Sterneküche: Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
2010
|
Ausgabe: | Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | [Goldmann]
17117 : Mosaik bei Goldmann |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 312 S. zahlr. Ill. 19 cm |
ISBN: | 9783442171170 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036029937 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100211s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N20,1575 |2 dnb | ||
015 | |a 10,A04 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 993955150 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783442171170 |c kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-442-17117-0 | ||
024 | 3 | |a 9783442171170 | |
035 | |a (OCoLC)502395635 | ||
035 | |a (DE-599)DNB993955150 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.552 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Sterneküche |b Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |c A+G, Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. ; NeunerHaus. [Text: Gabi Weiss. Ill.: Nicole D. Käser] |
250 | |a Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c 2010 | |
300 | |a 312 S. |b zahlr. Ill. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a [Goldmann] |v 17117 : Mosaik bei Goldmann | |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ersparnis |0 (DE-588)4196820-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ersparnis |0 (DE-588)4196820-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weiss, Gabi |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Käser, Nicole D. |e Sonstige |0 (DE-588)131750399 |4 oth | |
710 | 2 | |a Armut und Gesundheit in Deutschland |e Sonstige |0 (DE-588)3065752-0 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018922027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018922027 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141051583135744 |
---|---|
adam_text | INHALT 13 VORWORT 17 PORTRAET 23 GESCHICHTEN VORSPEISEN 36 GESCHMELZTE
BAUERN- KAESEKNOEDEL AUF SPARGEL- VINAIGRETTE UND ROHEM SCHINKEN TOBIAS
EISELE 39 BLUMENKOHLRAVIOLI MIT GERAEUCHERTEM HEILBUTT UND KERBELFOND
HOLGER BODENDORF 42 SALZIGER BLECHKUCHEN MIT SPINAT UND RINGSALAMI THILO
BISCHOFF 44 BERGISCHES CARPACCIO VOM EISBEIN IN GRAUPEN- VINAIGRETTE
CHRISTOPHER WILBRAND 47 GEBACKENES EI VOM LAND- HUHN MIT RUCOLA-RISOTTO
NILS HENKEL 50 FELDSALAT MIT GLACIERTER KALBSLEBER UND HIMBEER-
VINAIGRETTE FRANZ FECKL 53 KARTOFFELTERRINE MIT STEINBEISSER KARL
WANNEMACHER 56 GEMUESE-OMELETT THOMAS KAMMEIER 58 GNOCCHI IN SALBEI
WOLFGANG STAUDEN- MAI ER 60 IN OLIVENBROT GEBACKENES LANDEI MIT
ARTISEHOCKEN- BARIGOULE UND POLENTA MICHAEL FELL BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/993955150 DIGITALISIERT DURCH 63
MARINIERTE SARDINEN MIT GURKENGELEE, SALAT UND BORRETSCH FABIAN FELDMANN
66 OBERNDORFER MAULTASCHEN WOLFGANG RAUB 69 PARMESAN-SALBEI-GNOCCHI MIT
STRAUCHTOMATEN UND CHORIZO ULRIKE STOEBE 72 PANZANELLA (TOSKANISCHER
WEISSBROTSALAT) ROBERTO CARTURAN 74 RAEUCHERFORELLEN- MOUSSELINE (PARFAIT)
HERMANN LAUDENSACK 77 TAFELSPITZSALAT MIT AHRTALER KRAEUTERSAUCE HANS
STEFAN STEIN- HEUER 80 SPREEWAELDER KRAEUTERQUARK OLIVER HEILMEYER 82
WEISSES TOMATENMOUSSE IN DER STRAUCHTOMATE MIT GRUENEM SPARGELSALAT SVEN
