Das neue Regensburger Kochbuch:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Haan-Gruiten
Pfanneberg
2009
|
Ausgabe: | 98., neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 404 S. Ill. 22 cm, 613 gr. |
ISBN: | 9783805706186 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036087161 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180108 | ||
007 | t | ||
008 | 100319s2009 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,A05 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 997919485 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783805706186 |c Pp. : EUR 21.80 |9 978-3-8057-0618-6 | ||
024 | 3 | |a 9783805706186 | |
028 | 5 | 2 | |a 04976 |
035 | |a (OCoLC)503456782 | ||
035 | |a (DE-599)DNB997919485 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-155 | ||
082 | 0 | |a 641.5943348 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by*op*re |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Rössner, Waltraud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das neue Regensburger Kochbuch |c Marie Schandri |
250 | |a 98., neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" |b von Waltraud Rößner und Jutta Ullrich | ||
264 | 1 | |a Haan-Gruiten |b Pfanneberg |c 2009 | |
300 | |a 404 S. |b Ill. |c 22 cm, 613 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |D g |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ullrich, Jutta |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Schandri, Marie |d 1800-1868 |e Begründer eines Werks |0 (DE-588)120866234 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3373075&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018978030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018978030 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805093694806687744 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
I. TEIL - THEORETISCHES
1. SPEISENFOLGE 13
2. GARMACHUNGSARTEN 14
3. BEDIENUNG DER HERDE 16
4. MASSE UND GEWICHTE 18
5. WORTERKLAERUNGEN 19
2. TEIL - KOCHEN
1. SUPPEN 25
2. APPETIT- U ND TEEBROETCHEN, KALTE PLATTEN 46
3. FLEISCH 53
4. RINDFLEISCH 55
5. KALBFLEISCH 66
6. SCHWEINEFLEISCH 73
7. LAMM-/SCHAELEISCH 78
8. GEFLUEGEL 81
9. WILD 91
10. FLEISCHMISCHGERICHTE 96
11. GRILLGERICHTE 106
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/997919485
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
12. PASTETEN 112
13. SULZEN/SUELZEN - SAUER U ND PIKANT 114
14. VEGETARISCHE VOLLWERTKOST 117
15. FISCHE 123
16. EIER U ND EIERSPEISEN 134
17. KAESEGERICHTE 138
18. PILZGERICHTE 141
19. GEMUESE 143
20. SALATE U ND ROHKOSTSPEISEN 153
21. KARTOFFELGERICHTE 163
22. NAEHRMITTELGERICHTE (TEIGWAREN, REIS) ALS BEILAGEN 170
23. WARME SOSSEN (SALZIG U ND PIKANT) 173
24. KALTE SOSSEN (SALZIG U ND PIKANT) 176
25. SUESSE SOSSEN/KOMPOTTE 179
27. WARME SUESSSPEISEN. 186
27. KALTE SUESSSPEISEN 206
3. T E I L - B A C K EN
1. HEFETEIG U ND HEFEBLAETTERTEIG 223
2. SCHMALZ- ODER FETTBAECKEREI 237
3. MUERBTEIG 243
4. SAND- U ND RUEHRTEIG 253
5. BISKUITTEIG 262
6. TORTEN AUS BISKUIT-, SAND- U ND NUSSTEIG 268
7. FRUECHTEBROT 283
8. BLAETTERTEIG 284
9. BRANDTEIG 287
10. DESSERTGEBAECK 290
IMAGE 3
11. WAFFELN 293
12. TORTENFUELLUNGEN 296
Q.TORTENUEBERZUEGE UND GLASUREN 301
14. KLEIN- UND WEIHNACHTSGEBAECK 304
4. TEIL - GETRAENKE
1. WARME GETRAENKE 337
2. WARME ALKOHOLHALTIGE GETRAENKE U ND LIMONADEN 339
3. KALTE ALKOHOLHALTIGE GETRAENKE 342
5. TEIL - HALTBARMACHUNG UND KRANKENKUECHE
1. EINFROSTEN - EINFRIEREN - TIEFLDIHLKOST 357
2. STERILISIEREN 359
3. SAFTGEWINNUNG 361
4. G E L E E B E R E I T U N G^ 362
5. HERSTELLUNG VON MARK 364
6. HERSTELLUNG VON MARMELADEN - KONFITUEREN 365
7. FRUECHTE IN ZUCKERLOESUNG 367
8. FRUECHTE IN ESSIG U ND ZUCKER 369
9. ESSIG U ND ESSIGGEMUESE 372
10. T R O C K E N- DOERREN VON OBST U ND GEMUESE 375
11. KRANKENKUECHE 377
REZEPTVERZEICHNIS 387 |
any_adam_object | 1 |
author | Rössner, Waltraud Ullrich, Jutta |
author_GND | (DE-588)120866234 |
author_facet | Rössner, Waltraud Ullrich, Jutta |
author_role | aut aut |
author_sort | Rössner, Waltraud |
author_variant | w r wr j u ju |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036087161 |
ctrlnum | (OCoLC)503456782 (DE-599)DNB997919485 |
dewey-full | 641.5943348 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5943348 |
dewey-search | 641.5943348 |
dewey-sort | 3641.5943348 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 98., neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036087161</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180108</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100319s2009 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A05</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">997919485</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783805706186</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 21.80</subfield><subfield code="9">978-3-8057-0618-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783805706186</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">04976</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)503456782</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB997919485</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5943348</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*op*re</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rössner, Waltraud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das neue Regensburger Kochbuch</subfield><subfield code="c">Marie Schandri</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98., neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch"</subfield><subfield code="b">von Waltraud Rößner und Jutta Ullrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">404 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm, 613 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ullrich, Jutta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schandri, Marie</subfield><subfield code="d">1800-1868</subfield><subfield code="e">Begründer eines Werks</subfield><subfield code="0">(DE-588)120866234</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3373075&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018978030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018978030</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd |
geographic_facet | Regensburg |
id | DE-604.BV036087161 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:31:34Z |
institution | BVB |
isbn | 9783805706186 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018978030 |
oclc_num | 503456782 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 404 S. Ill. 22 cm, 613 gr. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Rössner, Waltraud Verfasser aut Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri 98., neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" von Waltraud Rößner und Jutta Ullrich Haan-Gruiten Pfanneberg 2009 404 S. Ill. 22 cm, 613 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Regensburg (DE-588)4048989-9 g 1\p DE-604 Ullrich, Jutta Verfasser aut Schandri, Marie 1800-1868 Begründer eines Werks (DE-588)120866234 oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3373075&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018978030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rössner, Waltraud Ullrich, Jutta Das neue Regensburger Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4048989-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_auth | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_exact_search | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_full | Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri |
title_fullStr | Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri |
title_full_unstemmed | Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri |
title_short | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_sort | das neue regensburger kochbuch |
topic_facet | Regensburg Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3373075&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018978030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rossnerwaltraud dasneueregensburgerkochbuch AT ullrichjutta dasneueregensburgerkochbuch AT schandrimarie dasneueregensburgerkochbuch |