Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ...:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Franckfurt am Mayn, M.D.LXXVI. - Vorlageform des Kolophons: ... durch Nicolaum Bassee ... Bibliograph. Nachweis: Stev.Inv.II,649a 1. enth. Werk: Kellermeisterei von allen Getränk Kellermeisterei. (VD16 K 687) |
Beschreibung: | [1] Bl., 189 S., [4] Bl. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036018867 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100209s1576 |||| 00||| gerod | ||
024 | 8 | |a VD16 K 2524 | |
035 | |a (OCoLC)643923835 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036018867 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
246 | 1 | 3 | |a Koch und Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck und Gerichten, allerhandt art künstlich und wol zu kochen, eynmachen und bereiten ... |
246 | 1 | 0 | |a Kellermeisterei Speisen Getränken einmachen |
264 | 3 | |a Franckfurt am Mayn |b Bassee |c 1576 | |
300 | |a [1] Bl., 189 S., [4] Bl. |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Franckfurt am Mayn, M.D.LXXVI. - Vorlageform des Kolophons: ... durch Nicolaum Bassee ... | ||
500 | |a Bibliograph. Nachweis: Stev.Inv.II,649a | ||
500 | |a 1. enth. Werk: Kellermeisterei von allen Getränk Kellermeisterei. (VD16 K 687) | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Oecon. 2177 r |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018911033 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141045910339584 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036018867 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)643923835 (DE-599)BVBBV036018867 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01606nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036018867</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100209s1576 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD16 K 2524</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643923835</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036018867</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Koch und Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck und Gerichten, allerhandt art künstlich und wol zu kochen, eynmachen und bereiten ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kellermeisterei Speisen Getränken einmachen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Franckfurt am Mayn</subfield><subfield code="b">Bassee</subfield><subfield code="c">1576</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[1] Bl., 189 S., [4] Bl.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Franckfurt am Mayn, M.D.LXXVI. - Vorlageform des Kolophons: ... durch Nicolaum Bassee ...</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bibliograph. Nachweis: Stev.Inv.II,649a</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. enth. Werk: Kellermeisterei von allen Getränk Kellermeisterei. (VD16 K 687)</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Oecon. 2177 r</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018911033</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036018867 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:09:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018911033 |
oclc_num | 643923835 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | [1] Bl., 189 S., [4] Bl. 8 |
psigel | digit |
publishDateSearch | 1576 |
publishDateSort | 1576 |
record_format | marc |
spelling | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... Koch und Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck und Gerichten, allerhandt art künstlich und wol zu kochen, eynmachen und bereiten ... Kellermeisterei Speisen Getränken einmachen Franckfurt am Mayn Bassee 1576 [1] Bl., 189 S., [4] Bl. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Franckfurt am Mayn, M.D.LXXVI. - Vorlageform des Kolophons: ... durch Nicolaum Bassee ... Bibliograph. Nachweis: Stev.Inv.II,649a 1. enth. Werk: Kellermeisterei von allen Getränk Kellermeisterei. (VD16 K 687) Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Oecon. 2177 r |
spellingShingle | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_alt | Koch und Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck und Gerichten, allerhandt art künstlich und wol zu kochen, eynmachen und bereiten ... Kellermeisterei Speisen Getränken einmachen |
title_auth | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_exact_search | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_full | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_fullStr | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_full_unstemmed | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_short | Koch vnd Kellermeisterey, Von Allen Speysen, Getränck vnd Gerichten, allerhandt art künstlich vnd wol zu kochen, eynmachen vnd bereiten ... |
title_sort | koch vnd kellermeisterey von allen speysen getranck vnd gerichten allerhandt art kunstlich vnd wol zu kochen eynmachen vnd bereiten |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10923113-3 |