Fisch: Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. überw. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783884729496 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035780906 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141119 | ||
007 | t | ||
008 | 091021s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N23,2371 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A44,1230 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994296746 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729496 |c Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.) |9 978-3-88472-949-6 | ||
024 | 3 | |a 9783884729496 | |
035 | |a (OCoLC)458745944 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994296746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.692 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Fish | |
245 | 1 | 0 | |a Fisch |b Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |c Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2009 | |
300 | |a 320 S. |b überw. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Fische - Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tonks, Mitch |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Terry, Chris |e Sonstige |0 (DE-588)130376280 |4 oth | |
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018640425 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140716183519232 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
EINFUHRUNG 7 ERSTER TEIL:
GUT ZU WISSEN
FISCH - DAS PERFEKTE NAHRUNGSMITTEL 12 24 STUNDEN IN EINEM
FISCHEREIHAFEN 14 WIE FISCH GEFANGEN WIRD - EIN UEBERBLICK 20
FISCH EINKAUFEN 24 DIE ESSBAREN TEILE 26 DREI EINFACHE TECHNIKEN FISCH
ZU GAREN 28 FISCHEREI UND NACHHALTIGKEIT 30
WAS LEUTE VOM FACH SAGEN ... 34 WARUM FISCH SO GESUND IST 38
NAEHRWERTTABELLE 39
ZWEITER TEIL:
FISCH FUER FISCH
WARENKUNDE U ND REZEPTE 40
WEISSFLEISCHIGE MEERESFISCHE 42
FETTFISCHE 194
WEICH- UND KRUSTENTIERE 256
GANZE FISCHE VORBEREITEN 314 REGISTER 315
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994296746
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Ertl, Helmut |
author2_role | trl |
author2_variant | h e he |
author_GND | (DE-588)130376280 |
author_facet | Ertl, Helmut |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035780906 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)458745944 (DE-599)DNB994296746 |
dewey-full | 641.692 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.692 |
dewey-search | 641.692 |
dewey-sort | 3641.692 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01732nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035780906</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091021s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2371</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A44,1230</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994296746</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729496</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-949-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729496</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)458745944</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994296746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.692</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fish</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch</subfield><subfield code="b">Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte</subfield><subfield code="c">Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fische - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tonks, Mitch</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Terry, Chris</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130376280</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018640425</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035780906 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:04:24Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729496 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018640425 |
oclc_num | 458745944 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. überw. Ill. 26 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Fish Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] München Christian-Verl. 2009 320 S. überw. Ill. 26 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fische - Kochbuch Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fische (DE-588)4017269-7 s DE-604 Tonks, Mitch Sonstige oth Terry, Chris Sonstige (DE-588)130376280 oth Ertl, Helmut trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Fische - Kochbuch Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
title_alt | Fish |
title_auth | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
title_exact_search | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
title_full | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
title_fullStr | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | Fisch Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
title_short | Fisch |
title_sort | fisch warenkunde und kochschule 100 rezepte fur fisch und meeresfruchte |
title_sub | Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
topic | Fische - Kochbuch Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
topic_facet | Fische - Kochbuch Fische Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640425&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT fish AT tonksmitch fischwarenkundeundkochschule100rezeptefurfischundmeeresfruchte AT terrychris fischwarenkundeundkochschule100rezeptefurfischundmeeresfruchte AT ertlhelmut fischwarenkundeundkochschule100rezeptefurfischundmeeresfruchte |