Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten: aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Helsinki
Suomalainen Tiedeakatemia
1930
|
Schriftenreihe: | Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia
Sarja A ; 33,2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 147 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035811251 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140930 | ||
007 | t | ||
008 | 091105s1930 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)36745568 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035811251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Karstroem, Henning |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |b aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki |c von Henning Karström |
264 | 1 | |a Helsinki |b Suomalainen Tiedeakatemia |c 1930 | |
300 | |a 147 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia : Sarja A |v 33,2 | |
502 | |a Zugl.: Helsinki, Univ., Diss., 1930 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
830 | 0 | |a Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia |v Sarja A ; 33,2 |w (DE-604)BV006657193 |9 33,2 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201001 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018670171 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140762768605184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Karstroem, Henning |
author_facet | Karstroem, Henning |
author_role | aut |
author_sort | Karstroem, Henning |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035811251 |
ctrlnum | (OCoLC)36745568 (DE-599)BVBBV035811251 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01151nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035811251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140930 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091105s1930 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36745568</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035811251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karstroem, Henning</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten</subfield><subfield code="b">aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki</subfield><subfield code="c">von Henning Karström</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Helsinki</subfield><subfield code="b">Suomalainen Tiedeakatemia</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">147 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia : Sarja A</subfield><subfield code="v">33,2</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Helsinki, Univ., Diss., 1930</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia</subfield><subfield code="v">Sarja A ; 33,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006657193</subfield><subfield code="9">33,2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201001</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018670171</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035811251 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:05:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018670171 |
oclc_num | 36745568 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-29 DE-11 DE-188 |
physical | 147 S. |
psigel | HUB-ZB011201001 |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Suomalainen Tiedeakatemia |
record_format | marc |
series | Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia |
series2 | Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia : Sarja A |
spelling | Karstroem, Henning Verfasser aut Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki von Henning Karström Helsinki Suomalainen Tiedeakatemia 1930 147 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia : Sarja A 33,2 Zugl.: Helsinki, Univ., Diss., 1930 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia Sarja A ; 33,2 (DE-604)BV006657193 33,2 |
spellingShingle | Karstroem, Henning Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki |
title_auth | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki |
title_exact_search | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki |
title_full | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki von Henning Karström |
title_fullStr | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki von Henning Karström |
title_full_unstemmed | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki von Henning Karström |
title_short | Über die Enzymbildung in Bakterien und über einige physiologische Eigenschaften der untersuchten Bakterienarten |
title_sort | uber die enzymbildung in bakterien und uber einige physiologische eigenschaften der untersuchten bakterienarten aus dem laboratorium der butterexportgesellschaft valio m b h helsinki |
title_sub | aus dem Laboratorium der Butterexportgesellschaft Valio m. b. H., Helsinki |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV006657193 |
work_keys_str_mv | AT karstroemhenning uberdieenzymbildunginbakterienundubereinigephysiologischeeigenschaftenderuntersuchtenbakterienartenausdemlaboratoriumderbutterexportgesellschaftvaliombhhelsinki |