Kraft Philadelphia, das große Kochbuch: [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Südwest-Verl., München |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783828934962 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036092645 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100615 | ||
007 | t | ||
008 | 100323s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,A12 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1000859959 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828934962 |c Pp. : EUR 6.95 |9 978-3-8289-3496-2 | ||
035 | |a (OCoLC)574755282 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1000859959 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.67356 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kraft Philadelphia, das große Kochbuch |b [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] |c [Projektleitung und Rezeptentwicklung Kraft Foods Ideen Center, Heike Hauerken ; Birte Grimm] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2010 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Südwest-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Frischkäse |0 (DE-588)4581260-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frischkäse |0 (DE-588)4581260-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hauerken, Heike |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018983218&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018983218 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141156436541440 |
---|---|
adam_text | EINLEITUNG CREMIG UND LECKER - PERFEKT ZUBEREITETE SUPPEN UND EINTOEPFE,
CREMIGE UND HERZHAFTE DIPS SOWIE KOESTLICH-RUSTIKALE FONDUES VERFUEHREN
ZUM GENIESSEN. EINFACH UND SCHNELL - HIER FINDEN SIE VIELE ANREGUNGEN FUER
FINGERFOOD UND KOESTLICH BELEGTE SANDWICHES. HEISS UND KNUSPRIG - HIER
KOMMEN VIELSEITIGE PIZZEN, MUFFINS, HERZHAFTE SCHNECKEN UND GEFUELLTE
BROTE AUS DEM OFENROHR. KNACKIG UND BELIEBT - KURZGEBRATENES MIT PILZEN
ODER PAPRIKA, HEISS BEGEHRTE PASTASAUCEN UND VERFUEHRERISCHE SAUCEN FUER
FLEISCH UND FISCH BEGEISTERN KOECHE WIE GAESTE GLEICHERMASSEN. SUESS UND
UNWIDERSTEHLICH - HIER FINDEN SICH KOESTLICHE DESSERTS, ERFRISCHENDE
EISIDEEN UND KREATIVE OBSTVARIATIONEN. 4 6 30 50 78 106 REZEPTREGISTER
IMPRESSUM 142 144 JNAAAE 3 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1000859959 DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036092645 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)574755282 (DE-599)DNB1000859959 |
dewey-full | 641.67356 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.67356 |
dewey-search | 641.67356 |
dewey-sort | 3641.67356 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01526nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036092645</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100615 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100323s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A12</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1000859959</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828934962</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 6.95</subfield><subfield code="9">978-3-8289-3496-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)574755282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1000859959</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.67356</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kraft Philadelphia, das große Kochbuch</subfield><subfield code="b">[über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr]</subfield><subfield code="c">[Projektleitung und Rezeptentwicklung Kraft Foods Ideen Center, Heike Hauerken ; Birte Grimm]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Südwest-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frischkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581260-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frischkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581260-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauerken, Heike</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018983218&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018983218</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036092645 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:11:24Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828934962 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018983218 |
oclc_num | 574755282 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. zahlr. Ill. 29 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] [Projektleitung und Rezeptentwicklung Kraft Foods Ideen Center, Heike Hauerken ; Birte Grimm] Augsburg Weltbild 2010 144 S. zahlr. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Südwest-Verl., München Frischkäse (DE-588)4581260-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Frischkäse (DE-588)4581260-3 s DE-604 Hauerken, Heike Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018983218&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] Frischkäse (DE-588)4581260-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4581260-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] |
title_auth | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] |
title_exact_search | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] |
title_full | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] [Projektleitung und Rezeptentwicklung Kraft Foods Ideen Center, Heike Hauerken ; Birte Grimm] |
title_fullStr | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] [Projektleitung und Rezeptentwicklung Kraft Foods Ideen Center, Heike Hauerken ; Birte Grimm] |
title_full_unstemmed | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] [Projektleitung und Rezeptentwicklung Kraft Foods Ideen Center, Heike Hauerken ; Birte Grimm] |
title_short | Kraft Philadelphia, das große Kochbuch |
title_sort | kraft philadelphia das große kochbuch uber 75 rezepte fur hauptgerichte saucen snacks suppen mehr |
title_sub | [über 75 Rezepte für Hauptgerichte, Saucen, Snacks, Suppen & mehr] |
topic | Frischkäse (DE-588)4581260-3 gnd |
topic_facet | Frischkäse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018983218&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hauerkenheike kraftphiladelphiadasgroßekochbuchuber75rezeptefurhauptgerichtesaucensnackssuppenmehr |