ELVERFELD 85 WAN TAN MIT PFIFFERLINGEN UND ZIEGENKAESE SARAH WIENER 88
LEICHT GEPOEKELTE ZUNGE VOM LANDSCHWEIN AUF LAUWARMER GEMUESE- VINAIGRETTE
GUNTER EHINGER SUPPEN 94 BRUNNENKRESSESUPPE MIT LACHSSCHEIBE MARTIN
HERRMANN 97 CAPPUCCINO VON BLUMEN- KOHL, CURRY UND KOKOS RALF ZACHERL
100 CURRY-LAUCHSUPPE MIT KOKOSMILCH UND JAKOBS- MUSCHELN ANDREAS
DESCHAMPS THOMAS BALENSIEFER 102 GAZPACHO VOM REISESSIG MIT WARMER
LAUCHSABAYON JOERG SACKMANN 105 SCHARFE GEMUESESUPPE MARIO KOTASKA 108
KALTE KARTOFFEL-LAUCH- CREME MIT LIEBSTOECKEL UND WARM GERAEUCHERTEM
SAIBLINGSFILET DIETER MUELLER M SELLERIESCHAUMSUPPE MIT BRATAPFEL, GRUENEM
APFELSORBET UND KRESSE THOMAS KAHL 114 KIRSCHTOMATENMELANGE ALEXANDRO
PAPE 116 RAHM VON BAERLAUCH MIT LACHS STEPHAN SCHILLING 118 SCHAUMSUPPE
VON JUNGEN MOEHREN MIT FRISCHEM KORIANDER HANS HORBERTH FISCH 122 MIT
MAJORAN SAURIERTE EGLIFILETS AUF GARTEN- BUSCHBOHNEN-EINTOPF JOHANNES
WUHRER 125 KABELJAU AUF ERBSEN- PUEREE MIT WESTFAELISCHEM SCHINKEN UND
SAUCE BOURRIDE RAFFAELLE CANNIZZARO 129 GEGRILLTER KABELJAU MIT
KARTOFTEL-KNOBLAUCH- PUEREE HARALD WOHLFAHRT 132 ROULADE VON DER LACHS-
FORELLE AUF JUNGEM STIELMUSSCHAUM JENS BOMKE 135 POELIERTES
LACHSFORELLEN- FILET MIT KARTOFFCL-LAUCH- MOUSSELINE ROLAND BEHRENS 138
GEBRATENES MAKRELEN- FILET MIT KIRSCHEN UND PFIFFERLINGEN 8 141 STRUDEL
VON SAIBLING UND RENKE MARKUS BISCHOFF 144 SCHWARZWURZELSALAT MIT
WUERZIGEM OEL UND MIT ROSMARIN GESPICK- TEM FISCH THOMAS KRAUS FLEISCHLOS
148 AUBERGINE MIT THYMIAN IN PARMESAN-EI-HUELLE GEBRATEN, AUF GESCHMOR-
TEN TOMATEN MIT BASI- LIKUM DETLEF SCHLEGEL 151 BOHNEN MIT TOMATENKER-
NEN ANDREE KOETHE 154 GRUENKERN-RISOTTO MIT WALDPILZEN UND BLATT-
PETERSILIE JOERG STEINBACH 156 LASAGNE VON AUBERGINE UND ZUCCHINI MIT
EINER BASILIKUM-RJCOTTA- CREME MATTHIAS BUCHHOLZ 159 POLENTA-TOERTCHEN
AUF GRIECHISCHEM GEMUESE MIT PIMENTO-SAUCE CHRISTIAN SCHARRER 162 NUDELN
IN KUERBISKERN- PESTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN FRANZ HUETTER 164 RAVIOLI
»NOCI MARIO GAMBA 167 SPAGHETTI MIT PROVEN- ZALISCHEM GEMUESE UND
GERIEBENEM KAESE JOSEF HUBERTUS GUNNAR HINZ 170 GEBRATENE SCHWARZ-
WURZELN MIT GRAPEFRUITS UND INGWER JENS DANNENFELD 172 TONNARELLI MIT
SHIITAKE UND GARTENGURKEN ARMIN KARRER FLEISCH 176 BLUTWURSTROESTI MIT
ROTER ZWIEBELMARMELADE HERBERT JUNGBLUTH 178 SAURE BOHNEN ZUM STALLHASEN
ROLF STRAUBINGER 181 GESCHMORTE KALBS- BAECKCHEN MIT SPITZKOHL UND
STAMPFKARTOFFELN DIETER KAUFMANN 184 HAMBURGER LABSKAUS KARLHEINZ HAUSER
186 GEBACKENER KALBSKOPF MIT SAUREN STEINPILZRAEDLE OLAF PRUCKNER 189
KALBSLEBERROULADE MIT KARTOFFEL-APFELPUEREE GEFUELLT, IN SCHALOTTEN- SAUCE
MIT KNUSPRIGEN ZWIEBELN BERNHARD DIERS 192 SAURE KALBSKUTTELN IN
TROLLINGERSAUCE MIT BRAEGELE HENRY OSKAR FRIED 194 KANINCHENFRIKADELLE
AUF BOHNENSALAT RAINER HENSEN 197 KANINCHENLEBERWURST AUS DEM
BOHNENKRAUTSUD ALBERT BAUR 200 KARTOFFELBLINIS MIT RAHMCHAMPIGNONS UND
SPECK 10 INHALT 203 »KASKRAINER IN CIABATTA GEBRATEN HANS HAAS 206
KUTTELN IN RIESLING GUTBERT FALLERT 220 PFANNKUCHEN MIT SPITZKOHL,
KAROTTE UND BAUCHSPECK JOERGBEHREND 222 POULARDENBRUSTSPIESSE MIT SESAM
UND ANIS- PFLAUMEN AUF CHICOREE- 208 KUERBISQUICHE MIT KRAEUTERN JOHANN
LAF ER 211 LAMMRUECKEN AUS DEM ROTWEINFOND AUF BRUN- NENKRESSE-RISOTTO
