Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Gabler
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gabler-Edition Wissenschaft / Innovatives Markenmanagement
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XXVI, 422 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783834916631 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035951926 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100114s2009 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783834916631 |9 978-3-8349-1663-1 | ||
035 | |a (OCoLC)403998584 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035951926 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 658.827 |2 22/ger | |
084 | |a QR 566 |0 (DE-625)142067: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Zeller, Markus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation |c Markus Zeller |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Gabler |c 2009 | |
300 | |a XXVI, 422 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gabler-Edition Wissenschaft / Innovatives Markenmanagement | |
502 | |a Zugl.: Bremen, Univ., Diss., 2009 | ||
650 | 7 | |a Bier |2 stw | |
650 | 7 | |a Deutschland |2 stw | |
650 | 7 | |a Erlebnismarketing |2 stw | |
650 | 7 | |a Event-Marketing |2 swd | |
650 | 7 | |a Gastronomie |2 stw | |
650 | 7 | |a Gaststättengewerbe |2 swd | |
650 | 7 | |a Kommunikation |2 stw | |
650 | 7 | |a Kommunikationsstrategie |2 swd | |
650 | 4 | |a Markenpolitik - Event-Marketing - Gaststättengewerbe - Kommunikationsstrategie | |
650 | 7 | |a Markenpolitik |2 stw | |
650 | 7 | |a Markenpolitik |2 swd | |
650 | 7 | |a Produktimage |2 stw | |
650 | 7 | |a Werbewirkung |2 stw | |
650 | 0 | 7 | |a Markenpolitik |0 (DE-588)4144679-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Event-Marketing |0 (DE-588)4335461-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kommunikationsstrategie |0 (DE-588)4201794-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Markenpolitik |0 (DE-588)4144679-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Event-Marketing |0 (DE-588)4335461-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kommunikationsstrategie |0 (DE-588)4201794-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018808968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018808968 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140945474584576 |
---|---|
adam_text | MARKUS ZELLER DIE RELEVANZ DER GASTRONOMIE ALS INSTRUMENT DER
MARKENKOMMUNIKATION MIT EINEM GELEITWORT VON PROF. DR. CHRISTOPH BURMANN
GABLER EDITION WISSENSCHAFT INHALTSVERZEICHNIS IX INHALTSVERZEICHNIS
GELEITWORT V VORWORT VII INHALTSVERZEICHNIS IX ABBILDUNGSVERZEICHNIS XV
TABELLENVERZEICHNIS XXIII ABKUERZUNGSVERZEICHNIS XXV A GASTRONOMIE ALS
ALTERNATIVE KOMMUNIKATIONSFORM 1 1 RELEVANZ UND AKTUELLE
HERAUSFORDERUNGEN DER MARKENFUEHRUNG FUER DEN UNTERNEHMENSERFOLG 1 2
ZUNEHMENDE BEDEUTUNG ALTERNATIVER KOMMUNIKATIONSFORMEN ALS REAKTION AUF
DIE SINKENDE EFFIZIENZ DER KLASSISCHEN KOMMUNIKATION 2 3 MOEGLICHE
BEDEUTUNG DER GASTRONOMIE ALS KOMMUNIKATIONSFORM 5 3.1 GASTRONOMIETYPEN
UND MARKTTEILNEHMER 11 3.2 MARKEN IN DER GASTRONOMIE 15 3.3 EIGNUNG VON
BIERMARKEN FUER DIE NUTZUNG DER GASTRONOMIE ALS KOMMUNIKATIONSINSTRUMENT
21 4. ZIEL DER UNTERSUCHUNG 25 5 GANG DER UNTERSUCHUNG 27 B THEORETISCHE
GRUNDLEGUNG 29 1 GEGENSTAND UND ABGRENZUNG DES MARKENBEGRIFFS 29 2
ENTWICKLUNG DER MARKENFUEHRUNG 30 3 IDENTITAETSBASIERTE MARKENFUEHRUNG 32 4
EINORDNUNG DER GASTRONOMIE IN DAS IDENTITAETSBASIERTE MARKENMANAGEMENT 36
4.1 RELEVANZ DER GASTRONOMIE ALS INSTRUMENT DER MARKENDISTRIBUTION UND
ALS KOMMUNIKATIONSINSTRUMENT 39 4.2 KOSTEN DER PRAESENZ VON MARKEN IN DER
