Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-108288 |
Beschreibung: | 113 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035861228 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100512 | ||
007 | t | ||
008 | 091204s2009 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643490217 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035861228 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664.9397 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Stiny, Sascha |d 1978- |e Verfasser |0 (DE-588)139941428 |4 aut | |
242 | 0 | 0 | |a "Comparison of a PCR and four modified culture methods for detection of Arcobacter spp. in poultry and poultry products" |y ger |
245 | 1 | 0 | |a Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen |c von Sascha Stiny |
264 | 1 | |c 2009 | |
300 | |a 113 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2009 | ||
650 | 7 | |a arcobacter |2 cabt | |
650 | 7 | |a poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a polymerase chain reaction |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a dna |2 cabt | |
650 | 7 | |a chicken meat, |2 cabt | |
650 | 7 | |a accuracy |2 cabt | |
650 | 7 | |a analytical methods |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:19-108288 |
856 | 4 | 1 | |u http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10828/ |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-108288 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018719075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140840381054976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stiny, Sascha 1978- |
author_GND | (DE-588)139941428 |
author_facet | Stiny, Sascha 1978- |
author_role | aut |
author_sort | Stiny, Sascha 1978- |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035861228 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)643490217 (DE-599)BVBBV035861228 |
dewey-full | 664.9397 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.9397 |
dewey-search | 664.9397 |
dewey-sort | 3664.9397 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01774nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035861228</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091204s2009 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643490217</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035861228</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.9397</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stiny, Sascha</subfield><subfield code="d">1978-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139941428</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="242" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">"Comparison of a PCR and four modified culture methods for detection of Arcobacter spp. in poultry and poultry products"</subfield><subfield code="y">ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen</subfield><subfield code="c">von Sascha Stiny</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">arcobacter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">polymerase chain reaction</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dna</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">chicken meat,</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">accuracy</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analytical methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:19-108288</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10828/</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-108288</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018719075</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035861228 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:06:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018719075 |
oclc_num | 643490217 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-188 |
physical | 113 Bl. Ill. |
psigel | ebook |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
spelling | Stiny, Sascha 1978- Verfasser (DE-588)139941428 aut "Comparison of a PCR and four modified culture methods for detection of Arcobacter spp. in poultry and poultry products" ger Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen von Sascha Stiny 2009 113 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 2009 arcobacter cabt poultry cabt polymerase chain reaction cabt food contamination cabt microbial contamination cabt dna cabt chicken meat, cabt accuracy cabt analytical methods cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:19-108288 http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10828/ Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-108288 Resolving-System |
spellingShingle | Stiny, Sascha 1978- Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen arcobacter cabt poultry cabt polymerase chain reaction cabt food contamination cabt microbial contamination cabt dna cabt chicken meat, cabt accuracy cabt analytical methods cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen |
title_auth | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen |
title_exact_search | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen |
title_full | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen von Sascha Stiny |
title_fullStr | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen von Sascha Stiny |
title_full_unstemmed | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen von Sascha Stiny |
title_short | Vergleich von PCR- und kulturellen Nachweisverfahren zum Vorkommen von Arcobacter spp. in Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnissen |
title_sort | vergleich von pcr und kulturellen nachweisverfahren zum vorkommen von arcobacter spp in geflugelfleisch und geflugelfleischerzeugnissen |
topic | arcobacter cabt poultry cabt polymerase chain reaction cabt food contamination cabt microbial contamination cabt dna cabt chicken meat, cabt accuracy cabt analytical methods cabt |
topic_facet | arcobacter poultry polymerase chain reaction food contamination microbial contamination dna chicken meat, accuracy analytical methods Hochschulschrift |
url | http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10828/ https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-108288 |
work_keys_str_mv | AT stinysascha vergleichvonpcrundkulturellennachweisverfahrenzumvorkommenvonarcobactersppingeflugelfleischundgeflugelfleischerzeugnissen |