JOACHIM HESS 214 MIT EXOTISCHEN GEWUERZEN GESCHMORTE MAISHAEHN- CHENKEULE
AUFGEBRATENEN KRAEUTERKARTOFFELN MARTIN GOESCHEL SPITZEN THOMAS BUEHNER 224
PUTEN-CURRY AUF COUSCOUS MIT EXOTISCHEM GEMUESE JOSEF HUBERTUS 227
REHCREPINETTE AN GLACIER- TEN SCHALOTTENZWIEBELN MIT SCHWARZEN NUESSEN
UND ZWEIERLEI WACHOLDERSAUCEN MARCELLO FABBRI 230 SAUMAGEN-SOUFFLE MIT
WEINKRAUT, GLACIERTEM APFEL UND BACKPFLAUMEN JOERG GLAUBEN 217
MEDITERRANER MAKKARONI-AUFLAUF MIT CHAMPIGNONS CHRISTIAN HENZE 233
GEFUELLTE SCHWEINS- ROULADE IM SCHINKEN- MANTEL FRIEDRICH EICKHOFF 11
INHALT 236 SPAGHETTI BOLOGNESE CHRISTIAN LOHSE 239 SPECKKNOEDEL MIT
KAROT- TEN-SELLERIE-GEMUESE VINCENT KLINK 242 WOKGEMUESEMIT PUTENBRUST
CLEMENS BAADER DESSERTS 246 APFELSCHLUPFER DIETER LUTHER 248 ARMER
RITTER GISELA KREUS 250 DUFTIGER BRATAPFEL NACH »OMA LUISE BURKHARD
SCHORK 252 CLAFOUTIS THOMAS BUEHNER 254 CREME-BRULEE-VARIATIONEN MARIO
LOHNINGER 256 SOUFFLIERTER APFEL MIT LAUWARMEM APFELRAGOUT KARL EDERER
259 DAMPFHUDELN MIT VANILLESAUCE LOTHAR EIERMANN 262 DRAMBUIECREME MIT
HIMBEEREN KARL WANNEMACHER 265 GRATIN VON ERDBEEREN MIT ERDBEEREIS
BERNHARD DIERS 268 HEIDELBEERSOUFFLE DIETER KAUFMANN 270 KARAMELLISIERTE
GEWUERZ- GRIESSNOCKEN MIT ZWETSCHGENROESTER BERND BACHOFER 273
MANDEL-PANNA-COTTA MIT PFEFFEREIS UND RAGOUT VON ZITRUSFRUECHTEN DIETER
GRUBERT 12 INHALT 276 PANNA CORTA AUF ERDBEEREN GRECO CARMELOS 278
PFIRSICH IN DER FOLIE MIT PORTWEINSABAYON UND HIMBEEREN ANDREAS KROLIK
281 REISAUFLAUF MIT APFEL- KOMPOTT VINCENT KLINK 284 WARMER SCHWARZBROT-
PUDDING AUF CARPACCIO VON BLUTORANGEN KARL-EMIL KUNTZ 287 ZWEIERLEI VON
TOPFEN UND RHABARBER ULRICH HELDMANN 290 DIE STERNE-KOECHINNEN UND
STERNE-KOECHE 299 DANKESCHOEN! 301 VERWENDETE ABKUERZUNGEN 301 GLOSSAR 303
WICHTIGE ADRESSEN 310 REZEPTREGISTER
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)131750399 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036029937 |
ctrlnum | (OCoLC)502395635 (DE-599)DNB993955150 |
dewey-full | 641.552 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.552 |
dewey-search | 641.552 |
dewey-sort | 3641.552 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01916nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV036029937</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100211s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N20,1575</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">993955150</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442171170</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-442-17117-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442171170</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)502395635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB993955150</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.552</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sterneküche</subfield><subfield code="b">Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen</subfield><subfield code="c">A+G, Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. ; NeunerHaus. [Text: Gabi Weiss. Ill.: Nicole D. Käser]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">[Goldmann]</subfield><subfield code="v">17117 : Mosaik bei Goldmann</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ersparnis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196820-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ersparnis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiss, Gabi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Käser, Nicole D.