Anhang:
Gespeichert in:
Format: | Artikel |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[1793]
|
Beschreibung: | Anhang enth. mehrere Schriften, die nicht oder nur teilw. zum Thema des Grundwerks gehören: Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine ; Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter ; Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig ; Frucht- Blumen- und Kräuteressige |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036094897 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100324s1793 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 15283062 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)644086784 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036094897 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Anhang |
246 | 1 | 3 | |a Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine |
246 | 1 | 3 | |a Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter |
246 | 1 | 3 | |a Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig |
246 | 1 | 3 | |a Frucht- Blumen- und Kräuteressige |
246 | 1 | 0 | |a Gärhauses |
264 | 1 | |c [1793] | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Anhang enth. mehrere Schriften, die nicht oder nur teilw. zum Thema des Grundwerks gehören: Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine ; Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter ; Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig ; Frucht- Blumen- und Kräuteressige | ||
773 | 1 | 8 | |g pages:173-199 |
773 | 0 | 8 | |t Gründliche und nützliche Anweisung zur Verbesserung der Brandweinbrennerey |d Riga, 1793 |g S. [173] - 199 |w (DE-604)BV001356567 |
850 | |a DE-12 | ||
912 | |a vd18 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018985423 | ||
941 | |s 173-199 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141160038400000 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV001356567 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036094897 |
collection | vd18 |
ctrlnum | (OCoLC)644086784 (DE-599)BVBBV036094897 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01467naa a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036094897</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100324s1793 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 15283062</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644086784</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036094897</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anhang</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Frucht- Blumen- und Kräuteressige</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärhauses</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1793]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anhang enth. mehrere Schriften, die nicht oder nur teilw. zum Thema des Grundwerks gehören: Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine ; Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter ; Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig ; Frucht- Blumen- und Kräuteressige</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:173-199</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Gründliche und nützliche Anweisung zur Verbesserung der Brandweinbrennerey</subfield><subfield code="d">Riga, 1793</subfield><subfield code="g">S. [173] - 199</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001356567</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018985423</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">173-199</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036094897 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:11:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018985423 |
oclc_num | 644086784 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
psigel | vd18 |
publishDate | 1793 |
publishDateSearch | 1793 |
publishDateSort | 1793 |
record_format | marc |
spelling | Anhang Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig Frucht- Blumen- und Kräuteressige Gärhauses [1793] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Anhang enth. mehrere Schriften, die nicht oder nur teilw. zum Thema des Grundwerks gehören: Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine ; Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter ; Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig ; Frucht- Blumen- und Kräuteressige pages:173-199 Gründliche und nützliche Anweisung zur Verbesserung der Brandweinbrennerey Riga, 1793 S. [173] - 199 (DE-604)BV001356567 DE-12 |
spellingShingle | Anhang |
title | Anhang |
title_alt | Von den Kennzeichen, Ursachen und der Heilart der Finnen der Schweine Von der Zubereitung des Weineßigs aus dem zurückgebliebenen Nachlauf oder Lutter Von der Beschaffenheit des Gährhauses zum Weinessig Frucht- Blumen- und Kräuteressige Gärhauses |
title_auth | Anhang |
title_exact_search | Anhang |
title_full | Anhang |
title_fullStr | Anhang |
title_full_unstemmed | Anhang |
title_short | Anhang |
title_sort | anhang |