Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Stuber
1903
|
Schriftenreihe: | Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg
N.F. 35,4 |
Beschreibung: | 22 S. = S. [91] - 112 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035826739 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140812 | ||
007 | t | ||
008 | 091113s1903 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251518745 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035826739 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Müller, Johannes |d 1864- |e Verfasser |0 (DE-588)129669318 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit |c von Privatdozent Dr. Johannes Müller |
264 | 1 | |a Würzburg |b Stuber |c 1903 | |
300 | |a 22 S. = S. [91] - 112 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg |v N.F. 35,4 | |
830 | 0 | |a Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg |v N.F. 35,4 |w (DE-604)BV005372487 |9 35,4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018685367 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140786747441152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Johannes 1864- |
author_GND | (DE-588)129669318 |
author_facet | Müller, Johannes 1864- |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Johannes 1864- |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035826739 |
ctrlnum | (OCoLC)251518745 (DE-599)BVBBV035826739 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01088nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035826739</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140812 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091113s1903 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251518745</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035826739</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Johannes</subfield><subfield code="d">1864-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129669318</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit</subfield><subfield code="c">von Privatdozent Dr. Johannes Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Stuber</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22 S. = S. [91] - 112</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg</subfield><subfield code="v">N.F. 35,4</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg</subfield><subfield code="v">N.F. 35,4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV005372487</subfield><subfield code="9">35,4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018685367</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035826739 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:05:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018685367 |
oclc_num | 251518745 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-29 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 22 S. = S. [91] - 112 |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Stuber |
record_format | marc |
series | Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg |
series2 | Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg |
spelling | Müller, Johannes 1864- Verfasser (DE-588)129669318 aut Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit von Privatdozent Dr. Johannes Müller Würzburg Stuber 1903 22 S. = S. [91] - 112 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg N.F. 35,4 Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg N.F. 35,4 (DE-604)BV005372487 35,4 |
spellingShingle | Müller, Johannes 1864- Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit Verhandlungen der Physikalisch-Medicinischen Gesellschaft zu Würzburg |
title | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit |
title_auth | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit |
title_exact_search | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit |
title_full | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit von Privatdozent Dr. Johannes Müller |
title_fullStr | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit von Privatdozent Dr. Johannes Müller |
title_full_unstemmed | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit von Privatdozent Dr. Johannes Müller |
title_short | Über den Umfang der Eiweissverdauung im menschlichen Magen unter normalen und pathologischen Verhältnissen, sowie über der Einfluss der Mischung der Nahrungsstoffe auf ihre Verdaulichkeit |
title_sort | uber den umfang der eiweissverdauung im menschlichen magen unter normalen und pathologischen verhaltnissen sowie uber der einfluss der mischung der nahrungsstoffe auf ihre verdaulichkeit |
volume_link | (DE-604)BV005372487 |
work_keys_str_mv | AT mullerjohannes uberdenumfangdereiweissverdauungimmenschlichenmagenunternormalenundpathologischenverhaltnissensowieuberdereinflussdermischungdernahrungsstoffeaufihreverdaulichkeit |