Oberlausitzer Kochbuch:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Spitzkunnersdorf
Oberlausitzer Verl.
2007
|
Ausgabe: | 9. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 S. Ill. |
ISBN: | 9783933827739 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036441628 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100506s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783933827739 |9 978-3-933827-73-9 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036441628 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M497 | ||
245 | 1 | 0 | |a Oberlausitzer Kochbuch |
250 | |a 9. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Spitzkunnersdorf |b Oberlausitzer Verl. |c 2007 | |
300 | |a 208 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Nürnberger, Frank |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020313974&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020313974 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142924294782976 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS HANS KLECKER: EINLEITUNG VON DER VOLKSNAHRUNG ZUR
OBERLAUSITZER KUECHE 9 UEBERSICHT UEBER DIE LEINEWEBERKOST 16 DIE FRUEHER
GEBRAEUCHLICHSTEN OBERLAUSITZER GERICHTE 23 MARTIN WEISE: ALTER
BAUERNTISCH (GEDICHT) 24 SUPPEN, SUPPENEINLAGEN UND GETREIDESPEISEN 26
*BRUTMAHLSUPPE - (BROTMEHLSUPPE) 27 HAFERFLOCKENSUPPE 28 GETREIDESUPPE
29 *HEEDEGRITZE - (BUCHWEIZENGRUETZE) 31 GRIESSSUPPE 32 GEROESTETE
GRIESSSUPPE 33 BROTSUPPE 33 HELLE UND DUNKLE GRUNDSUPPE 34 KRAEUTERSUPPE
36 GEMUESESUPPE 37 KARTOFFELSUPPE 38 TOMATENSUPPE 39 ZWIEBELSUPPE 40
SELLERIESUPPE 42 LINSEN-, BOHNEN- UND ERBSENSUPPE 43 EIERFLOCKENSUPPE 44
HUEHNERSUPPE 45 FISCHSUPPE 46 PILZSUPPE 48 OSWALD REICHELT: WENN EES
KEENE PILZE FIND T (GEDICHT) 50 OBSTSUPPE 52 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988832100 DIGITALISIERT
DURCH LAMMFLEISCHEINTOPF 91 APFELBROTSUPPE 53 KUERBISSUPPE 54 *KATLSUPPE
- (HOLUNDERSUPPE) 55 HEIDELBEERSUPPE 56 EMIL EICHHORN: HEEDLBEERN
(GEDICHT) 57 KIRSCHSUPE 60 HAGEBUTTENSUPPE 61 ERDBEER-MILCHSUPPE 62
BUTTERMILCHSUPPE 63 VANILLEPUDDINGSUPPE MIT DAMPFNUDELN 64
SCHOKOLADENSUPPE 67 BIERSUPPE 68 WEISSWEINSUPPE 69 ROTWEINSUPPE 70
WEINANBAU IN DER OBERLAUSITZ 71 EINTOPF 73 GRAUPENEINTOPF 75
BUCHWEIZENGRUETZE 77 GERSTENAUFLAUF 78 APFELGRAUPEN 80 HIRSEBREI MIT
MOEHREN 81 MOEHRENEINTOPF 82 PORREETOPF 83 GRUENKOHLEINTOPF 85 KOHLRUEBEN-
ODER WEISSKRAUTEINTOPF ALS BEILAGE ZU SCHOEPS- ODER POEKELFLEISCH 86
ERBSENEINTOPF MIT SCHWEINEOHREN ODER -SCHNAUZE 87 KLASSISCHER LINSEN-
ODER BOHNENEINTOPF 88 GRUENE BOHNEN MIT HAMMEL 90 BAUERNFRUEHSTUECK 119
FLEISCHEINTOPF 92 KUTTELFLECKE (FLECKE, KAIDAUNEN) 93 KARTOFFELGERICHTE
95 HERMANN KLIPPEL: EEGOAL ABERN (GEDICHT) 96 *GANZE ABERN ODER
*SCHAELABERN - (PELLKARTOFFELN) 100 *GANZE ABERN UND EIMOARIERTER
(EIGELAEHTER, EIGEMULKERTER) HARCH - PELLKARTOFFELN UND MARINIERTER
HERING) 101 *GANZE ABERN UND PRAAJGLSAALZ 103 *GANZE ABERN UND
INSLTGRIEFM 104 *GANZE ABERN, BUTTER UND SAALZ - (PELLKARTOFFELN,
BUTTER UND SALZ) 104 *GANZE ABERN, LEINAELE UND SAALZ - (PELLKARTOFFELN,
LEINOEL UND SALZ) 105 *GANZE ABERN, QUOARK UND BUTTER (PELLKARTOFFELN,
QUARK UND BUTTER) 105 *GURKNABERN - (GURKENKARTOFFELN) 106 *MAUKE -
(KARTOFFELMUS) 107 *TEICHL-, TIMPL-, BRIH- ODER TITSCHIMAUKE -
(BRUEHMAUKE) 109 WARMER KARTOFFELSALAT, AUCH *SAURE ABERN 111
*HARCH-ABERN - (HERINGSKARTOFFELN) 112 *BRIHABERN - (BRUEHKARTOFFELN)
113 *SAALZABERN UND SEMFTUNKE - (SENF-KARTOFFELN) 114 *AEPPL- ODER
BIRN-ABERNMAUKE - (APFEL- ODER BIRNEN-KARTOFFELBREI) 115 *BROTABERN -
(BRATKARTOFFELN) 116 *ABERNKUCHN, ABERNRING - (KARTOFFELKUCHEN ODER
-RING) 117 *ABERNPLOAZ, ABUNNFUNSE - (KARTOFFELPUFFER) 118
KUEMMELFLEISCH 148 WICKELKLOESSE 120 *STUPPERCHE, STUPPERCHL - (STUPPER)
121 KARTOFFEL-PORREE-AUFLAUF 122 KARTOFFELTORTE 123 *QUOARKKOALLCHL -