GASTRONOMIE 43 INHALTSVERZEICHNIS 4.3 NUTZEN DER PRAESENZ VON MARKEN IN
DER GASTRONOMIE 46 4.4 VERGLEICH DER WIRKUNGSMECHANISMEN UND EFFIZIENZ
BEI KLASSISCHER KOMMUNIKATION, EVENT-KOMMUNIKATION UND KOMMUNIKATION VIA
GASTRONOMIEPRAESENZ 47 EINORDNUNG DER PROBLEMSTELLUNG IN DIE
KOMMUNIKATIONSFORSCHUNG 49 5.1 FORSCHUNG ZUR GASTRONOMIE ALS
KOMMUNIKATIONSINSTRUMENT DER MARKENFUEHRUNG 50 5.2 EVENT-KOMMUNIKATION 53
5.2.1 EVENT-MARKETING 54 5.2.2 SPONSORING 56 5.2.3 AMBUSHING 57 5.3
MARKENWELTENAINSZENIERUNGEN 58 5.4 POINT-OF-SALE-MARKETING 62 5.5
BEITRAG DER EINZELNEN FORSCHUNGSZWEIGE FUER DIE FRAGESTELLUNG DER
DISSERTATION 64 5.6 BEGRIFFSDEFINITIONEN ZUR GASTRONOMIE-KOMMUNIKATION
66 ENTWICKLUNG EINES BEZUGSRAHMENS ZUR ANALYSE DER RELEVANZ DER
GASTRONOMIE ALS INSTRUMENT DER MARKENKOMMUNIKATION 69 MODELLE
DERWERBEWIRKUNGSFORSCHUNG NACH LASSLOP UND NITSCHKE 70 UEBERTRAGBARKEIT
DER MODELLE DERWERBEWIRKUNGSFORSCHUNG NACH NITSCHKE UND LASSLOP AUF DIE
GASTRONOMIE 80 ENTWICKLUNG EINES MODELLS ZUR WIRKUNG DES DAUER-EVENT
GASTRONOMIE 82 3.1 DAUERHAFTE PSYCHOGRAPHISCHE WIRKUNGEN 85 3.1.1 WISSEN
85 3.1.2 MARKENBEKANNTHEIT 86 3.1.3 MARKENIMAGE UND EINSTELLUNG 88 3.1.4
VERHALTENSABSICHT 92 3.2 MOMENTANE PSYCHOGRAPHISCHE WIRKUNGEN 94
INHALTSVERZEICHNIS XI 3.2.1 MARKENWAHRNEHMUNG 94 3.2.2 IMAGETRANSFER ALS
LEMPROZESS 96 3.2.3 FIT GASTRONOMIE UND MARKE 101 3.3
REZIPIENTENBEZOGENE DETERMINANTEN 109 3.3.1 INVOLVEMENT 110 3.3.2
STIMMUNGEN UND EMOTIONEN 115 3.3.3 BEDUERFNISSE UND MOTIVE 117 3.3.4
PRAEDISPOSITION 118 3.3.5 WERTE 119 3.3.6 SOZIODEMOGRAPHISCHE MERKMALE
120 3.4 SENDERBEZOGENE DETERMINANTEN 123 3.5 UMWELTBEZOGENE
DETERMINANTEN 127 3.6 RESPONSE 128 4 ZUSAMMENFASSENDER BEZUGSRAHMEN ZUR
WIRKUNG DER GASTRONOMIE ALS INSTRUMENT DER MARKENKOMMUNIKATION 130 D
FALLSTUDIE: AUSGESTALTUNG DER KOMMUNIKATIONSFORM GASTRONOMIE AM BEISPIEL
DER MARKE BECK S 135 1 MARKE BECK S *. 135 1.1 SITUATIONSBESCHREIBUNG IM
ZEITRAUM 1997 BIS 2008 135 1.2 ZIELGRUPPEN 145 1.3 ERKLAERUNGS- UND
LOESUNGSANSAETZE FUER DIE SITUATION DER MARKE BECK S AUF DER BASIS DER
U&A-STUDIEN 153 1.4 BECK S-EVENT-SPONSORING 165 1.5
BECK S-MARKEN-GASTRONOMIE 168 2 QUANTITATIVE EMPIRISCHE ANALYSE AM
BEISPIEL DER MARKE BECK S 174 2.1 DAUERHAFTE PSYCHOGRAPHISCHE WIRKUNGEN
DER GASTRONOMIE 175 2.1.1 METHODIK DER BEFRAGUNGEN 176 2.1.2
MARKENBEKANNTHEIT 177 2.1.2.1 MARKENZUGANG 177 2 2.1.2.2 KONSUMORTE 181
2.1.3 MARKENIMAGE 188 2.1.4 BEWERTUNG DER ERGEBNISSE DER DAUERHAFTEN
PSYCHOGRAPHISCHEN WIRKUNGEN 194 2.2 MOMENTANE PSYCHOGRAPHISCHE WIRKUNGEN
DER GASTRONOMIE 195 2.2.1 METHODIK DER BEFRAGUNGEN 195 2.2.2 BEDEUTUNG
DES (GETRAENKE-)MARKENANGEBOTS IM GASTRONOMISCHEN OBJEKT BEI DER
ENTSCHEIDUNG FUER EINEN GASTRONOMIETYP 203 2.2.3 BEDEUTUNG VON BIERMARKEN
UND GEBINDEARTEN NACH GASTRONOMIETYPEN 212 2.2.4 FIT GASTRONOMIETYP UND
MARKE 216 2.2.5 PRAEDISPOSITION 225 2.2.6 WAHRNEHMUNG UND RELEVANZ VON
WERBEMITTELN BEI DER GETRAENKEWAHL 227 2.2.7 WAHRNEHMUNG UND RELEVANZ VON
WERBEMITTELN BEI DER BIERWAHL 238 2.2.8 BEWERTUNG DER ERGEBNISSE DER
MOMENTANEN PSYCHOGRAPHISCHEN WIRKUNGEN 243 2.3 AKZEPTANZTEST DER
PRODUKTEINFUEHRUNG BECK S GOLD IN DER GASTRONOMIE 244 2.4 VERHALTEN IN
DER GASTRONOMIE UND ZU HAUSE 254 3 OEKONOMETRISCHE ANALYSEN ZUM
ZUSAMMENHANG ZWISCHEN GASTRONOMIE- UND HANDELSDISTRIBUTION 263 3.1
DATENBASIS 263 3.2 DATENERFASSUNG IN DER GASTRONOMIE 264 3.3
DATENERFASSUNG IM HANDEL 266 3.4 GEGENUEBERSTELLUNG DER DATEN AUS
GASTRONOMIE UND HANDEL 267 3.5 EINFLUESSE VON DRITTVARIABLEN 268 3.6
AUSWERTUNG UND BEWERTUNG DER ERGEBNISSE 271 3.6.1 KORRELATIONSANALYSE
271 3.6.2 REGRESSIONSANALYSE 280 INHALTSVERZEICHNIS XIN_ 4
MARKENBEKANNTHEIT UND MARKENIMAGE VON BECK S NACH KONSUMVERHALTEN IN DER
