Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung": im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen"
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 222 S. Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035793508 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110512 | ||
007 | t | ||
008 | 091027s2000 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634664100 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035793508 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91S | ||
084 | |a LAN 080f |2 stub | ||
084 | |a LEB 970f |2 stub | ||
084 | |a OEK 150f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" |b im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" |c vorgelegt dem Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Lorenz Erdmann ... |
246 | 1 | 3 | |a Nachhaltigkeit und Ernährung |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a 222 S. |b Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Erdmann, Lorenz |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018652795 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140735673401344 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035793508 |
classification_tum | LAN 080f LEB 970f OEK 150f |
ctrlnum | (OCoLC)634664100 (DE-599)BVBBV035793508 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01441nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035793508</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091027s2000 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634664100</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035793508</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91S</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 080f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 970f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 150f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung"</subfield><subfield code="b">im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen"</subfield><subfield code="c">vorgelegt dem Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Lorenz Erdmann ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Nachhaltigkeit und Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 S.</subfield><subfield code="b">Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erdmann, Lorenz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018652795</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035793508 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:04:42Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018652795 |
oclc_num | 634664100 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91S DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91S DE-BY-TUM |
physical | 222 S. Tab. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" vorgelegt dem Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Lorenz Erdmann ... Nachhaltigkeit und Ernährung 2000 222 S. Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s DE-604 Erdmann, Lorenz Sonstige oth |
spellingShingle | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114379-6 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4034883-0 |
title | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" |
title_alt | Nachhaltigkeit und Ernährung |
title_auth | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" |
title_exact_search | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" |
title_full | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" vorgelegt dem Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Lorenz Erdmann ... |
title_fullStr | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" vorgelegt dem Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Lorenz Erdmann ... |
title_full_unstemmed | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" vorgelegt dem Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) Lorenz Erdmann ... |
title_short | Endbericht der vergleichenden Analyse vorliegender Studien zum Themenfeld "Nachhaltigkeit und Ernährung" |
title_sort | endbericht der vergleichenden analyse vorliegender studien zum themenfeld nachhaltigkeit und ernahrung im rahmen der vorstudie zum ta projekt entwicklungstendenzen bei nahrungsmittelangebot und nachfrage un ihre folgen |
title_sub | im Rahmen der Vorstudie zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage un ihre Folgen" |
topic | Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelproduktion Nachhaltigkeit Lebensmittelhandel |
work_keys_str_mv | AT erdmannlorenz endberichtdervergleichendenanalysevorliegenderstudienzumthemenfeldnachhaltigkeitundernahrungimrahmendervorstudiezumtaprojektentwicklungstendenzenbeinahrungsmittelangebotundnachfrageunihrefolgen AT erdmannlorenz nachhaltigkeitundernahrung |