Die schnellsten Rezepte: 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2010
|
Schriftenreihe: | Willkommen zu Hause
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 261 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783809425656 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035952285 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100308 | ||
007 | t | ||
008 | 100115s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N36,1051 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 996061495 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809425656 |c Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2565-6 | ||
024 | 3 | |a 9783809425656 | |
035 | |a (OCoLC)502400354 | ||
035 | |a (DE-599)DNB996061495 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.555 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die schnellsten Rezepte |b 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |c [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2010 | |
300 | |a 261 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Willkommen zu Hause | |
650 | 0 | 7 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Halveland, Anja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Newedel, Karl |e Sonstige |0 (DE-588)115832254 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809321&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018809321 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140946021941248 |
---|---|
adam_text | , J F J BLITZSCHNELL MIT EI 16 FRIESISCHES RUEHREI MIT KRABBEN 18
UEBERBACKENE ZUCCHINI MIT SESAM 20 BISMARCKEIER 22 VERLORENE EIER AUF
SPINATBETT 24 KRAEUTERRUEHREI MIT KAESE 26 POCHIERTE EIER IN KRAEUTERSAUCE
28 OMELETT MIT GEFLUEGELLEBER 30 LACHSOMELETT 32 ZUCCH IN FRITTATA MIT
SONNENBLUMENKERNEN 34 KARTOFFEL-CHAMPIGNON-TORTILLA TURBOSCHNELLES AUS
DEM OFEN 38 CHINESISCHE GEMUESETORTE 40 GRATINIERTER SAHNEPORREE 42
ORIENTALISCHER REISAUFLAUF 44 TORTELLINIGRATIN MIT GEMUESE 46
SPAETZLE-PORREE-AUFLAUF 48 SPINATGRATIN MIT MOZZARELLA 50
PAPRIKA-METT-AUFLAUF 52 FENCHELGRATIN MIT ZWEIERLEI KAESE 54
SAUERKRAUTAUFLAUF MIT LEBERWURST 56 SCHWEIZER CHAMPIGNON-GRATIN NUDELN
MACHEN GLUECKLICH 60 GABELSPAGHETTI MIT ZUCCHINI 62 PENNE MIT
ERBSEN-SAHNE-SAUCE 64 SPAGHETTI MIT TOMATEN, BASILIKUM UND MOZZARELLA 66
FUSILLI MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE 68 PAPPARDELLE MIT RUCOLA UND
PARMASCHINKEN 70 MAKKARONI MIT BUNTEM GEMUESE 72 FARFALLE MIT BLUMENKOHL
UND SARDELLEN BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/996061495
DIGITALISIERT DURCH BANDNUDELN MIT ERBSEN UND GARNELEN 74 TRENETTE MIT
SCHAFSKAESE 76 GEBRATENE GLASNUDELN MIT KRABBEN 78 RUCK-ZUCK MIT FLEISCH
& GEFLUEGEL SCHWEINESCHNITZEL MIT MOZZARELLA 82 HAEHNCHENPFANNE MIT REIS
UND GEMUESE 84 HAEHNCHENKEULEN IN PILZ-MOEHREN-GEMUESE 86 KASSELERKOTELETTS
MIT APRIKOSEN 88 KOTELETTS IN ROTWEINSAUCE 90 ZUCCHINIPFANNE MIT
PUTENSTREIFEN 92 LAMMKOTELETTS AUF GURKENGEMUESE 94 HAEHNCHEN MIT NUESSEN
UND INGWER 96 LAMMRAGOUT MIT MANDELN UND MINZE 98 HUEHNERLEBERPFANNE MIT
AEPFELN UND ZWIEBELN 100 KALBSLEBER IN PORTWEINRAHM 102 ASIATISCHE
HUEHNERPFANNE AUS DEM WOK 104 PUTENCURRY MIT MANDELSTIFTEN 106
SCHWEINESCHNITZEL IN PARMESANHUELLE 108 RUMPSTEAKS MIT SENFKRUSTE 110
FLOTTE FISCHGERICHTE ROTZUNGENFILETS IN SCHNITTLAUCHSAHNE 114
GRATINIERTES ROTBARSCHFILET IN SENFRAHM 116 JAKOBSMUSCHELN IN
KERBEL-MASCARPONE 118 FISCHTOPF MIT GEMUESE UND SAFRAN 120
KABELJAUKOTELETTS AUF PORREE 122 GOLDBARSCH IN LIMETTENSAUCE 124
GRATINIERTES STEINBEISSERFILET AUF SPINAT 126 HEILBUTT AUF
BASILIKUM-TOMATEN 128 FISCHRAGOUT MIT BROKKOLI 130 SCHOLLENFILETS IN
TOMATEN-OLIVEN-SAUCE 132 SCAMPI IN PETERSILIEN-KNOBLAUCHBUTTER 134 196
GRATINIERTER CHICOREE MIT ROQUEFORT 1 IILLIFK FALLI 136
SEETEUFEL-MEDAILLONS MIT SHIITAKEPILZEN 138 MATJESTATAR AUF
APFELSCHEIBEN 140 LACHS MIT ZITRONEN-DILL-SAUCE 142 MILDES
KOKOS-FISCH-CURRY SUPPEN IN REKORDZEIT 146 MOEHREN-KARTOFFEL-EINTOPF MIT
WURST UND PETERSILIE 148 BREZENSUPPE 150 REISSUPPE MIT GEMUESESTREIFEN
UND PILZEN 152 LINSENSUPPE MIT CURRY UND SESAM 154 KARTOFFELRAHMSUPPE
156 HUEHNEREINTOPF MIT REIS 158 LAMMTOPF MIT TOMATEN UND ZUCCHINI 160
GRUENE SPARGELCREMESUPPE MIT KRESSE 162 PORREE-EINTOPF MIT KASSELER 164
TOMATEN-KNOBLAUCH-SUPPE GEMUESEGERICHTE FUER UNGEDULDIGE 168 FRITTATA MIT
GRUENEM SPARGEL 170 BLUMENKOHL MIT HASELNUSS-BUTTER 172 CHINAKOHLCURRY
MIT MANDELN 174 MOEHRENPUFFER MIT NUSS-SAHNE 176 GURKENGEMUESE MIT MINZE
UND OLIVEN 178 TOMATENGEMUESE MIT RUCOLA 180 SCHMORGURKENGEMUESE 182
TORTILLA MIT DICKEN BOHNEN AUF MALLORQUINISCHE ART 184 GRUENER SPARGEL IM
WOK 186 KOHLRABI IN GORGONZOLASAUCE 188 WIRSING MIT SESAM UND
SOJASPROSSEN 190 SPINAT MIT SCHAFSKAESE UND PINIENKERNEN 192
ZUCKERSCHOTEN MIT ZITRONENSAUCE IG4 SPITZKOHL IN SHERRYSAHNE
MINI-BRIOCHES MIT NOUGAT-MANDEL-FUELLUNG 254 BAYERISCHER WURSTSALAT 200
SALAT VON KIDNEYBOHNEN MIT ROTEN ZWIEBELN 202 MALLORQUINISCHE
ZWIEBELHAEPPCHEN 204 SPECKDATTELN MIT SCHARFER SAUCE 206 LAUWARMER
SPARGEL MIT KERBELCREME 208 AVOCADOSALAT MIT EIERSAUCE 210
HACK-MANDEL-BAELLCHEN MIT ZWEI SAUCEN 212 FELDSALAT MIT PARMESAN UND
BUENDNERFLEISCH 214 SCHNELLES AUS DER MIKROWELLE BLATTSPINAT MIT
KNOBLAUCH UND ZITRONE 218 ARTISCHOCKEN MIT PAPRIKA 220 GRUENE BOHNEN MIT
GEROESTETEN NUESSEN 222 CHICOREE IN KAESE-KRAEUTER-CREME 224 FENCHELGEMUESE
IN PERNOD-SAHNE 226 SAHNIGES KARTOFFELGEMUESE 228 KOHLRABIGEMUESE MIT
ZARTEN ERBSEN 230 PORREEGEMUESE MIT SPECK 232 ZUCCHINIGEMUESE MIT TOMATEN
234 MOEHRENCREMESUPPE MIT PINIENKERNEN 236 KUCHEN & DESSERTS GRATIN VON
FRISCHEN PFLAUMEN 240 RHABARBER-GRATIN MIT PINIENKERNEN 242
SCHOKOLADENEIS MIT VANILLE-BAISER 244 BLITZ-TIRAMISU 246
MASCARPONE-ZITRONEN-CREME 248 FRISCHE FEIGEN MIT SHERRYSCHAUM 250
ERDBEERTORTE MIT MASCARPONE 252
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115832254 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035952285 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)502400354 (DE-599)DNB996061495 |
dewey-full | 641.555 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.555 |
dewey-search | 641.555 |
dewey-sort | 3641.555 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01577nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035952285</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100115s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N36,1051</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">996061495</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809425656</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2565-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809425656</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)502400354</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB996061495</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.555</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die schnellsten Rezepte</subfield><subfield code="b">30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit</subfield><subfield code="c">[Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Willkommen zu Hause</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halveland, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Newedel, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115832254</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809321&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018809321</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035952285 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:08:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809425656 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018809321 |
oclc_num | 502400354 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 261 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
series2 | Willkommen zu Hause |
spelling | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] München Bassermann 2010 261 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Willkommen zu Hause Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 s DE-604 Halveland, Anja Sonstige oth Newedel, Karl Sonstige (DE-588)115832254 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809321&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4530909-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
title_auth | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
title_exact_search | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
title_full | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
title_fullStr | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
title_full_unstemmed | Die schnellsten Rezepte 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Karl Newedel] |
title_short | Die schnellsten Rezepte |
title_sort | die schnellsten rezepte 30 minuten gerichte fur jede gelegenheit |
title_sub | 30-Minuten-Gerichte für jede Gelegenheit |
topic | Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd |
topic_facet | Schnelle Küche Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018809321&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT halvelandanja dieschnellstenrezepte30minutengerichtefurjedegelegenheit AT newedelkarl dieschnellstenrezepte30minutengerichtefurjedegelegenheit |