Fit für Trainings: erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verl.
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 79 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035991224 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100202s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)320537447 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035991224 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 338.4766407155 |2 22/ger | |
084 | |a DL 4000 |0 (DE-625)19672:761 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Lotte, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fit für Trainings |b erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche |c Barbara Lotte |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verl. |c 2009 | |
300 | |a 79 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Lebensmittelindustrie - Mitarbeiterschulung | |
650 | 0 | 7 | |a Unterrichtsmethode |0 (DE-588)4078637-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kurs |0 (DE-588)4166215-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufliche Fortbildung |0 (DE-588)4005910-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Berufliche Fortbildung |0 (DE-588)4005910-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kurs |0 (DE-588)4166215-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Unterrichtsmethode |0 (DE-588)4078637-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018883921 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141015925260288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lotte, Barbara |
author_facet | Lotte, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Lotte, Barbara |
author_variant | b l bl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035991224 |
classification_rvk | DL 4000 |
ctrlnum | (OCoLC)320537447 (DE-599)BVBBV035991224 |
dewey-full | 338.4766407155 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.4766407155 |
dewey-search | 338.4766407155 |
dewey-sort | 3338.4766407155 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Pädagogik Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01242nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035991224</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100202s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)320537447</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035991224</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.4766407155</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DL 4000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19672:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lotte, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fit für Trainings</subfield><subfield code="b">erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche</subfield><subfield code="c">Barbara Lotte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie - Mitarbeiterschulung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unterrichtsmethode</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078637-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kurs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166215-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kurs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166215-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Unterrichtsmethode</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078637-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018883921</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035991224 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:09:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018883921 |
oclc_num | 320537447 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 79 S. Ill. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Behr's Verl. |
record_format | marc |
spelling | Lotte, Barbara Verfasser aut Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche Barbara Lotte 1. Aufl. Hamburg Behr's Verl. 2009 79 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelindustrie - Mitarbeiterschulung Unterrichtsmethode (DE-588)4078637-7 gnd rswk-swf Kurs (DE-588)4166215-5 gnd rswk-swf Berufliche Fortbildung (DE-588)4005910-8 gnd rswk-swf Berufliche Fortbildung (DE-588)4005910-8 s Kurs (DE-588)4166215-5 s Unterrichtsmethode (DE-588)4078637-7 s DE-604 |
spellingShingle | Lotte, Barbara Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche Lebensmittelindustrie - Mitarbeiterschulung Unterrichtsmethode (DE-588)4078637-7 gnd Kurs (DE-588)4166215-5 gnd Berufliche Fortbildung (DE-588)4005910-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078637-7 (DE-588)4166215-5 (DE-588)4005910-8 |
title | Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche |
title_auth | Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche |
title_exact_search | Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche |
title_full | Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche Barbara Lotte |
title_fullStr | Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche Barbara Lotte |
title_full_unstemmed | Fit für Trainings erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche Barbara Lotte |
title_short | Fit für Trainings |
title_sort | fit fur trainings erfolgreiche arbeit mit gruppen in der lebensmittelbranche |
title_sub | erfolgreiche Arbeit mit Gruppen in der Lebensmittelbranche |
topic | Lebensmittelindustrie - Mitarbeiterschulung Unterrichtsmethode (DE-588)4078637-7 gnd Kurs (DE-588)4166215-5 gnd Berufliche Fortbildung (DE-588)4005910-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie - Mitarbeiterschulung Unterrichtsmethode Kurs Berufliche Fortbildung |
work_keys_str_mv | AT lottebarbara fitfurtrainingserfolgreichearbeitmitgruppeninderlebensmittelbranche |