Qualitätsküche als Marketingfaktor: Küche und Service im Krankenhaus
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Baumann Fachverlage
2009
|
Schriftenreihe: | KU-Gesundheitsmanagement : KU special
2009, Nr. 8 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Kurzbeschreibung |
Beschreibung: | Einzelaufnahme eines Zeitschriftenheftes |
Beschreibung: | 16 S. Ill. graph. Darst. |
ISBN: | 9783938610930 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035808789 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101122 | ||
007 | t | ||
008 | 091104s2009 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N44,0464 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 997395443 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938610930 |c GEH. : EUR 8.95 |9 978-3-938610-93-0 | ||
024 | 3 | |a 9783938610930 | |
028 | 5 | 2 | |a 12170343 |
035 | |a (OCoLC)552264816 | ||
035 | |a (DE-599)DNB997395443 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-706 | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsküche als Marketingfaktor |b Küche und Service im Krankenhaus |c [Red.: Angelika Volk ...] |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Baumann Fachverlage |c 2009 | |
300 | |a 16 S. |b Ill. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a KU-Gesundheitsmanagement : KU special |v 2009, Nr. 8 | |
500 | |a Einzelaufnahme eines Zeitschriftenheftes | ||
650 | 0 | 7 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Volk, Angelika |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/index.php?page=shop.browse&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=51 |3 Kurzbeschreibung |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018667753 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140759035674624 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035808789 |
ctrlnum | (OCoLC)552264816 (DE-599)DNB997395443 |
discipline | Soziologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01474nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035808789</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101122 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091104s2009 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N44,0464</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">997395443</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938610930</subfield><subfield code="c">GEH. : EUR 8.95</subfield><subfield code="9">978-3-938610-93-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938610930</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">12170343</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)552264816</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB997395443</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsküche als Marketingfaktor</subfield><subfield code="b">Küche und Service im Krankenhaus</subfield><subfield code="c">[Red.: Angelika Volk ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Baumann Fachverlage</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield><subfield code="b">Ill. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">KU-Gesundheitsmanagement : KU special</subfield><subfield code="v">2009, Nr. 8</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einzelaufnahme eines Zeitschriftenheftes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volk, Angelika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/index.php?page=shop.browse&amp;category_id=9&amp;option=com_virtuemart&amp;Itemid=51</subfield><subfield code="3">Kurzbeschreibung</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018667753</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035808789 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:05:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938610930 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018667753 |
oclc_num | 552264816 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-706 |
owner_facet | DE-12 DE-706 |
physical | 16 S. Ill. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Baumann Fachverlage |
record_format | marc |
series2 | KU-Gesundheitsmanagement : KU special |
spelling | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus [Red.: Angelika Volk ...] Kulmbach Baumann Fachverlage 2009 16 S. Ill. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier KU-Gesundheitsmanagement : KU special 2009, Nr. 8 Einzelaufnahme eines Zeitschriftenheftes Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd rswk-swf Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 s Verpflegung (DE-588)4187933-8 s DE-604 Volk, Angelika Sonstige oth text/html http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/index.php?page=shop.browse&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=51 Kurzbeschreibung |
spellingShingle | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032786-3 (DE-588)4187933-8 |
title | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus |
title_auth | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus |
title_exact_search | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus |
title_full | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus [Red.: Angelika Volk ...] |
title_fullStr | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus [Red.: Angelika Volk ...] |
title_full_unstemmed | Qualitätsküche als Marketingfaktor Küche und Service im Krankenhaus [Red.: Angelika Volk ...] |
title_short | Qualitätsküche als Marketingfaktor |
title_sort | qualitatskuche als marketingfaktor kuche und service im krankenhaus |
title_sub | Küche und Service im Krankenhaus |
topic | Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd |
topic_facet | Krankenhaus Verpflegung |
url | http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/index.php?page=shop.browse&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=51 |
work_keys_str_mv | AT volkangelika qualitatskuchealsmarketingfaktorkucheundserviceimkrankenhaus |