Praxisleitfaden Schweinegrippe: Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hmaburg
Behr
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 79 S. 30 cm 1 Poster, 1 CD-ROM |
ISBN: | 9783899476408 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035826412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 091113s2009 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,A47,1152 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 997543515 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899476408 |c kart. |9 978-3-89947-640-8 | ||
035 | |a (DE-599)DNB997543515 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 | ||
082 | 0 | |a 614.518 |2 22/ger | |
084 | |a XE 1403 |0 (DE-625)152624:12909 |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Praxisleitfaden Schweinegrippe |b Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche |c W. Heeschen ... |
264 | 1 | |a Hmaburg |b Behr |c 2009 | |
300 | |a 79 S. |c 30 cm |e 1 Poster, 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweineinfluenza |0 (DE-588)7679861-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweineinfluenza |0 (DE-588)7679861-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heeschen, Walther |e Sonstige |0 (DE-588)105410950 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018685048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018685048 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140786248318976 |
---|---|
adam_text | 2.6 INFORMATION, KOMMUNIKATION, BEHOERDEN BEI AUSBRUCH 33
INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT ! ! ! AUTORENVERZEICHNIS V
1 HINTERGRUNDINFORMATIONEN ZUR NEUEN GRIPPE A/H1N1 1 HEESCHEN 1.1
INFLUENZAVIREN - TYPEN, SUBTYPEN, GENETISCHE VIELFALT 1 1.2 RESERVOIR
UND VORKOMMEN 3 1.3 UEBERTRAGUNG, INFEKTION UND INKUBATIONSZEIT 4 1.4
UEBERTRAGUNG DER NEUEN GRIPPE DURCH SCHWEINEFLEISCH? 5 1.5 WAS IST EINE
PANDEMIE? 5 1.6 WIE IST DEUTSCHLAND AUF EINE PANDEMIE VORBEREITET? 7 1.7
ERKRANKUNGSSYMPTOME BEIM MENSCHEN 7 1.8 WELCHE VORBEUGENDEN
SCHUTZMASSNAHMEN WERDEN EMPFOHLEN? 9 1.9 DIAGNOSTIK DER NEUEN GRIPPE 9
1.10 WANN IST DIE ANWENDUNG ANTIVIRALER MEDIKAMENTE ANGEZEIGT? 10 1.11
SCHUTZIMPFUNG GEGEN INFLUENZA 12 1.12 WELCHE PERSONENGRUPPEN SOLLEN IN
DEUTSCHLAND VORRANGIG GEIMPFT WERDEN? 15 1.13 IST MIT EINSCHRAENKENDEN
MASSNAHMEN WIE QUARANTAENE ZU RECHNEN? 15 1.14 SIND EINSCHRAENKUNGEN DER
REISETAETIGKEIT ANGEZEIGT? 16 AKTUELLE INFORMATIONEN IM INTERNET 17 2
NEUE GRIPPE - PROBLEMATIK IM BETRIEB 19 WEGNER-HAMBLOCH 2.1 PANDEMIEPLAN
ODER ERWEITERTES KRISENMANAGEMENT? 19 2.2 KRISENSTAB BENENNEN UND
VORBEUGEND INFORMIEREN 21 2.3 ALLGEMEINE SCHUTZ- UND HYGIENEMASSNAHMEN 22
2.4 ABSCHAETZEN DER EINFLUESSE EINES AUSBRUCHS DER NEUEN GRIPPE AUF DEN
GESCHAEFTSBETRIEB 26 2.5 DIE AUFGABEN DER PERSONALABTEILUNG 31
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/997543515 DIGITALISIERT
DURCH INHALTSVERZEICHNIS 3 RECHTLICHE ASPEKTE DER NEUEN GRIPPE-PANDEMIE
35 REUSCH 3.1 LIEFERVERPFLICHTUNG DES LIEFERANTEN 36 3.1.1
LEISTUNGSSTOERUNGEN NACH DEUTSCHEM BGB 36 3.1.1.1 LIEFERAUSFALL 37
3.1.1.2 LIEFERVERZUG 38 3.1.2 LEISTUNGSSTOERUNGEN IM UN-KAUFRECHT (CISG)
40 3.2 ARBEITSRECHTLICHE ASPEKTE 43 3.2.1 LEISTUNGSVERWEIGERUNGSRECHT
DES ARBEITNEHMERS? 43 3.2.1.1 BEI ERKRANKUNG AN DER NEUEN GRIPPE 44
3.2.1.2 WENN FAMILIENANGEHOERIGE ERKRANKEN 44 3.2.1.3 BENUTZUNG
OEFFENTLICHER VERKEHRSMITTEL 45 3.2.1.4 VERSENDUNG IN GEBIETE, IN DENEN
ERHOEHTE ANSTECKUNGSGEFAHR BESTEHT 45 3.2.2 LOHNFORTZAHLUNGSPFLICHT DES
ARBEITGEBERS 46 3.2.3 VERPFLICHTUNG DES ARBEITGEBERS ZUR MELDUNG VON
ERKRANKTEN MITARBEITERN? 48 3.2.3.1 IMPFZWANG FUER ARBEITNEHMER? 48
3.2.3.2 MOEGLICHKEITEN DES ARBEITGEBERS, WENN ARBEITNEHMER DIE IMPFUNG
VERWEIGERT 49 3.2.3.3 VERPFLICHTUNG ZUM TRAGEN VON MASKEN 49 3.3
OEFFENTLICH-RECHTLICHE VORSCHRIFTEN 50 3.3.1 LEBENSMITTELHYGIENE 50 3.3.2
MELDEPFLICHTEN 51 3.4 FAZIT 51 4 SCHULUNGSMODUL *SCHWEINEGRIPPE 53
HEESCHEN INSERENTENVERZEICHNIS 71 ANHANG 73 VIII
