Tierische Erzeugung: Bedeutung der Veredlungswirtschaft, Grundlagen der Fütterung, Grundlagen der Tierzucht, Funktion und Planung landwirtschaftlicher Betriebsgebäude, Rinderhaltung und -fütterung, Rinderzucht, Schweinehaltung und -fütterung, Schweinezucht, Tiergesundheit und Tierschutz, weitere Nutztiere, ökologische Tierhaltung, Futtermittelkunde
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München BLV [u.a.] 2007
Ausgabe:12., völlig neu bearb. und erw. Aufl.
Schriftenreihe:Die Landwirtschaft
Schlagworte:
Beschreibung:Bis 11. Aufl.: Die Landwirtschaft, Bd. 2
Beschreibung:976 S. Ill., graph. Darst. 24 cm
ISBN:9783835400511

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!