Gesund essen bei Rheuma: 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. 24 cm |
ISBN: | 9783828932593 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036461655 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100701 | ||
007 | t | ||
008 | 100520s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1002162238 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828932593 |c kart. |9 978-3-8289-3259-3 | ||
035 | |a (OCoLC)640124910 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002162238 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5631 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gesund essen bei Rheuma |b 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss |c Autor: Friedrich Bohlmann. Wiss. Beratung: Gernot Keyßer. Photogr.: Michael Brauner |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2010 | |
300 | |a 127 S. |b zahlr. Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rheumatismus |0 (DE-588)4049836-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rheumatismus |0 (DE-588)4049836-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bohlmann, Friedrich |e Sonstige |0 (DE-588)120862816 |4 oth | |
700 | 1 | |a Brauner, Michael |e Sonstige |0 (DE-588)115430679 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020333534&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020333534 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142953322512384 |
---|---|
adam_text | INHALT RHEUMA MIT RHEUMA BESSER LEBEN - DANK DER RICHTIGEN TRNAHRUNG
RHEUMA - WAS ST DAS EIGENTLICH? URSACHEN UND HILFEN - RHEUMA
WIRKUNGSVOLL BEGEGNEN RHEUMA IM GRIFF - DIESE FRAGEN HABE ICH NOCH
UEBERGEWICHT - LAESSF DIE GELENKE LEIDEN VITAMINE UND MINERALSTOFFE -
ECHTE HILFE BEI RHEUMA? SO EINFACH GEHT S - RHEUMAGERECHT ESSEN UND
TRINKEN FETTE UND OELE - FREUND ODER FEIND? OSTEOPOROSE - WENN DIE
KNOCHEN BRUECHIG WERDEN 5 6 8 10 12 14 16 18 20 REZEPTE FRUEHSTUECK,
AUFSTRICHE & DRINKS BAGUETTE MIT SUESSER AVOCADOCREME 24 KERNIGER
OBSTQUARK, BUNTE COMFLAKES-SCHALE 26 TRAUBENMIISLI MIT NUESSEN 28
KNUSPERMUESLI MIT APRIKOSEN, MUESLI-KLASSIKER 29 PAPAYA-BANANEN-AUFSTRICH,
WALNUSSCREME 30 ZUCCHINI-OLIVEN-AUFSTRICH, LEINOEL-QUARK MIT SCHNITTLAUCH
31 HERZHAFTER FISCHTOAST, FORELLEN-BAGUETTE 32 ERFRISCHENDER OBST-SHAKE,
BEEREN-SMOOTHIE 34 EXOTISCHER SHAKE, BANANEN-WASSERMELONEN-DRINK 35
SALAT BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1002162238
DIGITALISIERT DURCH ROTE-BETE-SUPPE, BLUMENKOHL-MOEHREN-CREMESUPPE
MOEHRENSUPPE MIT ERBSEN, GAZPACHO MIT CROUTONS VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
GEFUELLTE AUBERGINEN AUF TOMATENSAUCE NUSSIGER
KARTOFFEL-SELLERIE-AUFLAUF, GEBRATENE NUDELN MITTOFU
KARTOFFEL-ROSENKOHL-GRATIN KOKOSRISOTTO SUESS-SAUER, WIRSINGROULADEN MIT
JOGHURTSAUCE GEMUESEROESTI, SPINAT AUF LINSENREIS BLUMENKOHL MIT
MANDELKRUSTE, SCHICHTAUFLAUF MIT GEMUESEPOLENTA TOMATEN MIT
SELLERIE-KRAEUTER-FUELLUNG AUBERGINENHAELFTEN MIT TOFU-GEMUESE-FUELLUNG,
THYMIANGNOCCHI MIT RUCOLA-PESTO PASTA MIT SPINAT UND SCHAFKAESE,
FLAMMKUCHEN MIT LAUCH UND PILZEN HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH PUTENBRUST
MIT SPINAT-CHAMPIGNON-FULLUNG UNGARISCHES LECSO MIT PUTENSTREIFEN,
GEFUELLTE KOHLRABI MIT GEFLUEGELREIS FLEISCHPFANNE MIT
APFEL-ROMANA-GEMUESE, GESCHNETZELTES MIT GURKENRAHM SCHNELLES
RINDERGULASCH RINDFLEISCH-TOMATEN-SPIESSE, ZUCCHINI-WOK MIT RIND WUERZIGES
SCHWEINEFILET MIT ROSMARIN- KARTOFFELN, KRAEUTERROULADEN MIT NUDELN
KICHERERBSENPFANNE MIT LAMM, FEINE WIRSINGROLLEN MIT HACK HAUPTGERICHTE
MIT FISCH TUNFISCHSPIESSE SCHOLLE IM GEMUESEBETT, GARNELEN SUESS-SAUER
SALTIMBOCCA VOM VIKTORIABARSCH, 55 FISCH-LASAGNE 90 FORELLE MIT
MANDEL-ZUCCHINI, 56 KABELJAU MIT SELLERIE-APFEL-GEMUESE 92 HERINGE MIT
PAPRIKA-COUSCOUS-FUELLUNG 94 HERING
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120862816 (DE-588)115430679 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036461655 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)640124910 (DE-599)DNB1002162238 |
dewey-full | 641.5631 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5631 |
dewey-search | 641.5631 |
dewey-sort | 3641.5631 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01739nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036461655</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100701 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100520s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002162238</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828932593</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">978-3-8289-3259-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)640124910</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002162238</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5631</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesund essen bei Rheuma</subfield><subfield code="b">100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss</subfield><subfield code="c">Autor: Friedrich Bohlmann. Wiss. Beratung: Gernot Keyßer. Photogr.: Michael Brauner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rheumatismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049836-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rheumatismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049836-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bohlmann, Friedrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120862816</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brauner, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115430679</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020333534&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020333534</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV036461655 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:39:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828932593 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020333534 |
oclc_num | 640124910 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. zahlr. Ill. 24 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss Autor: Friedrich Bohlmann. Wiss. Beratung: Gernot Keyßer. Photogr.: Michael Brauner Augsburg Weltbild 2010 127 S. zahlr. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl. - Literaturangaben Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Rheumatismus (DE-588)4049836-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Rheumatismus (DE-588)4049836-0 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Bohlmann, Friedrich Sonstige (DE-588)120862816 oth Brauner, Michael Sonstige (DE-588)115430679 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020333534&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Rheumatismus (DE-588)4049836-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4049836-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss |
title_auth | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss |
title_exact_search | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss |
title_full | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss Autor: Friedrich Bohlmann. Wiss. Beratung: Gernot Keyßer. Photogr.: Michael Brauner |
title_fullStr | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss Autor: Friedrich Bohlmann. Wiss. Beratung: Gernot Keyßer. Photogr.: Michael Brauner |
title_full_unstemmed | Gesund essen bei Rheuma 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss Autor: Friedrich Bohlmann. Wiss. Beratung: Gernot Keyßer. Photogr.: Michael Brauner |
title_short | Gesund essen bei Rheuma |
title_sort | gesund essen bei rheuma 100 leckere rezepte fur mehr lebensgenuss |
title_sub | 100 leckere Rezepte für mehr Lebensgenuss |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Rheumatismus (DE-588)4049836-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Rheumatismus Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020333534&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bohlmannfriedrich gesundessenbeirheuma100leckererezeptefurmehrlebensgenuss AT braunermichael gesundessenbeirheuma100leckererezeptefurmehrlebensgenuss |