Mittelalterliche Tafelfreuden: von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Blindheim
Schubert
2007
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 60 S. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783941244016 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035861776 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100208 | ||
007 | t | ||
008 | 091204s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N49,0844 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A12,1197 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991333608 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783941244016 |c geh. : EUR 8.95 (DE), EUR 8.95 (AT) |9 978-3-941244-01-6 | ||
024 | 3 | |a 9783941244016 | |
035 | |a (OCoLC)314731938 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991333608 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schubert, Eva-Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mittelalterliche Tafelfreuden |b von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk |c [Autor und Hrsg.: Eva-Maria Schubert] |
264 | 1 | |a Blindheim |b Schubert |c 2007 | |
300 | |a 60 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018719610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018719610 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140841352036352 |
---|---|
adam_text | BLAU GESOTTENER KARPFEN 31 FORELLENSCHNITTEN 32 VON GEFLUEGEL UND WILD 33
GEBRATENER KAPAUN 34 POULARDE IM REISRAND 35 KUEKEN 36 WILD AUF ROST 37
JAEGERTOPF 38 REHSCHNITZEL IN RAHMSAUCE 39 HIRSCHKALBSCHLEGEL 40 VON DEM
FLEISCHE 41 SPANFERKEL 42 SCHWEINSFUESSE 43 KRAEUTERBRATEN 44 WEINFLEISCH
45 KALBSKOTELETTS 46 RINDERBRUST GESURT 47 HAMMELBRATEN 48 LAMMRAGOUT 49
KAPUZINERBRATEN 50 ALLERLEI NASCHWERK 51 KIRSCHKUCHEN 52 SCHLOSSKUGELN
53 HERBST-TORTE 54 HONIGKUCHEN 55 RAHMKUCHEN 56 GEWUERZKUCHEN 57
MANDELNOUGAT 58 MAISGRIESSAUFLAUF 59 RITTERTRUNK 60 BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991333608 DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author | Schubert, Eva-Maria |
author_facet | Schubert, Eva-Maria |
author_role | aut |
author_sort | Schubert, Eva-Maria |
author_variant | e m s ems |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035861776 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)314731938 (DE-599)DNB991333608 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01424nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035861776</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091204s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N49,0844</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A12,1197</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991333608</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783941244016</subfield><subfield code="c">geh. : EUR 8.95 (DE), EUR 8.95 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-941244-01-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783941244016</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314731938</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991333608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schubert, Eva-Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mittelalterliche Tafelfreuden</subfield><subfield code="b">von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk</subfield><subfield code="c">[Autor und Hrsg.: Eva-Maria Schubert]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Blindheim</subfield><subfield code="b">Schubert</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018719610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018719610</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035861776 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:06:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783941244016 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018719610 |
oclc_num | 314731938 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 60 S. Ill. 21 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Schubert |
record_format | marc |
spelling | Schubert, Eva-Maria Verfasser aut Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk [Autor und Hrsg.: Eva-Maria Schubert] Blindheim Schubert 2007 60 S. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018719610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schubert, Eva-Maria Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk |
title_auth | Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk |
title_exact_search | Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk |
title_full | Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk [Autor und Hrsg.: Eva-Maria Schubert] |
title_fullStr | Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk [Autor und Hrsg.: Eva-Maria Schubert] |
title_full_unstemmed | Mittelalterliche Tafelfreuden von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk [Autor und Hrsg.: Eva-Maria Schubert] |
title_short | Mittelalterliche Tafelfreuden |
title_sort | mittelalterliche tafelfreuden von suppen fisch fleisch geflugel wild und allerlei naschwerk |
title_sub | von Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild und allerlei Naschwerk |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018719610&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schubertevamaria mittelalterlichetafelfreudenvonsuppenfischfleischgeflugelwildundallerleinaschwerk |