Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt?: Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[1807]
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036440098 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100506s1807 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643675439 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036440098 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Viborg, Erik |d 1759-1822 |e Verfasser |0 (DE-588)11739713X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? |b Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann |c Von Prof. E. Viborg und Assess. C. G. Rafn. |
246 | 1 | 3 | |a Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? |
264 | 1 | |c [1807] | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |a Preisschrift |2 local | |
700 | 1 | |a Rafn, Carl Gottlob |d 1769-1808 |e Verfasser |0 (DE-588)100386091 |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |t Erich Viborg's Professor und zweyter Lehrer bey der Königl. Dänischen Thierarzeneyschule in Copenhagen, Lector bey dem botanischen Garten, Inspector über den Flugsand in Dännemark, Mitglied der Gesellschaft der Wissenschaften zu Copenhagen und Drontheim, der Linneischen Societät in London, der öconomischen in Leipzig und der Tranquebarischen Gesellschaft für Indische Aufklärung Sammlung von Abhandlungen für Thierärzte und Ökonomen. Bd.5 |d (1807) |g 192 S. |w (DE-604)BV010984716 |
850 | |a DE-12 | ||
912 | |a vd18 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020312463 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142922196582400 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV010984716 |
author | Viborg, Erik 1759-1822 Rafn, Carl Gottlob 1769-1808 |
author_GND | (DE-588)11739713X (DE-588)100386091 |
author_facet | Viborg, Erik 1759-1822 Rafn, Carl Gottlob 1769-1808 |
author_role | aut aut |
author_sort | Viborg, Erik 1759-1822 |
author_variant | e v ev c g r cg cgr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036440098 |
collection | vd18 |
ctrlnum | (OCoLC)643675439 (DE-599)BVBBV036440098 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01672naa a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036440098</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100506s1807 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643675439</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036440098</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Viborg, Erik</subfield><subfield code="d">1759-1822</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11739713X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt?</subfield><subfield code="b">Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann</subfield><subfield code="c">Von Prof. E. Viborg und Assess. C. G. Rafn.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt?</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1807]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Preisschrift</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rafn, Carl Gottlob</subfield><subfield code="d">1769-1808</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100386091</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Erich Viborg's Professor und zweyter Lehrer bey der Königl. Dänischen Thierarzeneyschule in Copenhagen, Lector bey dem botanischen Garten, Inspector über den Flugsand in Dännemark, Mitglied der Gesellschaft der Wissenschaften zu Copenhagen und Drontheim, der Linneischen Societät in London, der öconomischen in Leipzig und der Tranquebarischen Gesellschaft für Indische Aufklärung Sammlung von Abhandlungen für Thierärzte und Ökonomen. Bd.5</subfield><subfield code="d">(1807)</subfield><subfield code="g">192 S.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010984716</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020312463</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Preisschrift local |
genre_facet | Preisschrift |
id | DE-604.BV036440098 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:39:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020312463 |
oclc_num | 643675439 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-12 DE-Hrs1 |
psigel | vd18 |
publishDate | 1807 |
publishDateSearch | 1807 |
publishDateSort | 1807 |
record_format | marc |
spelling | Viborg, Erik 1759-1822 Verfasser (DE-588)11739713X aut Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann Von Prof. E. Viborg und Assess. C. G. Rafn. Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? [1807] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Preisschrift local Rafn, Carl Gottlob 1769-1808 Verfasser (DE-588)100386091 aut Erich Viborg's Professor und zweyter Lehrer bey der Königl. Dänischen Thierarzeneyschule in Copenhagen, Lector bey dem botanischen Garten, Inspector über den Flugsand in Dännemark, Mitglied der Gesellschaft der Wissenschaften zu Copenhagen und Drontheim, der Linneischen Societät in London, der öconomischen in Leipzig und der Tranquebarischen Gesellschaft für Indische Aufklärung Sammlung von Abhandlungen für Thierärzte und Ökonomen. Bd.5 (1807) 192 S. (DE-604)BV010984716 DE-12 |
spellingShingle | Viborg, Erik 1759-1822 Rafn, Carl Gottlob 1769-1808 Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann |
title | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann |
title_alt | Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? |
title_auth | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann |
title_exact_search | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann |
title_full | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann Von Prof. E. Viborg und Assess. C. G. Rafn. |
title_fullStr | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann Von Prof. E. Viborg und Assess. C. G. Rafn. |
title_full_unstemmed | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann Von Prof. E. Viborg und Assess. C. G. Rafn. |
title_short | Versuch einer Beantwortung der von der Königl. Dänischen Landhaushaltungs-Gesellschaft ausgesetzten Preisfrage: Wie werden Knochen am besten in eine nahrhafte Speise verwandelt? |
title_sort | versuch einer beantwortung der von der konigl danischen landhaushaltungs gesellschaft ausgesetzten preisfrage wie werden knochen am besten in eine nahrhafte speise verwandelt eine preisschrift welche im may 1804 die zwey ersten goldmedaillen der konigl landhaushaltungs gesellschaft gewann |
title_sub | Eine Preisschrift, welche im May 1804 die zwey ersten Goldmedaillen der Königl. Landhaushaltungs-Gesellschaft gewann |
topic_facet | Preisschrift |
work_keys_str_mv | AT viborgerik versucheinerbeantwortungdervonderkonigldanischenlandhaushaltungsgesellschaftausgesetztenpreisfragewiewerdenknochenambestenineinenahrhaftespeiseverwandelteinepreisschriftwelcheimmay1804diezweyerstengoldmedaillenderkonigllandhaushaltungsgesellschaftgewann AT rafncarlgottlob versucheinerbeantwortungdervonderkonigldanischenlandhaushaltungsgesellschaftausgesetztenpreisfragewiewerdenknochenambestenineinenahrhaftespeiseverwandelteinepreisschriftwelcheimmay1804diezweyerstengoldmedaillenderkonigllandhaushaltungsgesellschaftgewann AT viborgerik wiewerdenknochenambestenineinenahrhaftespeiseverwandelt AT rafncarlgottlob wiewerdenknochenambestenineinenahrhaftespeiseverwandelt |