(QUARKKAEULCHEN) 124 *ABERNSULLOATE (KARTOFFELSALAT) 125 *FAUSTMAUKE ,
AUCH *BOLZE - (MEHLBREI) 126 EIERSPEISEN *PLINSEN 128 FEINE *PLINSEN
130 *PLINSEN MIT BUTTERMILCH 130 OBST- PLINSEN 131 *PLINSEN MIT SPECK
132 HEFE- PLINSEN 133 NUDELGERICHTE 134 RUDOLF GAERTNER S NUDELLIED 135
EIERNUDELN 137 NUDELEINTOPF 138 *SCHAELKLIESSE, SCHAELKLIESSL - (SCHAELKOESSE)
139 SPATZEN 141 FLEISCH, GEFLUEGEL & FISCH *RINDFLEESCH MIT
MEERRETTCHTUNKE - (RINDFLEISCH MIT KRENSOSSE) 142 FLEISCHKLOPS 144
GEBRATENES GEWIEGTES ODER *FOALSCHER HOASE 145 GULASCH 147 BUCHTELN 193
SAUERBRATEN 149 LAMMKEULE 151 RINDFLEISCHROULADEN 153 SCHWEINEFILET MIT
MOEHREN 154 GEBRATENE SCHWEINSNIERCHEN 155 GEBRATENES KUHEUTER 156
GEBRATENE LEBER 157 *GOALERTE, GOALERT - (SUELZE) 158 SPANFERKEL 160
GAENSEBRATEN 162 GEBRATENES REBHUHN, HASELHUHN, WACHOLDER- DROSSEL,
LERCHE, DROSSEL, KIEBITZ, WACHTEL 164 *KOARNICKLBROTN -
(KANINCHENBRATEN) 166 HASENBRATEN 168 GEBRATENE TAUBEN 170 KOCHWILDBRET
171 HIRSCH- UND REHBRATEN 172 WILDSCHWEINBRATEN (SCHWARZWILD) 173
KARPFEN, SCHLEIE, BARSCH IN BUTTER GEBACKEN 174 SONSTIGE SPEISEN
GETREIDEFLADEN 175 SAUERKRAUT 176 GUSTAV WOLF: SAUERKRAUTLIED 178
KRAUTWICKEL (REZEPT VON *BIHMS KOARLE ) 181 LEBERKLOESSE 185 GRIESSKLOESSE
186 HEFEKLOESSE 187 BOEHMISCHE KNOEDEL 189 LAUSITZER KLOESSE 190
*BIHMSCHETOALKN - (BOEHMISCHE TALKEN) 191 AEPFEL IM SCHLAFROCK 195
APFELSINENCREME 196 VERWENDUNG VON APFELSINENSCHALEN IM HAUSHALT 197
SALATE STAUDENSALAT 198 FRUEHLINGSSALAT 199 GURKENSALAT 200 BOHNENSALAT
201 SELLERIESALAT 202 ROTE-RUEBEN-SALAT 203 SCHWARZWURZELSALAT 204
SPECKSALAT 205 HUEHNERSALAT 206 KARTOFFEL-FISCH-SALAT 207 HINWEIS 208
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036441628 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV036441628 |
edition | 9. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00924nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036441628</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100506s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783933827739</subfield><subfield code="9">978-3-933827-73-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036441628</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M497</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Oberlausitzer Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Spitzkunnersdorf</subfield><subfield code="b">Oberlausitzer Verl.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nürnberger, Frank</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020313974&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020313974</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036441628 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:39:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783933827739 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020313974 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M497 |
owner_facet | DE-M497 |
physical | 208 S. Ill. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Oberlausitzer Verl. |
record_format | marc |
spelling | Oberlausitzer Kochbuch 9. Aufl. Spitzkunnersdorf Oberlausitzer Verl. 2007 208 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nürnberger, Frank Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020313974&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Oberlausitzer Kochbuch |
title | Oberlausitzer Kochbuch |
title_auth | Oberlausitzer Kochbuch |
title_exact_search | Oberlausitzer Kochbuch |
title_full | Oberlausitzer Kochbuch |
title_fullStr | Oberlausitzer Kochbuch |
title_full_unstemmed | Oberlausitzer Kochbuch |
title_short | Oberlausitzer Kochbuch |
title_sort | oberlausitzer kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020313974&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT nurnbergerfrank oberlausitzerkochbuch |