Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch: Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Teubner Handbücher
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 416 S. zahlr. Ill. 215 mm x 160 mm |
ISBN: | 9783833818622 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036039638 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100318 | ||
007 | t | ||
008 | 100218s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N51,1564 |2 dnb | ||
020 | |a 9783833818622 |c GB. : EUR 25.00, EUR 25.70 (AT), sfr 43.80 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1862-2 | ||
024 | 3 | |a 9783833818622 | |
035 | |a (OCoLC)643976268 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036039638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch |b Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte |c Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2010 | |
300 | |a 416 S. |b zahlr. Ill. |c 215 mm x 160 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Teubner Handbücher | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bruckmann, Claudia |e Sonstige |0 (DE-588)113769091 |4 oth | |
700 | 1 | |a Klaeger, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)118048910 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018931547 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141067914706944 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)113769091 (DE-588)118048910 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036039638 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)643976268 (DE-599)BVBBV036039638 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01296nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036039638</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100218s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N51,1564</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833818622</subfield><subfield code="c">GB. : EUR 25.00, EUR 25.70 (AT), sfr 43.80 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1862-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833818622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643976268</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036039638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch</subfield><subfield code="b">Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte</subfield><subfield code="c">Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">416 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">215 mm x 160 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Teubner Handbücher</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klaeger, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118048910</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018931547</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036039638 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:09:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833818622 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018931547 |
oclc_num | 643976268 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 416 S. zahlr. Ill. 215 mm x 160 mm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | Teubner Handbücher |
spelling | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 2010 416 S. zahlr. Ill. 215 mm x 160 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teubner Handbücher Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Bruckmann, Claudia Sonstige (DE-588)113769091 oth Klaeger, Cornelia Sonstige (DE-588)118048910 oth |
spellingShingle | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte |
title_auth | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte |
title_exact_search | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte |
title_full | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger |
title_fullStr | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger |
title_full_unstemmed | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger |
title_short | Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch |
title_sort | das teubner handbuch vegetarisch zutaten kuchenpraxis rezepte |
title_sub | Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bruckmannclaudia dasteubnerhandbuchvegetarischzutatenkuchenpraxisrezepte AT klaegercornelia dasteubnerhandbuchvegetarischzutatenkuchenpraxisrezepte |