Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten: Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 113 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036074740 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100311s1995 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916890348 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036074740 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Bickers, Gudrun A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten |b Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale |c vorgelegt von Gudrun A. Bickers |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a 113 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vitamin B12 |0 (DE-588)4140950-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Propionibacterium freudenreichii |0 (DE-588)4277419-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Propionibacterium freudenreichii |0 (DE-588)4277419-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Vitamin B12 |0 (DE-588)4140950-4 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018965938 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141128219361280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bickers, Gudrun A. |
author_facet | Bickers, Gudrun A. |
author_role | aut |
author_sort | Bickers, Gudrun A. |
author_variant | g a b ga gab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036074740 |
ctrlnum | (OCoLC)916890348 (DE-599)BVBBV036074740 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01559nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036074740</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100311s1995 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916890348</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036074740</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickers, Gudrun A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten</subfield><subfield code="b">Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gudrun A. Bickers</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin B12</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140950-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Propionibacterium freudenreichii</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277419-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Propionibacterium freudenreichii</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277419-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vitamin B12</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140950-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018965938</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036074740 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:10:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018965938 |
oclc_num | 916890348 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 113 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Bickers, Gudrun A. Verfasser aut Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale vorgelegt von Gudrun A. Bickers 1995 113 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1995 Vitamin B12 (DE-588)4140950-4 gnd rswk-swf Propionibacterium freudenreichii (DE-588)4277419-6 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Fermentation (DE-588)4129537-7 s Propionibacterium freudenreichii (DE-588)4277419-6 s Vitamin B12 (DE-588)4140950-4 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s DE-604 |
spellingShingle | Bickers, Gudrun A. Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale Vitamin B12 (DE-588)4140950-4 gnd Propionibacterium freudenreichii (DE-588)4277419-6 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140950-4 (DE-588)4277419-6 (DE-588)4129537-7 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale |
title_auth | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale |
title_exact_search | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale |
title_full | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale vorgelegt von Gudrun A. Bickers |
title_fullStr | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale vorgelegt von Gudrun A. Bickers |
title_full_unstemmed | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale vorgelegt von Gudrun A. Bickers |
title_short | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten |
title_sort | erzeugung von vitamin b12 mittels propionibakterien in pflanzlichen lebensmittelextrakten einfluß der fermentation auf eigene qualitatsmerkmale |
title_sub | Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale |
topic | Vitamin B12 (DE-588)4140950-4 gnd Propionibacterium freudenreichii (DE-588)4277419-6 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Vitamin B12 Propionibacterium freudenreichii Fermentation Nachweis Pflanzliches Lebensmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bickersgudruna erzeugungvonvitaminb12mittelspropionibakterieninpflanzlichenlebensmittelextrakteneinflußderfermentationaufeigenequalitatsmerkmale |