Passionsfrucht-typische 2-Alkylester: Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9 |
Beschreibung: | 128 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036431209 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100531 | ||
007 | t | ||
008 | 100430s2010 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644292080 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036431209 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 664.5 |2 22/ger | |
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a LEB 431d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Strohalm, Hedwig |d 1978- |e Verfasser |0 (DE-588)141095156 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Passionsfrucht-typische 2-Alkylester |b Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung |c Hedwig Strohalm |
264 | 1 | |c 2010 | |
300 | |a 128 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2010 | ||
650 | 0 | 7 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromagewinnung |0 (DE-588)4270105-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Passionsfrucht |0 (DE-588)4300549-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Passionsfrucht |0 (DE-588)4300549-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Aromagewinnung |0 (DE-588)4270105-3 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9 |
856 | 4 | 1 | |u https://mediatum.ub.tum.de/node?id=956800 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020303778 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142908783198208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Strohalm, Hedwig 1978- |
author_GND | (DE-588)141095156 |
author_facet | Strohalm, Hedwig 1978- |
author_role | aut |
author_sort | Strohalm, Hedwig 1978- |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036431209 |
classification_tum | CHE 513d LEB 431d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)644292080 (DE-599)BVBBV036431209 |
dewey-full | 664.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.5 |
dewey-search | 664.5 |
dewey-sort | 3664.5 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02001nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036431209</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100531 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100430s2010 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644292080</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036431209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 431d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strohalm, Hedwig</subfield><subfield code="d">1978-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141095156</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Passionsfrucht-typische 2-Alkylester</subfield><subfield code="b">Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung</subfield><subfield code="c">Hedwig Strohalm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromagewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270105-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Passionsfrucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300549-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Passionsfrucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300549-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Aromagewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270105-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://mediatum.ub.tum.de/node?id=956800</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020303778</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036431209 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:39:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020303778 |
oclc_num | 644292080 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 Bl. Ill., graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
record_format | marc |
spelling | Strohalm, Hedwig 1978- Verfasser (DE-588)141095156 aut Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung Hedwig Strohalm 2010 128 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2010 Aroma (DE-588)4137070-3 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Aromagewinnung (DE-588)4270105-3 gnd rswk-swf Passionsfrucht (DE-588)4300549-4 gnd rswk-swf Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Passionsfrucht (DE-588)4300549-4 s Aroma (DE-588)4137070-3 s Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 s Aromagewinnung (DE-588)4270105-3 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s b DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9 https://mediatum.ub.tum.de/node?id=956800 Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9 Resolving-System |
spellingShingle | Strohalm, Hedwig 1978- Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Aromagewinnung (DE-588)4270105-3 gnd Passionsfrucht (DE-588)4300549-4 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137070-3 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4270105-3 (DE-588)4300549-4 (DE-588)4009840-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung |
title_auth | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung |
title_exact_search | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung |
title_full | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung Hedwig Strohalm |
title_fullStr | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung Hedwig Strohalm |
title_full_unstemmed | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung Hedwig Strohalm |
title_short | Passionsfrucht-typische 2-Alkylester |
title_sort | passionsfrucht typische 2 alkylester analytik enzymkatalysierte gewinnung und sensorische bewertung |
title_sub | Analytik, enzymkatalysierte Gewinnung und sensorische Bewertung |
topic | Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Aromagewinnung (DE-588)4270105-3 gnd Passionsfrucht (DE-588)4300549-4 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd |
topic_facet | Aroma Sensorische Prüfung Aromagewinnung Passionsfrucht Chemische Analyse Hochschulschrift |
url | https://mediatum.ub.tum.de/node?id=956800 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20100309-956800-1-9 |
work_keys_str_mv | AT strohalmhedwig passionsfruchttypische2alkylesteranalytikenzymkatalysiertegewinnungundsensorischebewertung |