A soup for the Qan: Chinese dietary medicine of the Mongol era as seen in Hu Sihui's Yinshan Zhengyao ; introduction, translation, commentary and Chinese text
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Buell, Paul D. 1941- (VerfasserIn), Anderson, E. N. 1941- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Perry, Charles (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:English
Chinese
Veröffentlicht: Leiden [u.a.] Brill 2010
Ausgabe:2. rev. and expanded ed.
Schriftenreihe:Sir Henry Wellcome Asian series 9
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Previous ed.: London: Kegan Paul, 2000
Includes bibliographical references and index
Beschreibung:XIV, 661 S. Ill.
ISBN:9789004180208

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis