Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion: Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 133 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036062854 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100304s1994 m||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)64514835 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036062854 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Gi, Un-Sook |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion |b Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen |c von Un-Sook Gi |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a 133 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1994 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018954294 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141108309000192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gi, Un-Sook |
author_facet | Gi, Un-Sook |
author_role | aut |
author_sort | Gi, Un-Sook |
author_variant | u s g usg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036062854 |
ctrlnum | (OCoLC)64514835 (DE-599)BVBBV036062854 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00816nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036062854</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100304s1994 m||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64514835</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036062854</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gi, Un-Sook</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="b">Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen</subfield><subfield code="c">von Un-Sook Gi</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">133 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018954294</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036062854 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:10:38Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018954294 |
oclc_num | 64514835 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 133 S. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Gi, Un-Sook Verfasser aut Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen von Un-Sook Gi 1994 133 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1994 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Gi, Un-Sook Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen |
title_auth | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen |
title_exact_search | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen |
title_full | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen von Un-Sook Gi |
title_fullStr | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen von Un-Sook Gi |
title_full_unstemmed | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen von Un-Sook Gi |
title_short | Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion |
title_sort | modellreaktionen zur maillard reaktion umsetzung von histidin mit glucose unter autoklavier koch oder rostbedingungen |
title_sub | Umsetzung von Histidin mit Glucose unter Autoklavier-, Koch- oder Röstbedingungen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT giunsook modellreaktionenzurmaillardreaktionumsetzungvonhistidinmitglucoseunterautoklavierkochoderrostbedingungen |