GASTRONOMIE BZW. ZU HAUSE 284 5 BEWERTUNG DER GASTRONOMIE ALS
KOMMUNIKATIONSINSTRUMENT DER MARKENFUEHRUNG 286 E FAZIT UND AUSBLICK 293
1 ZUSAMMENFASSUNG 293 2 IMPLIKATIONEN FUER DIE MANAGEMENTPRAXIS 299 3
IMPLIKATIONEN FUER DIE WEITERE FORSCHUNG 306 ANHANG 311
LITERATURVERZEICHNIS 407
|
any_adam_object | 1 |
author | Zeller, Markus |
author_facet | Zeller, Markus |
author_role | aut |
author_sort | Zeller, Markus |
author_variant | m z mz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035951926 |
classification_rvk | QR 566 |
ctrlnum | (OCoLC)403998584 (DE-599)BVBBV035951926 |
dewey-full | 658.827 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.827 |
dewey-search | 658.827 |
dewey-sort | 3658.827 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02334nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035951926</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100114s2009 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834916631</subfield><subfield code="9">978-3-8349-1663-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)403998584</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035951926</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.827</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 566</subfield><subfield code="0">(DE-625)142067:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeller, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation</subfield><subfield code="c">Markus Zeller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Gabler</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 422 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gabler-Edition Wissenschaft / Innovatives Markenmanagement</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Bremen, Univ., Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Erlebnismarketing</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Event-Marketing</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastronomie</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kommunikation</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kommunikationsstrategie</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Markenpolitik - Event-Marketing - Gaststättengewerbe - Kommunikationsstrategie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Markenpolitik</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Markenpolitik</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Produktimage</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Werbewirkung</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Markenpolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144679-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Event-Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4335461-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kommunikationsstrategie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201794-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Markenpolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144679-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Event-Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4335461-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kommunikationsstrategie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201794-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018808968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018808968</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035951926 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:08:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834916631 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018808968 |
