Schädlingsbekämpfung: Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fragen & Antworten
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Klappentext |
Beschreibung: | 98 S. |
ISBN: | 9783899476040 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036072370 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100810 | ||
007 | t | ||
008 | 100310s2010 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899476040 |9 978-3-89947-604-0 | ||
035 | |a (OCoLC)551718349 | ||
035 | |a (DE-599)GBV617403732 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-M489 | ||
082 | 0 | |a 628.96 |2 22/ger | |
084 | |a LAN 260f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Voigt, Thomas F. |e Verfasser |0 (DE-588)140409777 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schädlingsbekämpfung |b Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben |c T. F. Voigt |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2010 | |
300 | |a 98 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fragen & Antworten | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schädlingsbekämpfung |0 (DE-588)4051952-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schädlingsbekämpfung |0 (DE-588)4051952-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Bayreuth |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018963619&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Klappentext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018963619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141124315512832 |
---|---|
adam_text | Schädlingsbekämpfung
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch
das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten
Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Daher stellen sich in der Praxis häufig Fragen, die eine kurzfristige Ant¬
wort benötigen. Ziel dieser Broschüre ist es, das heute zwingend not¬
wendige Wissen zu vermitteln und zu vertiefen.
Lassen Sie sich Ihre Fragen aus folgenden Themenbereichen kurz und
übersichtlich beantworten:
• Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
• Schädlingsprophylaxe
• Schädlingsbekämpfung
• Dokumentation
• Gesetze, Normen, Regelwerke
T. F. Voigt
Seit 1985 in der Branche, Produktmanager und Verkaufsleiter für
Insektizide und Rodentizide in der Pflanzenschutzmittelindustrie.
Abteilungsleiter landwirtschaftlicher Pflanzenschutz im Pflanzen¬
schutzmittelgroßhandel. Anstellung in
PR-
und Marketing Agentur mit
Schwerpunkt auf human- und veterinärmedizinische Parasitologie.
Gründung der eigenen Firma Marketing
Consult,
spezialisiert auf das
Thema Schädlinge und Parasiten. 1999 wurde der Autor von der Indu¬
strie- und Handelskammer Rhein-Neckar in Mannheim als Sachverstän¬
diger für Schädlingsbekämpfung im Gesundheits- und Vorratsschutz
öffentlich bestellt und vereidigt. Danach Gründung der zweiten Firma
Pest
Control Consult,
mit der Lebensmittelbetriebe zur Thematik Schäd¬
linge, Prophylaxe und Bekämpfung beraten werden.
ISBN: 978-3-89947-604-0
|
any_adam_object | 1 |
author | Voigt, Thomas F. |
author_GND | (DE-588)140409777 |
author_facet | Voigt, Thomas F. |
author_role | aut |
author_sort | Voigt, Thomas F. |
author_variant | t f v tf tfv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036072370 |
classification_tum | LAN 260f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)551718349 (DE-599)GBV617403732 |
dewey-full | 628.96 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 628 - Sanitary engineering |
dewey-raw | 628.96 |
dewey-search | 628.96 |
dewey-sort | 3628.96 |
dewey-tens | 620 - Engineering and allied operations |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Bauingenieurwesen Pflanzenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01493nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036072370</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100310s2010 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899476040</subfield><subfield code="9">978-3-89947-604-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)551718349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV617403732</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">628.96</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 260f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Voigt, Thomas F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140409777</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schädlingsbekämpfung</subfield><subfield code="b">Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben</subfield><subfield code="c">T. F. Voigt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fragen & Antworten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schädlingsbekämpfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051952-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schädlingsbekämpfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051952-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Bayreuth</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018963619&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Klappentext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018963619</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036072370 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:10:53Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899476040 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018963619 |
oclc_num | 551718349 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-1029 DE-M489 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-1029 DE-M489 |
physical | 98 S. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Fragen & Antworten |
spelling | Voigt, Thomas F. Verfasser (DE-588)140409777 aut Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben T. F. Voigt 1. Aufl. Hamburg Behr 2010 98 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fragen & Antworten Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Schädlingsbekämpfung (DE-588)4051952-1 gnd rswk-swf Schädlingsbekämpfung (DE-588)4051952-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Digitalisierung UB Bayreuth application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018963619&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Klappentext |
spellingShingle | Voigt, Thomas F. Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Schädlingsbekämpfung (DE-588)4051952-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4051952-1 |
title | Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben |
title_auth | Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben |
title_exact_search | Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben |
title_full | Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben T. F. Voigt |
title_fullStr | Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben T. F. Voigt |
title_full_unstemmed | Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben T. F. Voigt |
title_short | Schädlingsbekämpfung |
title_sort | schadlingsbekampfung basiswissen zur sach und fachgerechten schadlingsprophylaxe und bekampfung in lebensmittelbetrieben |
title_sub | Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Lebensmittelbetrieben |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Schädlingsbekämpfung (DE-588)4051952-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Schädlingsbekämpfung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018963619&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT voigtthomasf schadlingsbekampfungbasiswissenzursachundfachgerechtenschadlingsprophylaxeundbekampfunginlebensmittelbetrieben |