Das Kochbuch für Maria Annastasia Veitin: kommentierte Edition einer Kochbuchhandschrift aus dem Jahr 1748
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pickl, Simon 1982- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Inst. für Volkskunde 2009
Schriftenreihe:Bayerische Schriften zur Volkskunde 10
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Rez.: Schönere Heimat 99 (2010),1, S. 54-55 (Cornelia Oelwein); Rheinisch-Westfälische Zeitschrift für Volkskunde 56 (2011), S. 252 - 253 (Thomas Schürmann)
Beschreibung:224 S. Ill., Kt.
ISBN:9783769604603

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis