Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen!: in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los!
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ursberg
Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg
[2010?]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Spiralbindung |
Beschreibung: | 162 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036213514 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240129 | ||
007 | t | ||
008 | 100422s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644254942 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036213514 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-37 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Guter, Michael |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! |b in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! |c Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg ; Dominikus-Ringeisen-Werk. [Rezepte & Texte Michael Guter] |
264 | 1 | |a Ursberg |b Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg |c [2010?] | |
300 | |a 162 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Spiralbindung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020216435 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142808941985792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Guter, Michael |
author_facet | Guter, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Guter, Michael |
author_variant | m g mg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036213514 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)644254942 (DE-599)BVBBV036213514 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00986nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036213514</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100422s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644254942</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036213514</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Guter, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen!</subfield><subfield code="b">in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los!</subfield><subfield code="c">Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg ; Dominikus-Ringeisen-Werk. [Rezepte & Texte Michael Guter]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ursberg</subfield><subfield code="b">Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg</subfield><subfield code="c">[2010?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">162 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spiralbindung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020216435</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036213514 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:37:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020216435 |
oclc_num | 644254942 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 162 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg |
record_format | marc |
spelling | Guter, Michael Verfasser aut Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg ; Dominikus-Ringeisen-Werk. [Rezepte & Texte Michael Guter] Ursberg Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg [2010?] 162 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Spiralbindung (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Guter, Michael Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! |
title_auth | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! |
title_exact_search | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! |
title_full | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg ; Dominikus-Ringeisen-Werk. [Rezepte & Texte Michael Guter] |
title_fullStr | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg ; Dominikus-Ringeisen-Werk. [Rezepte & Texte Michael Guter] |
title_full_unstemmed | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! Lehrküche des Berufsbildungswerkes Ursberg ; Dominikus-Ringeisen-Werk. [Rezepte & Texte Michael Guter] |
title_short | Das Kochbuch für Genießer und alle, die es werden wollen! |
title_sort | das kochbuch fur genießer und alle die es werden wollen in die kuche an die topfe fertig los |
title_sub | in die Küche ... an die Töpfe ... fertig, los! |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT gutermichael daskochbuchfurgenießerundalledieeswerdenwollenindiekucheandietopfefertiglos |