Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei: mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kassel
Th. Fischer
1856
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 31 S., III Faltbl. 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035965649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100121s1856 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907772500 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035965649 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Habich, G. E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei |b mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten |c von G. E. Habich |
264 | 1 | |a Kassel |b Th. Fischer |c 1856 | |
300 | |a 31 S., III Faltbl. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018859759 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140985676988416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Habich, G. E. |
author_facet | Habich, G. E. |
author_role | aut |
author_sort | Habich, G. E. |
author_variant | g e h ge geh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035965649 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907772500 (DE-599)BVBBV035965649 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01171nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035965649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100121s1856 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907772500</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035965649</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Habich, G. E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei</subfield><subfield code="b">mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten</subfield><subfield code="c">von G. E. Habich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kassel</subfield><subfield code="b">Th. Fischer</subfield><subfield code="c">1856</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">31 S., III Faltbl.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018859759</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035965649 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:08:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018859759 |
oclc_num | 907772500 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-210 DE-Hrs1 |
physical | 31 S., III Faltbl. 22 cm |
psigel | digit |
publishDate | 1856 |
publishDateSearch | 1856 |
publishDateSort | 1856 |
publisher | Th. Fischer |
record_format | marc |
spelling | Habich, G. E. Verfasser aut Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten von G. E. Habich Kassel Th. Fischer 1856 31 S., III Faltbl. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1903 A 612 |
spellingShingle | Habich, G. E. Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten |
title | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten |
title_auth | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten |
title_exact_search | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten |
title_full | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten von G. E. Habich |
title_fullStr | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten von G. E. Habich |
title_full_unstemmed | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten von G. E. Habich |
title_short | Der Gebrauch des Sacharometers als sichere und unentbehrlicheControle des Betriebs der Branntweinbrennerei |
title_sort | der gebrauch des sacharometers als sichere und unentbehrlichecontrole des betriebs der branntweinbrennerei mit genauer vorausberechnung der spiritus ausbeuten nach maaß quart liter etc procenten |
title_sub | mit genauer Vorausberechnung der Spiritus-Ausbeuten nach Maaß- (Quart-, Liter- etc.) Procenten |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV035965649 |
work_keys_str_mv | AT habichge dergebrauchdessacharometersalssichereundunentbehrlichecontroledesbetriebsderbranntweinbrennereimitgenauervorausberechnungderspiritusausbeutennachmaaßquartliteretcprocenten |