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)105410950 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035826412 |
classification_rvk | XE 1403 |
ctrlnum | (DE-599)DNB997543515 |
dewey-full | 614.518 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 614 - Forensic medicine; incidence of disease |
dewey-raw | 614.518 |
dewey-search | 614.518 |
dewey-sort | 3614.518 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01347nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035826412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091113s2009 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A47,1152</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">997543515</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899476408</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">978-3-89947-640-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB997543515</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">614.518</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 1403</subfield><subfield code="0">(DE-625)152624:12909</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praxisleitfaden Schweinegrippe</subfield><subfield code="b">Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche</subfield><subfield code="c">W. Heeschen ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hmaburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield><subfield code="e">1 Poster, 1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweineinfluenza</subfield><subfield code="0">(DE-588)7679861-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweineinfluenza</subfield><subfield code="0">(DE-588)7679861-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heeschen, Walther</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)105410950</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018685048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018685048</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035826412 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:05:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899476408 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018685048 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 |
owner_facet | DE-Er8 |
physical | 79 S. 30 cm 1 Poster, 1 CD-ROM |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche W. Heeschen ... Hmaburg Behr 2009 79 S. 30 cm 1 Poster, 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweineinfluenza (DE-588)7679861-6 gnd rswk-swf Schweineinfluenza (DE-588)7679861-6 s DE-604 Heeschen, Walther Sonstige (DE-588)105410950 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018685048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche Schweineinfluenza (DE-588)7679861-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)7679861-6 |
title | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche |
title_auth | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche |
title_exact_search | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche |
title_full | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche W. Heeschen ... |
title_fullStr | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche W. Heeschen ... |
title_full_unstemmed | Praxisleitfaden Schweinegrippe Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche W. Heeschen ... |
title_short | Praxisleitfaden Schweinegrippe |
title_sort | praxisleitfaden schweinegrippe pravention und maßnahmen zur neuen grippe a h1n1 fur die lebensmittelbranche |
title_sub | Prävention und Maßnahmen zur Neuen Grippe A/H1N1 für die Lebensmittelbranche |
topic | Schweineinfluenza (DE-588)7679861-6 gnd |
topic_facet | Schweineinfluenza |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018685048&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heeschenwalther praxisleitfadenschweinegrippepraventionundmaßnahmenzurneuengrippeah1n1furdielebensmittelbranche |