Gesund essen - glutenfrei backen: 100 neue leichte Genuss-Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 24 cm |
ISBN: | 9783833818646 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036042528 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100407 | ||
007 | t | ||
008 | 100219s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N51,1661 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A08 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 998500267 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833818646 |c kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1864-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833818646 | |
035 | |a (OCoLC)530340606 | ||
035 | |a (DE-599)DNB998500267 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.56318 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Gesund essen - glutenfrei backen |b 100 neue leichte Genuss-Rezepte |c Autorinnen: Christiane Schäfer ; Ellen Stemmer. Fotogr.: Jörn Rynio |
246 | 1 | 3 | |a Glutenfrei backen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2010 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glutenfreie Diät |0 (DE-588)4214708-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Glutenfreie Diät |0 (DE-588)4214708-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schäfer, Christiane |e Sonstige |0 (DE-588)132660857 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3382460&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018934348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018934348 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805093550833008640 |
---|---|
adam_text |
REZEPTE GRUNDREZEPTE BACKEN BEI ZOELIAKIE GLUTENFREI BACKEN ZOELIAKIE -
WELCHE FOLGEN HAT DIE DIAGNOSE? SPAETFOLGEN VERMEIDEN - WAS IST
LANGFRISTIG ZU BEACHTEN? BACKEN MIT GENUSS - ES GEHT AUCH OHNE GLUTEN
GLUTENFREIER BACKZAUBER - SO KLAPPT DIE UMSTELLUNG GLUTENFREIES
MEHLSORTEN-ABC SCHATZKISTE DER NATUR - NUESSE, SAMEN & CO. GLUTENFREIE
BACKZUTATEN - IN HUELLE UND FUELLE BACKEN BEI ZOELIAKIE - DIESE FRAGEN HABE
ICH NOCH EIN WORT ZUR KZVO- DIE KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG VOR DEM START -
TIPPS & KNIFFE AUS DER BACKSTUBE 5 6 8 11 12 14 16 18 20 22 24
GRUNDREZEPT BISKUIT GRUNDREZEPT BRANDTEIG - WINDBEUTEL GRUNDREZEPT
STRUDELTEIG GRUNDREZEPT SUESSER HEFETEIG, GRUNDREZEPT PIKANTER HEFETEIG
GRUNDREZEPT SUESSER QUARK-OEL-TEIG GRUNDREZEPT SUESSER MUERBETEIG, GRUNDREZEPT
PIKANTER MUERBETEIG BROT & BROETCHEN BROETCHENKRANZ, BAGUETTE-BROETCHEN
LAUGENBROETCHEN ODER LAUGENSTANGEN, QUARKBROETCHE BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/998500267 DIGITALISIERT DURCH LANDBROT
FUER BACKAUTOMATEN, KARTOFFELBROT FUER BACKAUTOMATEN KUCHENKLASSIKER
KAESEKUCHEN, APFELKUCHEN MIT SCHMANT WUERZIGER ROTWEINKUCHEN,
SCHOKOLADENKUCHEN MANDEL-HONIG-KUCHEN, BUTTERKEKS-KUCHEN
HEIDELBEER-TARTE, SAFTIGER ZWETSCHGENKUCHEN PLAETZCHENPARADE & KONFEKT 52
54 56 58 60 KARAMELL-KEKSE, NUGAT-TALER ERDNUSS-COOKIES, MOKKAPLAETZCHEN
SCHOKOWAFFELN, MUESLISTANGEN PRALINEN OSTERGEBAECK OSTERZOPF OSTERHASE
OESTERLICHER ROSINENSTUTEN 86 88 90 92 94 96 98 FEINE TORTEN
SCHICHT-TORTE, APFEL-TARTE 62 SCHNEEGESTOEBER, GRIECHISCHE KAESETORTE 64
JOGHURT-TORTE MIT MARACUJA 66 MOEHRENTORTE MIT LIMETTENCREME 68
SCHWARZWAELDER KIRSCHTORTE 70 SEKTSCHAUMTORTE 72 GEBACKENE DESSERTS
APRIKOSEN-QUARK-AUFLAUF, SUESSER BROTAUFLAUF 74 KARAMELLISIERTE PFIRSICHE,
ROHRNUDELN MIT VANILLESAUCE PARTY-GEBAECK SCHINKEN-HEFESCHNECKEN
LOTHRINGER LAUCHTORTE, REISPIZZA AMERIKANER, KIRSCHENMICHEL
MOHN-MANDEL-MUFFINS, QUARKHOERNCHEN WEIHNACHTSGEBAECK VANILLEKIPFERL,
NAPOLEON-HUETCHEN 100 ZIMTSTERNE, EDLE KOKOSHAEUFCHEN 102 TANTE SOFIES
NUSSECKEN, INGWERKUGELN 104 MANDELHOERNCHE |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)132660857 (DE-588)122426002 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036042528 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)530340606 (DE-599)DNB998500267 |
dewey-full | 641.56318 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.56318 |
dewey-search | 641.56318 |
dewey-sort | 3641.56318 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Medizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036042528</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100407</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100219s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N51,1661</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A08</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">998500267</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833818646</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1864-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833818646</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)530340606</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB998500267</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.56318</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesund essen - glutenfrei backen</subfield><subfield code="b">100 neue leichte Genuss-Rezepte</subfield><subfield code="c">Autorinnen: Christiane Schäfer ; Ellen Stemmer. Fotogr.: Jörn Rynio</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Glutenfrei backen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glutenfreie Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214708-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfreie Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214708-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schäfer, Christiane</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132660857</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3382460&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018934348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018934348</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036042528 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:29:16Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833818646 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018934348 |
oclc_num | 530340606 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 24 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte Autorinnen: Christiane Schäfer ; Ellen Stemmer. Fotogr.: Jörn Rynio Glutenfrei backen 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2010 128 S. zahlr. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 s Gebäck (DE-588)4019489-9 s DE-604 Schäfer, Christiane Sonstige (DE-588)132660857 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3382460&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018934348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4214708-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte |
title_alt | Glutenfrei backen |
title_auth | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte |
title_exact_search | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte |
title_full | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte Autorinnen: Christiane Schäfer ; Ellen Stemmer. Fotogr.: Jörn Rynio |
title_fullStr | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte Autorinnen: Christiane Schäfer ; Ellen Stemmer. Fotogr.: Jörn Rynio |
title_full_unstemmed | Gesund essen - glutenfrei backen 100 neue leichte Genuss-Rezepte Autorinnen: Christiane Schäfer ; Ellen Stemmer. Fotogr.: Jörn Rynio |
title_short | Gesund essen - glutenfrei backen |
title_sort | gesund essen glutenfrei backen 100 neue leichte genuss rezepte |
title_sub | 100 neue leichte Genuss-Rezepte |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd |
topic_facet | Gebäck Glutenfreie Diät Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3382460&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018934348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schaferchristiane gesundessenglutenfreibacken100neueleichtegenussrezepte AT ryniojorn gesundessenglutenfreibacken100neueleichtegenussrezepte AT schaferchristiane glutenfreibacken AT ryniojorn glutenfreibacken |