Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8 |
Beschreibung: | XIV, 162 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036432025 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100602 | ||
007 | t | ||
008 | 100430s2009 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643657856 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036432025 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 664.805656 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 602d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Klotzbücher, Björn Christof |d 1978- |e Verfasser |0 (DE-588)141018046 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung |c Björn Christof Klotzbücher |
264 | 1 | |c 2009 | |
300 | |a XIV, 162 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2010 | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hülsenfrüchtler |0 (DE-588)4026066-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchsäuregärung |0 (DE-588)4039281-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hülsenfrüchtler |0 (DE-588)4026066-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Milchsäurebakterien |0 (DE-588)4169924-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Milchsäuregärung |0 (DE-588)4039281-8 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8 |
856 | 4 | 1 | |u https://mediatum.ub.tum.de/node?id=963326 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020304567 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142910073995264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klotzbücher, Björn Christof 1978- |
author_GND | (DE-588)141018046 |
author_facet | Klotzbücher, Björn Christof 1978- |
author_role | aut |
author_sort | Klotzbücher, Björn Christof 1978- |
author_variant | b c k bc bck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036432025 |
classification_tum | LEB 602d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)643657856 (DE-599)BVBBV036432025 |
dewey-full | 664.805656 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.805656 |
dewey-search | 664.805656 |
dewey-sort | 3664.805656 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01898nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036432025</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100602 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100430s2009 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643657856</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036432025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.805656</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 602d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klotzbücher, Björn Christof</subfield><subfield code="d">1978-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141018046</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung</subfield><subfield code="c">Björn Christof Klotzbücher</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 162 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hülsenfrüchtler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026066-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039281-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hülsenfrüchtler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026066-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Milchsäurebakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169924-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039281-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://mediatum.ub.tum.de/node?id=963326</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020304567</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036432025 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:39:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020304567 |
oclc_num | 643657856 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XIV, 162 Bl. Ill., graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
spelling | Klotzbücher, Björn Christof 1978- Verfasser (DE-588)141018046 aut Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung Björn Christof Klotzbücher 2009 XIV, 162 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2010 Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd rswk-swf Hülsenfrüchtler (DE-588)4026066-5 gnd rswk-swf Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hülsenfrüchtler (DE-588)4026066-5 s Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 s Proteine (DE-588)4076388-2 s Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 s b DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8 https://mediatum.ub.tum.de/node?id=963326 Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8 Resolving-System |
spellingShingle | Klotzbücher, Björn Christof 1978- Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd Hülsenfrüchtler (DE-588)4026066-5 gnd Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076388-2 (DE-588)4169924-5 (DE-588)4026066-5 (DE-588)4039281-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung |
title_auth | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung |
title_exact_search | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung |
title_full | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung Björn Christof Klotzbücher |
title_fullStr | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung Björn Christof Klotzbücher |
title_full_unstemmed | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung Björn Christof Klotzbücher |
title_short | Milchsaure Fermentation von Leguminosenproteinextrakten mit dem Ziel geschmacklicher Verbesserung |
title_sort | milchsaure fermentation von leguminosenproteinextrakten mit dem ziel geschmacklicher verbesserung |
topic | Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Milchsäurebakterien (DE-588)4169924-5 gnd Hülsenfrüchtler (DE-588)4026066-5 gnd Milchsäuregärung (DE-588)4039281-8 gnd |
topic_facet | Proteine Milchsäurebakterien Hülsenfrüchtler Milchsäuregärung Hochschulschrift |
url | https://mediatum.ub.tum.de/node?id=963326 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100122-963326-1-8 |
work_keys_str_mv | AT klotzbucherbjornchristof milchsaurefermentationvonleguminosenproteinextraktenmitdemzielgeschmacklicherverbesserung |