Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur: kleine Fleischstücke sanft zubereiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 107 S. zahlr. Ill. 23 cm |
ISBN: | 9783828913950 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035879883 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181203 | ||
007 | t | ||
008 | 091211s2009 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N03,1203 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A23,1242 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 998596949 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828913950 |9 978-3-8289-1395-0 | ||
024 | 3 | |a 9783038003410 | |
035 | |a (OCoLC)492297049 | ||
035 | |a (DE-599)DNB998596949 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wildeisen, Annemarie |d 1946- |e Verfasser |0 (DE-588)123986923 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur |b kleine Fleischstücke sanft zubereiten |c Annemarie Wildeisen |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2009 | |
300 | |a 107 S. |b zahlr. Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schonendes Garen |0 (DE-588)4270379-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schonendes Garen |0 (DE-588)4270379-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2891111&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018737478&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018737478 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805093304188010496 |
---|---|
adam_text |
INHALT 7 VORWORT 8 EINLEITUNG KLEINE FLEISCHSTUECKE * PERFEKT GEGART 14
GEFLUEGEL UND KANINCHEN ZART UND DELIKAT 34 KALBFLEISCH FEIN UND
VIELFAELTIG 56 SCHWEINEFLEISCH WUERZIG UND SAFTIG 72 RINDFLEISCH UND LAMM
KRAEFTIG UND CHARAKTERVOLL 98 BEILAGEN ORIGINELL UND SCHNELL 107
REZEPTVERZEICHNIS BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/998596949 DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
author | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_GND | (DE-588)123986923 |
author_facet | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_role | aut |
author_sort | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035879883 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)492297049 (DE-599)DNB998596949 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035879883</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181203</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091211s2009 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N03,1203</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A23,1242</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">998596949</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828913950</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1395-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038003410</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)492297049</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB998596949</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wildeisen, Annemarie</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123986923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur</subfield><subfield code="b">kleine Fleischstücke sanft zubereiten</subfield><subfield code="c">Annemarie Wildeisen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">107 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schonendes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270379-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schonendes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270379-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2891111&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018737478&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018737478</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035879883 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:25:22Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828913950 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018737478 |
oclc_num | 492297049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 107 S. zahlr. Ill. 23 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Wildeisen, Annemarie 1946- Verfasser (DE-588)123986923 aut Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten Annemarie Wildeisen Augsburg Weltbild 2009 107 S. zahlr. Ill. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2891111&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018737478&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wildeisen, Annemarie 1946- Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4270379-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten |
title_auth | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten |
title_exact_search | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten |
title_full | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten Annemarie Wildeisen |
title_fullStr | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten Annemarie Wildeisen |
title_full_unstemmed | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur kleine Fleischstücke sanft zubereiten Annemarie Wildeisen |
title_short | Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur |
title_sort | fleisch schnell garen bei niedertemperatur kleine fleischstucke sanft zubereiten |
title_sub | kleine Fleischstücke sanft zubereiten |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd |
topic_facet | Fleisch Schonendes Garen Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2891111&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018737478&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wildeisenannemarie fleischschnellgarenbeiniedertemperaturkleinefleischstuckesanftzubereiten |