMBEER-EIS
.
48
ERDBEER-EIS
.
48
APRIKOSEN-EIS
.
48
ORANGEN-EIS
.
48
RAHM-BOMBEN
KOENIGINNEN-RAHMBOMBE
.
.
49
HIMBEER-RAHMBOMBE
.
49
ITALIENISCHE
RAHMBOMBE
.
.
49
SPANISCHE
RAHMBOMBE
.
.
49
FUERST
PUECKLER-RAHMBOMBE
.
49
SCHOKOLADEN-RAHMBOMBE
.
50
MONT-BLANC-CHARLOTTE
.
50
EISPLATTEN-SPEZIALITAETEN
PRINZESS-ERDBEERPLATTE
.
.
51
RAHM-VANILLE-EISSPEISE
.
.
51
DIPLOMATEN-BANANEN
.
51
PARISER-EISPLATTE
51
VERMICELLEN-EISSPEISE
.
51
MERINGUE
AE
LA
CHANTILLY
.
.
51
MELBA-PFIRSICHE
52
HAVANNA-BIRNEN
52
TUTTI-FRUTTI-EISPLATTE
.
.
.
52
EIS-FRUCHT-SALAT
.
52
HELENE-EISSPEISE
.
52
ORANGEN-EISSPEISE
.
52
MONTE
CARLO-EISPLATTE
.
.
52
EIS-FRUCHTKRAENZE
.
52
RUSSISCHE
EIS-CHARLOTTE
.
.
53
62
SEITE
SEITE
COUPES
-
EISBECHER
COUPE
MYLORD
.
54
PFIRSICH-EISBECHER
.
.
.
54
MELBA-EISBECHER
.
.
.
54
ANANAS-EISBECHER
.
.
.
54
KIRSCHEN-EISBECHER
.
.
54
BANANEN-EISBECHER
.
.
.
54
FEIGEN-EISBECHER
.
.
.
54
SCHOKOLADEN-EISBECHER
54
KAFFEE-EISBECHER
.
,
.
55
ERDBEER-BECHER
.
.
.
55
WIENER-EIS-KAFFEE
.
.
.
55
COUPE
TUTTI
FRUTTI
.
.
.
.
55
COUPE
KOENIGIN
.
55
COUPE
PERU
.
55
COUPE
ANNA
.
55
COUPE
JACQUES
.
.
.
.
55
COUPE
CEYLON
.
55
NGLISCHE
GETRAENKE
ORANGEN-GETRAENK
.
.
.
56
ZITRONEN-GETRAENK
.
.
.
56
SCHOKOLADEN-GETRAENK
.
.
56
HIMBEER-GETRAENK
.
56
KAFFEE-GETRAENK
.
56
PFIRSICH-GETRAENK
.
56
KIRSCHEN-GETRAENK
.
56
ERDBEER-GETRAENK
.
57
TUTTI-FRUTTI-GETRAENK
.
57
ANANAS-GETRAENK
.
57
BOWLEN
UND
PUENSCHE
KARDINAL-BOWLE
.
58
CHAMPAGNER-BOWLE
.
58
ROEMISCHER
PUNSCH
.
58
CHAMPAGNER-SCHNEE
.
58
KOENIGS-PUNSCH
.
58
EIER-GETRAENKE
EIER-MALZ-GETRAENK
.
59
CREME-EI
.
59
SCHOKOLADEN-EIER
.
59
RAHM-EIER
.
59
ERDBEER-EIER
.
59
HIMBEER-EIER
.
59
EIER-KAFFEE
.
59 |
any_adam_object | 1 |
author | Nietlispach, Frida |
author_facet | Nietlispach, Frida |
author_role | aut |
author_sort | Nietlispach, Frida |
author_variant | f n fn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036470376 |
ctrlnum | (OCoLC)72307341 (DE-599)DNB575249382 |
edition | 5., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV036470376</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160706</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100526s1929 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">575249382</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72307341</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB575249382</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nietlispach, Frida</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau!</subfield><subfield code="c">von Frau F. Nietlispach</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Deutsches Verlagshaus Bong & Co.</subfield><subfield code="c">[1929]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield><subfield code="b">Farbig reich ill. [auf Taf.]</subfield><subfield code="c">gr. 8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020342063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020342063</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036470376 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:10:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020342063 |
oclc_num | 72307341 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 63 S. Farbig reich ill. [auf Taf.] gr. 8 |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Deutsches Verlagshaus Bong & Co. |
record_format | marc |
spelling | Nietlispach, Frida Verfasser aut Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! von Frau F. Nietlispach 5., durchges. Aufl. Berlin [u.a.] Deutsches Verlagshaus Bong & Co. [1929] 63 S. Farbig reich ill. [auf Taf.] gr. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020342063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nietlispach, Frida Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! |
title | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! |
title_auth | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! |
title_exact_search | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! |
title_full | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! von Frau F. Nietlispach |
title_fullStr | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! von Frau F. Nietlispach |
title_full_unstemmed | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! von Frau F. Nietlispach |
title_short | Kalte Küche, der Stolz der Hausfrau! |
title_sort | kalte kuche der stolz der hausfrau |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020342063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT nietlispachfrida kaltekuchederstolzderhausfrau |