Die Fisch-Küche in der Kriegszeit: Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Zentral-Einkaufsgesellsch.
[1917]
|
Schriftenreihe: | Flugschriften zur Volksernährung
27 |
Beschreibung: | 32 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035837040 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220315 | ||
007 | t | ||
008 | 091120s1917 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)635015681 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035837040 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Nagel, Josephine |e Verfasser |0 (DE-588)127452559 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fisch-Küche in der Kriegszeit |b Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel |c von Josephine Nagel |
264 | 1 | |a Berlin |b Zentral-Einkaufsgesellsch. |c [1917] | |
300 | |a 32 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Flugschriften zur Volksernährung |v 27 | |
830 | 0 | |a Flugschriften zur Volksernährung |v 27 |w (DE-604)BV004847741 |9 27 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201010 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018695443 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140802938503168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nagel, Josephine |
author_GND | (DE-588)127452559 |
author_facet | Nagel, Josephine |
author_role | aut |
author_sort | Nagel, Josephine |
author_variant | j n jn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035837040 |
ctrlnum | (OCoLC)635015681 (DE-599)BVBBV035837040 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00992nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035837040</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091120s1917 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635015681</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035837040</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nagel, Josephine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127452559</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fisch-Küche in der Kriegszeit</subfield><subfield code="b">Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel</subfield><subfield code="c">von Josephine Nagel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Zentral-Einkaufsgesellsch.</subfield><subfield code="c">[1917]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Flugschriften zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">27</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Flugschriften zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">27</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004847741</subfield><subfield code="9">27</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201010</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018695443</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035837040 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:05:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018695443 |
oclc_num | 635015681 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-29 DE-11 |
physical | 32 S. |
psigel | HUB-ZB011201010 |
publishDate | 1917 |
publishDateSearch | 1917 |
publishDateSort | 1917 |
publisher | Zentral-Einkaufsgesellsch. |
record_format | marc |
series | Flugschriften zur Volksernährung |
series2 | Flugschriften zur Volksernährung |
spelling | Nagel, Josephine Verfasser (DE-588)127452559 aut Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel von Josephine Nagel Berlin Zentral-Einkaufsgesellsch. [1917] 32 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Flugschriften zur Volksernährung 27 Flugschriften zur Volksernährung 27 (DE-604)BV004847741 27 |
spellingShingle | Nagel, Josephine Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel Flugschriften zur Volksernährung |
title | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel |
title_auth | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel |
title_exact_search | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel |
title_full | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel von Josephine Nagel |
title_fullStr | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel von Josephine Nagel |
title_full_unstemmed | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel von Josephine Nagel |
title_short | Die Fisch-Küche in der Kriegszeit |
title_sort | die fisch kuche in der kriegszeit kochanweisungen zur herstellung von wohlschmeckenden fischspeisen unter berucksichtigung der in der kriegszeit verfugbaren lebensmittel |
title_sub | Kochanweisungen zur Herstellung von wohlschmeckenden Fischspeisen unter Berücksichtigung der in der Kriegszeit verfügbaren Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV004847741 |
work_keys_str_mv | AT nageljosephine diefischkucheinderkriegszeitkochanweisungenzurherstellungvonwohlschmeckendenfischspeisenunterberucksichtigungderinderkriegszeitverfugbarenlebensmittel |