Das Beste aus dem Ofen: Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2010
|
Schriftenreihe: | Willkommen zu Hause
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 261 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783809425663 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035952287 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100308 | ||
007 | t | ||
008 | 100115s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N36,1029 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 996061517 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809425663 |c Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2566-3 | ||
024 | 3 | |a 9783809425663 | |
035 | |a (OCoLC)845586149 | ||
035 | |a (DE-599)DNB996061517 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.71 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Beste aus dem Ofen |b Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |c [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2010 | |
300 | |a 261 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Willkommen zu Hause | |
650 | 0 | 7 | |a Ofengericht |0 (DE-588)4115444-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ofengericht |0 (DE-588)4115444-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Halveland, Anja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Newedel, Karl |e Sonstige |0 (DE-588)115832254 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018809323 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140946036621312 |
---|---|
adam_text | MIT NUDELN, KARTOFFELN, REIS UND KORN 16 GEFUELLTE PELLKARTOFFELN 18
KARTOFFELAUFLAUF MIT KRABBEN 20 REISAUFLAUF MIT HUEHNERLEBER 22
CANNELLONI MIT FLEISCH-SPINAT-FUELLUNG 24 KARTOFFELGRATIN 26
KARTOFFEL-PILZ-AUFLAUF 28 REISAUFLAUF MIT AUSTERNPILZEN 30 SEMMELAUFLAUF
MIT PILZEN 32 MOEHREN-KARTOFFEL-AUFLAUF 34 UEBERBACKENE EIERKUCHEN MIT
KAESEFUELLUNG 36 UEBERBACKENES KARTOFFELPUEREE MIT KAESE 38
ROSENKOHL-KARTOFFEL-AUFLAUF 40 NUDEL-PILZ-AUFLAUF 42
THUNFISCH-RIGATONI-GRATIN 44 TAGLIATELLE-AUFLAUF MIT HUEHNERBRUST 46
MAKKAROM-PASTETE MIT FLEISCH, GEFLUEGEL UND WILD 50 ZUCCHINI-MOUSSAKA 52
SAUERKRAUT-AUFLAUF MIT KASSLER 54 KRAEUTERHACKBRATEN 56
GEFLUEGEL-SPINAT-GRATIN 58 GEBRATENE HUEHNERSCHENKEL 60
KALBSGESCHNETZELTES IM WEISSKOHLBLATT 62 SCHWEINEBAUCHBRATEN MIT
SAUERKRAUTFUELLUNG 64 PIKANTER SCHWEINEBRATEN 66 GESCHMORTE KALBSHAXE 68
RINDERLENDE MIT PETERSILIENKRUSTE 70 KALBSBRATEN MIT ROSMARIN 72
LAMMKEULE ARABISCHE ART 74 FRANZOESISCHES FLEISCHBROT BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/996061517 DIGITALISIERT DURCH LAMMRUECKEN
MIT PISTOU 76 KASSELER MIT HONIGKRUSTE 78 SCHWEMEKRUSTENBRATEN 80 ENTE
MIT LUEBSCHER FUELLUNG 82 REHKEULE SCHWARZWAELDER ART 84 GESCHMORTES
REBHUHN MIT OLIVEN 86 MIT FISCH UND MEERESFRUECHTEN SPANISCHER FISCHTOPF
90 FISCHFILET MIT PILZKRUSTE 92 DORADE IN FOLIE 94 BADISCHER HECHT 96
UEBERBACKENE MUSCHELN 98 RENKE FISCHER ART 100 SARDINEN AUF SPINAT 102
LACHSKOTELETTS AUF PORREE 104 KABELJAU SPANISCHE ART 106 PROVENZALISCHER
KNOBLAUCHHECHT 108 UEBERBACKENER STEINBUTT MIT PINIENKERNEN 110 ZANDER
MIT SPARGEL UND RIESLINGSAUCE 112 SCHELLFISCHKOTELETTS MIT STEINPILZEN
IN FOLIE 114 GRATINIERTES FISCHFILET 116 MUSCHELGRATIN N8
SEEZUNGENGRATIN 120 LIMANDEN IN FOLIE 122 HAUPTSACHE GEMUESE - MIT UND
OHNE FLEISCH MOEHREN-PORREE-GRATIN 126 ROSENKOHLAUFLAUF MIT HASELNUESSEN
128 KOHLRABIAUFLAUF MIT QUARK 130 SIEBENBUERGER GESCHICHTETES KRAUT 132
PILZSTRUDEL 134 196 PIZZA MIT TOMATEN UND SARDELLEN IL INI HALT 136
AUFLAUF VON CHINAKOHL MIT GEROESTETEN PISTAZIEN 138 ARTISCHOCKEN PASTETE
140 PORREEAUFLAUF MIT LYONER 142 BLUMENKOHLAUFLAUF MIT GRUENKERN 144
SPINATGRATIN MIT MOEHREN 146 CHAMPIGNONGRATIN MIT SCHINKEN 148
GEMUESEGRATIN 150 UEBERBACKENE AUBERGINEN 152 GRATIN VON BROKKOLI, SPINAT
UND GRUENKERN 154 GRATINIERTER FENCHEL MIT NUSSKRUSTE 156 TOMATEN MIT
MASCARPONESOUFFLE 158 GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN 160 PORREE MIT SCHINKEN
PIZZA, QUICHE UND TARTE 164 PIZZA MIT SPINAT UND ZIEGENKAESE 166
PORREE-KAESE-QUICHE 168 SCHNITTLAUCHQUICHE 170 PIZZA MIT OLIVEN UND
SARDINEN 172 HACKFLEISCHPIZZA MIT GORGONZOLA 174 AUSTERNPILZ-QUICHE MIT
KAESE 176 THUNFISCH-ZUCCHINI-PIZZA 178 PIZZA MIT GEMUESE UND WEIZEN 180
BUNTE GEMUESETARTE 182 KAESE-NUSS-TARTE 184 MOEHRENTARTE 186 VOLLKORNPIZZA
MIT TOMATEN, MOZZARELLA UND BASILIKUM 188 QUICHES MIT KRESSE UND QUARK