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)131750399</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Armut und Gesundheit in Deutschland</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)3065752-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018922027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018922027</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036029937 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:09:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)3065752-0 |
isbn | 9783442171170 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018922027 |
oclc_num | 502395635 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 312 S. zahlr. Ill. 19 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | [Goldmann] |
spelling | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen A+G, Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. ; NeunerHaus. [Text: Gabi Weiss. Ill.: Nicole D. Käser] Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. München Goldmann 2010 312 S. zahlr. Ill. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Goldmann] 17117 : Mosaik bei Goldmann Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Zutat (DE-588)4529758-7 s Ersparnis (DE-588)4196820-7 s DE-604 Weiss, Gabi Sonstige oth Käser, Nicole D. Sonstige (DE-588)131750399 oth Armut und Gesundheit in Deutschland Sonstige (DE-588)3065752-0 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018922027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4529758-7 (DE-588)4196820-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
title_auth | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
title_exact_search | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
title_full | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen A+G, Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. ; NeunerHaus. [Text: Gabi Weiss. Ill.: Nicole D. Käser] |
title_fullStr | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen A+G, Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. ; NeunerHaus. [Text: Gabi Weiss. Ill.: Nicole D. Käser] |
title_full_unstemmed | Sterneküche Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen A+G, Armut und Gesundheit in Deutschland e.V. ; NeunerHaus. [Text: Gabi Weiss. Ill.: Nicole D. Käser] |
title_short | Sterneküche |
title_sort | sternekuche rezepte fur funf euro von deutschlands besten kochinnen und kochen |
title_sub | Rezepte für fünf Euro ; von Deutschlands besten Köchinnen und Köchen |
topic | Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Ersparnis (DE-588)4196820-7 gnd |
topic_facet | Zutat Ersparnis Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018922027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT weissgabi sternekucherezeptefurfunfeurovondeutschlandsbestenkochinnenundkochen AT kasernicoled sternekucherezeptefurfunfeurovondeutschlandsbestenkochinnenundkochen AT armutundgesundheitindeutschland sternekucherezeptefurfunfeurovondeutschlandsbestenkochinnenundkochen |