Palatum: Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche
Gespeichert in:
Späterer Titel: | Kulinaristik |
---|---|
Format: | Zeitschrift |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Annweiler
Plöger
2009-2010
|
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | 1.2009 - 2.2010 |
Beschreibung: | 30 cm |
ISSN: | 1869-294X 2192-5968 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036099264 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210811142943 | ||
007 | t | ||
008 | 091102d20092010 z| p| |||| 0 ||und d | ||
015 | |a 10,A05 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 997797495 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 2522776-2 |2 DE-600 | |
022 | |a 1869-294X |2 6 | ||
022 | |a 1869-294X |2 6 | ||
035 | |a (OCoLC)608614530 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB2522776-2 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
082 | 0 | 9 | |a 641.05 |2 22/ger |
084 | |a 689 ; 133 ; 141 |2 rpb | ||
084 | |a 000 |2 22sdnb | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
222 | 0 | |a Palatum (Annweiler) |b din1430 | |
245 | 1 | 0 | |a Palatum |b Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche |c hrsg. im Auftr. des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar |
264 | 3 | 1 | |a Annweiler |b Plöger |c 2009-2010 |
300 | |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a 1.2009 - 2.2010 | |
363 | 0 | 0 | |8 1.1\x |a 1 |i 2009 |
363 | 1 | 0 | |8 1.2\x |a 2 |i 2010 |
365 | |b EUR 8.00 (Einzelh.) | ||
515 | |a Ersch. unregelmäßig | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PERP |5 DE-107 |2 pdager | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | |5 DNB | |
785 | 0 | 0 | |i Forts.: |t Kulinaristik |d Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe, 2011-[2016] |x 2192-5968 |w (DE-604)BV039774732 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018989669 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141167250505728 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036099264 |
ctrlnum | 2522776-2 (OCoLC)608614530 (DE-599)ZDB2522776-2 |
dateSpan | 1.2009 - 2.2010 |
dewey-full | 641.05 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.05 |
dewey-search | 641.05 |
dewey-sort | 3641.05 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01889nas a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036099264</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210811142943 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091102d20092010 z| p| |||| 0 ||und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">997797495</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">2522776-2</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1869-294X</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1869-294X</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)608614530</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB2522776-2</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="9"><subfield code="a">641.05</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">689 ; 133 ; 141</subfield><subfield code="2">rpb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">000</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="222" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Palatum (Annweiler)</subfield><subfield code="b">din1430</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Palatum</subfield><subfield code="b">Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche</subfield><subfield code="c">hrsg. im Auftr. des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Annweiler</subfield><subfield code="b">Plöger</subfield><subfield code="c">2009-2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">1.2009 - 2.2010</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="0"><subfield code="8">1.1\x</subfield><subfield code="a">1</subfield><subfield code="i">2009</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="1" ind2="0"><subfield code="8">1.2\x</subfield><subfield code="a">2</subfield><subfield code="i">2010</subfield></datafield><datafield tag="365" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">EUR 8.00 (Einzelh.)</subfield></datafield><datafield tag="515" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ersch. unregelmäßig</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PERP</subfield><subfield code="5">DE-107</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Forts.:</subfield><subfield code="t">Kulinaristik</subfield><subfield code="d">Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe, 2011-[2016]</subfield><subfield code="x">2192-5968</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV039774732</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018989669</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift |
id | DE-604.BV036099264 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:11:34Z |
institution | BVB |
issn | 1869-294X 2192-5968 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018989669 |
oclc_num | 608614530 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 30 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Plöger |
record_format | marc |
spelling | Palatum (Annweiler) din1430 Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche hrsg. im Auftr. des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar Annweiler Plöger 2009-2010 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1.2009 - 2.2010 1.1\x 1 2009 1.2\x 2 2010 EUR 8.00 (Einzelh.) Ersch. unregelmäßig Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PERP DE-107 pdager Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Kultur (DE-588)4125698-0 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s DNB Forts.: Kulinaristik Wiesbaden : Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe, 2011-[2016] 2192-5968 (DE-604)BV039774732 |
spellingShingle | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4067488-5 |
title | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche |
title_auth | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche |
title_exact_search | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche |
title_full | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche hrsg. im Auftr. des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar |
title_fullStr | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche hrsg. im Auftr. des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar |
title_full_unstemmed | Palatum Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche hrsg. im Auftr. des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar |
title_new | Kulinaristik |
title_short | Palatum |
title_sort | palatum zeitschrift fur kulinaristik wissenschaft kultur kuche |
title_sub | Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Kochen Kultur Ess- und Trinksitte Zeitschrift |
zdb_num | 2522776-2 (DE-599)ZDB2522776-2 |