oclc_num | 403998584 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-2070s |
owner_facet | DE-12 DE-2070s |
physical | XXVI, 422 S. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Gabler |
record_format | marc |
series2 | Gabler-Edition Wissenschaft / Innovatives Markenmanagement |
spelling | Zeller, Markus Verfasser aut Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation Markus Zeller 1. Aufl. Wiesbaden Gabler 2009 XXVI, 422 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gabler-Edition Wissenschaft / Innovatives Markenmanagement Zugl.: Bremen, Univ., Diss., 2009 Bier stw Deutschland stw Erlebnismarketing stw Event-Marketing swd Gastronomie stw Gaststättengewerbe swd Kommunikation stw Kommunikationsstrategie swd Markenpolitik - Event-Marketing - Gaststättengewerbe - Kommunikationsstrategie Markenpolitik stw Markenpolitik swd Produktimage stw Werbewirkung stw Markenpolitik (DE-588)4144679-3 gnd rswk-swf Event-Marketing (DE-588)4335461-0 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Kommunikationsstrategie (DE-588)4201794-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Markenpolitik (DE-588)4144679-3 s Event-Marketing (DE-588)4335461-0 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Kommunikationsstrategie (DE-588)4201794-4 s DE-604 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018808968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zeller, Markus Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation Bier stw Deutschland stw Erlebnismarketing stw Event-Marketing swd Gastronomie stw Gaststättengewerbe swd Kommunikation stw Kommunikationsstrategie swd Markenpolitik - Event-Marketing - Gaststättengewerbe - Kommunikationsstrategie Markenpolitik stw Markenpolitik swd Produktimage stw Werbewirkung stw Markenpolitik (DE-588)4144679-3 gnd Event-Marketing (DE-588)4335461-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Kommunikationsstrategie (DE-588)4201794-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144679-3 (DE-588)4335461-0 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4201794-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation |
title_auth | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation |
title_exact_search | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation |
title_full | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation Markus Zeller |
title_fullStr | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation Markus Zeller |
title_full_unstemmed | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation Markus Zeller |
title_short | Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation |
title_sort | die relevanz der gastronomie als instrument der markenkommunikation |
topic | Bier stw Deutschland stw Erlebnismarketing stw Event-Marketing swd Gastronomie stw Gaststättengewerbe swd Kommunikation stw Kommunikationsstrategie swd Markenpolitik - Event-Marketing - Gaststättengewerbe - Kommunikationsstrategie Markenpolitik stw Markenpolitik swd Produktimage stw Werbewirkung stw Markenpolitik (DE-588)4144679-3 gnd Event-Marketing (DE-588)4335461-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Kommunikationsstrategie (DE-588)4201794-4 gnd |
topic_facet | Bier Deutschland Erlebnismarketing Event-Marketing Gastronomie Gaststättengewerbe Kommunikation Kommunikationsstrategie Markenpolitik - Event-Marketing - Gaststättengewerbe - Kommunikationsstrategie Markenpolitik Produktimage Werbewirkung Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018808968&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zellermarkus dierelevanzdergastronomiealsinstrumentdermarkenkommunikation |