Italienisch Kochen nach Bildern: 82 Rezepte Schritt für Schritt
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 31, 82 S. überw. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783884729441 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035780905 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100125 | ||
007 | t| | ||
008 | 091021s2009 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N23,2393 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A44,1240 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994296703 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729441 |c kart. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.) |9 978-3-88472-944-1 | ||
024 | 3 | |a 9783884729441 | |
035 | |a (OCoLC)458745940 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994296703 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.59450222 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Mon cours de cuisine | |
245 | 1 | 0 | |a Italienisch Kochen nach Bildern |b 82 Rezepte Schritt für Schritt |c Laura Zavan. Fotos Pierre Javelle. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2009 | |
300 | |a 31, 82 S. |b überw. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Bildliche Darstellung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bildliche Darstellung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zavan, Laura |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Javelle, Pierre |e Sonstige |0 (DE-588)133632199 |4 oth | |
700 | 1 | |a Holle, Barbara |0 (DE-588)113873220 |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640424&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018640424 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820158101319319552 |
---|---|
adam_text |
VORSPEISEN 3 PASTA & CO. 4 FISCH 5 FLEISCH 6 DESSERTS ANHANG
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994296703 DIGITALISIERT
DURCH PESTO BASILIKUMPESTO UEI SIZILIANISCHES PESTO O'D PISTAZIENPESTO OO
ARTISCHOCKENPESTO 04 CROSTINI & CO. BRUSCHETTA MIT TOMATE OC
CROSTINI-VARIATIONEN UEOE SELBST GEBACKENE LINGUE GRISSINI V,/ I
LINGUE-VARIATIONEN UV.' GRISSINI-VARIATIONEN IU PIZZA & CO. FOCACCIA MIT
OLIVEN GRUNDREZEPT FUER PIZZATEIG PIZZA MARGHERITA PIZZA-VARIATIONEN
FRITTIERTE MINI-CALZONI |
any_adam_object | 1 |
author2 | Holle, Barbara |
author2_role | trl |
author2_variant | b h bh |
author_GND | (DE-588)133632199 (DE-588)113873220 |
author_facet | Holle, Barbara |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035780905 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)458745940 (DE-599)DNB994296703 |
dewey-full | 641.59450222 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59450222 |
dewey-search | 641.59450222 |
dewey-sort | 3641.59450222 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035780905</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100125</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">091021s2009 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2393</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A44,1240</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994296703</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729441</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-944-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729441</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)458745940</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994296703</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59450222</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mon cours de cuisine</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch Kochen nach Bildern</subfield><subfield code="b">82 Rezepte Schritt für Schritt</subfield><subfield code="c">Laura Zavan. Fotos Pierre Javelle. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">31, 82 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bildliche Darstellung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bildliche Darstellung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zavan, Laura</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Javelle, Pierre</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)133632199</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holle, Barbara</subfield><subfield code="0">(DE-588)113873220</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640424&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018640424</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Bildliche Darstellung gnd |
genre_facet | Bildliche Darstellung |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV035780905 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T17:13:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729441 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018640424 |
oclc_num | 458745940 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 31, 82 S. überw. Ill. 25 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Mon cours de cuisine Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt Laura Zavan. Fotos Pierre Javelle. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] München Christian-Verl. 2009 31, 82 S. überw. Ill. 25 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Bildliche Darstellung gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Bildliche Darstellung f DE-604 Zavan, Laura Sonstige oth Javelle, Pierre Sonstige (DE-588)133632199 oth Holle, Barbara (DE-588)113873220 trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640424&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt |
title_alt | Mon cours de cuisine |
title_auth | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt |
title_exact_search | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt |
title_full | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt Laura Zavan. Fotos Pierre Javelle. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
title_fullStr | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt Laura Zavan. Fotos Pierre Javelle. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
title_full_unstemmed | Italienisch Kochen nach Bildern 82 Rezepte Schritt für Schritt Laura Zavan. Fotos Pierre Javelle. [Übers. aus dem Franz.: Barbara Holle] |
title_short | Italienisch Kochen nach Bildern |
title_sort | italienisch kochen nach bildern 82 rezepte schritt fur schritt |
title_sub | 82 Rezepte Schritt für Schritt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien Bildliche Darstellung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018640424&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT moncoursdecuisine AT zavanlaura italienischkochennachbildern82rezepteschrittfurschritt AT javellepierre italienischkochennachbildern82rezepteschrittfurschritt AT hollebarbara italienischkochennachbildern82rezepteschrittfurschritt |