Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich?: (eine Literaturstudie)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1962
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 102 gez. Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035904086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170724 | ||
007 | t | ||
008 | 091218s1962 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481109757 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)635321148 | ||
035 | |a (DE-599)DNB481109757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Baldauf, Siegfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |b (eine Literaturstudie) |c von Siegfried Baldauf |
264 | 1 | |c 1962 | |
300 | |a 102 gez. Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 4. Okt. 1962 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018761481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018761481 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807506369046118400 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
1.0
EINLEITUNG
S.I
5
2.0
DIE
WIRTSCHAFTLICHE
BEDEUTUNG
DER
ENTENEIER
S.
6
2.1
DIE
ZUSAMMENSETZUNG
DER
ENTENEIER
S.
6
2.2
DIE
ENTENHALTUNG
IN
DER
DGR
S.
8
3.0
UEBER
ERKRANKUNGEN
NACH
DEN
GENUSS
VON
ENTEN
EIERN
UND
DARAUS
HERGESTELLTEN
SPEISEN
S.I
9
3.1
ERKRANKUNGEN
NACH
DEM
GENUSS
VON
ENTEN-
EIERN
S.
9
3.2
SPEISEN,
DIE
AUS
ENTENEIERN
HERGESTELLT
WURDEN
UND
ZU
ERKRANKUNGEN
FUEHRTEN
S.
11
4*0
DAS
VORKOMMEN
VON
SALMONELLEN
S.
12
4.1
SALMONELLEN
BEI
DER
ENTE
SO
12
4.2
SALMONELLEN
~
BESONDERS
SALM.!
TYPHIASURIUM
UND
SALNU
ENTERITIDIS
-
BEI
ANDEREN
TIEREN
SO
17
4.3
SALMONELLEN
IN
DER
AUSSENWELT
S.
19
4.4
SALMONELLEN
IN
FUTTERMITTELN
S.
23
4.5
SALMONELLEN
IN
HUEHNEREIERN
UND
IN
DARAUS
HERGESTELLTEN
EIPRODUKTEN
S
24
5.0
SALMONELLEN
UND
EIER,
BES.
ENTENEIER
S.
2?
5*1
SALMONELLEN
IN
UND
AUF
EIERN
S.
27
5*2 DIE
INFEKTION
DER
EIER
S
O
28
5*3
DAS
EINWANDERN
VON
BAKTERIEN
DURCH
DIE
EISCHALE
SO
30
5*4
SCHUTZKRAEFTE
DER
EIER
GEGEN
EINE
BAKTERIELLE
INFEKTION
S.
34
6.0
DIE
ROLLE
VETERINAERMEDIZINISCHER
MASSNAHMEN
BEI
DER
SCHAFFUNG
SALAJONELLENFREIER
ENTENBESTAENDE
S.
37
7.0
DER
VERKEHR
MIT
ENTENEIERN
S
G
39
7.1
GESETZLICHE
REGELUNG
SO
39
7*2
DIE
VERWENDUNG
DER
ENTENEIER
SO
42
8.0
DIE
DESINFEKTION
DER
EIOBERFLAECHE
SO
43
9*0
DAS
ABTOETEN
DER
SALMONELLEN
IN
EIERN,
UND
IN
EI
PRODUKTEN
DURCH
HITZE
S,
46
9.1
DIE
HITZERESISTENZ
DER
SALMONELLEN
SO
46
9.2
B
E
HITZEEMPFINDLICHKEIT
DER
ELMASSE
OO
43
9.3
-
YYYY3
HITZEBEHANDLUNG
GANZER
EIER
S
O
49
9.4
D^A
PASTEURISATION
VON
FLUESSIGE
VOLLEI
UND
FLUESSIGEM
EIGELB
SO
52
9
5
DIE
PASTEURISATION
VON
FLUESSIGEM
WEISSEI
SO
56
9I&
DIE
PASTEURISATION
VON
TROCKENEIPRODUKTEN
SFR'
58
;JUI?
ANDERE
ERHITZUNGSARTEN
BESONDERS
DEREN
ANWENDUNG
BEI
DER
HERSTELLUNG
VON
SPEISE*
MIT
EIPRODUKTEN
S.
59
9.3
KOENNEN
EBGETOETETE
SALMONELLE*
KRANKHEITEN
HERVORRUFEN?
SO
60
10.
0
DIS
ABTOETUNG
VON.
SALMONELLEN
IN
ELPROAEUKTEN
DURCH
ZUSATZ
CHEMISCHER
MITTEL
S.
63
1O.FL
DIE
KALTSTERILISATXON
MIT
AETYLESOXYD
SO
63
10.2
DER
ZUSATZ
VON
SAEUREN
(CHEMISCHE
KONSER~
VIERUNG)
S.
64
10.3
DER
ZUSATZ
VOM
AMMONIAK
S.
66
10.4
EINIGES
ZUM
"FREADSTOFFPROBLEM"
SO
68
11.
0
ZUSAMTNENFAESENDE
DISKUSSION
S.
71
11.1
SALMONELLEN
BEI
ENTEN
UND
IN
ENTENEIERN
S.I
71
11.2
DER
VERKEHR
MIT
ENTENEIERN
S.'
72
11.3
DIE
BEHANDLUNG
DER
ENTENEIER
SO'
74
11.4
DIE
BEHANDLUNG
DER
EIPRODUKTE
S.
75
12.
0
SCHLUSSSAETZE
SO
79
13.
0
LITERATURVERZEICHNIS
SO
81 |
any_adam_object | 1 |
author | Baldauf, Siegfried |
author_facet | Baldauf, Siegfried |
author_role | aut |
author_sort | Baldauf, Siegfried |
author_variant | s b sb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035904086 |
ctrlnum | (OCoLC)635321148 (DE-599)DNB481109757 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV035904086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170724</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091218s1962 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481109757</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635321148</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481109757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baldauf, Siegfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich?</subfield><subfield code="b">(eine Literaturstudie)</subfield><subfield code="c">von Siegfried Baldauf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 gez. Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 4. Okt. 1962</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018761481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018761481</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035904086 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:39:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018761481 |
oclc_num | 635321148 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 102 gez. Bl. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
record_format | marc |
spelling | Baldauf, Siegfried Verfasser aut Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) von Siegfried Baldauf 1962 102 gez. Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. v. 4. Okt. 1962 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018761481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Baldauf, Siegfried Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) |
title_auth | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) |
title_exact_search | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) |
title_full | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) von Siegfried Baldauf |
title_fullStr | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) von Siegfried Baldauf |
title_full_unstemmed | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? (eine Literaturstudie) von Siegfried Baldauf |
title_short | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
title_sort | ist eine verwendung der enteneier oder der daraus hergestellten eiprodukte als lebensmittel moglich eine literaturstudie |
title_sub | (eine Literaturstudie) |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018761481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT baldaufsiegfried isteineverwendungderenteneieroderderdaraushergestellteneiproduktealslebensmittelmoglicheineliteraturstudie |