Waldthausen, J. E. v. (2009). Untersuchungen zum Einfluss der Hochdruckbehandlung auf den mikrobiellen und sensorischen Status und den Nachweis von Listeria monocytogenes in kurzgereifter Rohwurst aus Geflügelfleisch (1. Aufl.). DVG.
Chicago Style (17th ed.) CitationWaldthausen, Johanna Elisabeth von. Untersuchungen Zum Einfluss Der Hochdruckbehandlung Auf Den Mikrobiellen Und Sensorischen Status Und Den Nachweis Von Listeria Monocytogenes in Kurzgereifter Rohwurst Aus Geflügelfleisch. 1. Aufl. Gießen: DVG, 2009.
MLA (9th ed.) CitationWaldthausen, Johanna Elisabeth von. Untersuchungen Zum Einfluss Der Hochdruckbehandlung Auf Den Mikrobiellen Und Sensorischen Status Und Den Nachweis Von Listeria Monocytogenes in Kurzgereifter Rohwurst Aus Geflügelfleisch. 1. Aufl. DVG, 2009.