190 ZUCCHINI-SALAMI-PIZZA AUS DER MIKROWELLE 192 LACHSQUICHE 194 PIZZA
MIT MEERESFRUECHTEN KARAMELLCREME 254 FUER DIE PARTY KASTENKUCHEN MIT
GEMUESE 200 BLAETTERTEIG-STANGEN MIT RAEUCHERLACHS 202 KURLAENDER
SPECKKUCHEN 204 GEFUELLTE PILZE 206 HACKFLEISCHTORTE 208 BLUMENKOHLTORTE
210 KAESE-SCHINKEN-HOERNCHEN 212 GEGRILLTE KAESEPFLAEUMCHEN 214
WINDBEUTELKRANZ MIT LACHSCREME 216 SCHINKENPASTETE IN ASPIK 218
ZWIEBELPLAETZCHEN NACH JUEDISCHER ART 220 GRATINIERTE KRAEUTERTOMATEN 222
HAEHNCHENKEULEN MIT KNUSPERKRUSTE 224 SUESSES AUS DEM OFEN SALZBURGER
NOCKERLN 228 APFELCHARLOTTE 230 QUARK-GRATIN MIT KIWI 232
MASCARPONESOUFFLE MIT WARMEN BIRNEN 234 ZWETSCHGENAUFLAUF 236
APFELMUSGRATIN 238 ERDBEERSOUFFLE 240 FRANZOESISCHER KIRSCHAUFLAUF 242
GRIESSAUFLAUF 244 KIRSCHAUFLAUF MIT QUARK 246 REISAUFLAUF 248 BRATAEPFEL
250 AEPFEL MIT HASELNUSSBAISER 252
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115832254 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035952287 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)845586149 (DE-599)DNB996061517 |
dewey-full | 641.71 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.71 |
dewey-search | 641.71 |
dewey-sort | 3641.71 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01568nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035952287</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100115s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N36,1029</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">996061517</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809425663</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2566-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809425663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)845586149</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB996061517</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.71</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beste aus dem Ofen</subfield><subfield code="b">Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.</subfield><subfield code="c">[Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Willkommen zu Hause</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ofengericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115444-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ofengericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115444-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halveland, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Newedel, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115832254</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018809323</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035952287 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:08:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809425663 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018809323 |
oclc_num | 845586149 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 261 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
series2 | Willkommen zu Hause |
spelling | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] München Bassermann 2010 261 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Willkommen zu Hause Ofengericht (DE-588)4115444-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ofengericht (DE-588)4115444-7 s DE-604 Halveland, Anja Sonstige oth Newedel, Karl Sonstige (DE-588)115832254 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. Ofengericht (DE-588)4115444-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4115444-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
title_auth | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
title_exact_search | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
title_full | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
title_fullStr | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
title_full_unstemmed | Das Beste aus dem Ofen Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
title_short | Das Beste aus dem Ofen |
title_sort | das beste aus dem ofen auflaufe gratins braten pizzas und co |
title_sub | Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. |
topic | Ofengericht (DE-588)4115444-7 gnd |
topic_facet | Ofengericht Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT halvelandanja dasbesteausdemofenauflaufegratinsbratenpizzasundco AT newedelkarl dasbesteausdemofenauflaufegratinsbratenpizzasundco |