Kochen mit dem Wok: [neue Rezepte aus aller Welt]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Teubner-Verl., München |
Beschreibung: | 216 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783828913967 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035768674 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091123 | ||
007 | t | ||
008 | 091013s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 996880461 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828913967 |c Pp. : EUR 9.95 |9 978-3-8289-1396-7 | ||
035 | |a (OCoLC)458695410 | ||
035 | |a (DE-599)DNB996880461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.589 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen mit dem Wok |b [neue Rezepte aus aller Welt] |c Fotogr.: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Rezepte: Gerd Eis ... [Projektleitung Claudia Bruckmann] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2009 | |
300 | |a 216 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Teubner-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eis, Gerd |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruckmann, Claudia |0 (DE-588)113769091 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018628416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018628416 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140697083707392 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
DIE REZEPTKAPITEL
6 GEMUESE - FRISCH UND KNACKIG GEMUESEGERICHTE AUS DEM WOK, VON KLASSISCH
BIS MODERN, REZEPTIDEEN AUS DER ASIATISCHEN UND EURO-ASIATISCHEN KUECHE.
50 FISCH UND MEERESFRUECHTE GAREN, BRATEN, PFANNENRUEHREN IM WOK, IDEALE
ZUBEREITUNGSMETHODEN FUER ZARTEN FISCH UND KOESTLICHE MEERESFRUECHTE,
BEKANNTE UND NEUE GERICHTE VON CHOP SUEY MIT JAKOBSMUSCHELN BIS ZANDER
SUESSSAUER.
90 GEFLUEGEL - ZART UND SAFTIG OB MIT HUHN, ENTE, KANINCHEN ODER PUTE -
INTERESSANTE REZEPTE AUS ASIEN UND NEUE RAFFINIERTE KOMBINATIONEN DER
FUSIONSKUECHE.
130 FLEISCH - RAFFINIERT UND WUERZIG KLASSIKER WIE RINDFLEISCHCURRY ODER
SCHWEINEFLEISCH MIT PAPRIKA KONKURRIEREN MIT MODERNEN KREATIONEN WIE
LAMMTEMPURA MIT KARTOFFEL-APFEL-SALAT AUS DEM REPERTOIRE DER
SPITZENKOECHE.
178 REIS, NUDELN, TOFU UND EIER ZUTATEN, DIE MIT UND OHNE FLEISCH GUT
SCHMECKEN, IM WOK GEBRATEN, GEDAEMPFT ODER FRITTIERT. VON KNUSPRIGEN
WAN-TANS UEBER REISNUDELN ODER EIERCURRY BIS HIN ZU SCHARFEM TOFU UND
NUDELTEIGTAESCHCHEN.
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/996880461
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
DIE BASISSEITEN
12 PFANNENRUEHREN & CO. RUND UMS KOCHEN, SCHMOREN, DAEMPFEN, FRITTIEREN
ODER PFANNEN- RUEHREN - WISSENSWERTES UEBER DEN WOK UND DAS ZUBEHOER.
36 REIS UND REISNUDELN METHODEN ZUM GAREN DER VERSCHIEDENEN REISSORTEN,
INFORMATIONEN UEBER DIE VIELFALT DER REISNUDELN, GARZEITEN UND DEN UMGANG
MIT DIESEN WICHTIGEN PRODUKTEN BEIM KOCHEN MIT DEM WOK.
56 MARINADEN & DIPS MARINADEN GEBEN DEM IM WOK KURZGEBRATENEN FLEISCH
WUERZIGEN PFIFF. DIPS SIND OFT BEILAGE ZU FLEISCH, GEFLUEGEL ODER
FRITTIERTEM GEMUESE.
74 SCHNEIDEN & DEKORIEREN GEMUESEKUNST ZUM ESSEN HAT IN ASIENS KUECHEN
TRADITION. ANREGUNGEN UND ANLEITUNGEN FUER FILIGRANE SCHNITZEREIEN AUS
GEMUESE FUER DAS PROFESSIONELLE ANRICHTEN VON SPEZIALITAETEN AUS DEM WOK.
102 GEWUERZMISCHUNGEN VON CURRYPASTE BIS ZITRONENGRAS - GEWUERZE SPIELEN
EINE GROSSE ROLLE IN DER WOK-KUECHE. WISSENSWERTES ZU UMGANG UND
VERARBEITUNG SOWIE INFOS ZU EINSATZ UND PERFEKTER KOMBINATION VON
GEWUERZEN.
140 SCHNEIDEN & HACKEN TECHNIKEN ZUM WUERFELN, KLEINSCHNEIDEN, FEINHACKEN
DER PRODUKTE, TIPPS ZUR RICHTIGEN VORBEREITUNG DER ZUTATEN FUER DAS GAREN
IM WOK.
170 CHUTNEYS & CO. REZEPTE FUER CHUTNEYS, SAUCEN UND PASTEN, DIE IDEALE
ERGAENZUNG FUER KURZGEBRATENES, FRITTIERTES ODER GEDAEMPFTES AUS DEM WOK,
VON FRUCHTIG-SCHARF BIS SUESSSAUER.
192 EXOTEN ALS DESSERT UEBERBLICK UEBER EXOTISCHE OBSTSORTEN, ANREGUNGEN
FUER IHRE VERWENDUNG UND SCHOENE KREATIONEN VON DESSERTS ZUR ABRUNDUNG
EINES ASIATISCHEN ODER EURO-ASIATISCHEN MENUES.
212 REGISTER 216 IMPRESSUM
WENN NICHT ANDERS ANGEGEBEN, SIND DIE REZEPTE FUER 4 PORTIONEN BERECHNET.
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Bruckmann, Claudia |
author2_role | edt |
author2_variant | c b cb |
author_GND | (DE-588)115672427 (DE-588)113769091 |
author_facet | Bruckmann, Claudia |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035768674 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)458695410 (DE-599)DNB996880461 |
dewey-full | 641.589 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.589 |
dewey-search | 641.589 |
dewey-sort | 3641.589 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01550nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035768674</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091013s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">996880461</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828913967</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1396-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)458695410</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB996880461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.589</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen mit dem Wok</subfield><subfield code="b">[neue Rezepte aus aller Welt]</subfield><subfield code="c">Fotogr.: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Rezepte: Gerd Eis ... [Projektleitung Claudia Bruckmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Teubner-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eis, Gerd</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018628416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018628416</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035768674 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:04:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828913967 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018628416 |
oclc_num | 458695410 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 216 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] Fotogr.: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Rezepte: Gerd Eis ... [Projektleitung Claudia Bruckmann] Augsburg Weltbild 2009 216 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Teubner-Verl., München Wok (DE-588)4124483-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wok (DE-588)4124483-7 s DE-604 Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Eis, Gerd Sonstige oth Bruckmann, Claudia (DE-588)113769091 edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018628416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124483-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] |
title_auth | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] |
title_exact_search | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] |
title_full | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] Fotogr.: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Rezepte: Gerd Eis ... [Projektleitung Claudia Bruckmann] |
title_fullStr | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] Fotogr.: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Rezepte: Gerd Eis ... [Projektleitung Claudia Bruckmann] |
title_full_unstemmed | Kochen mit dem Wok [neue Rezepte aus aller Welt] Fotogr.: Odette Teubner ; Dorothee Gödert. Rezepte: Gerd Eis ... [Projektleitung Claudia Bruckmann] |
title_short | Kochen mit dem Wok |
title_sort | kochen mit dem wok neue rezepte aus aller welt |
title_sub | [neue Rezepte aus aller Welt] |
topic | Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
topic_facet | Wok Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018628416&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerodette kochenmitdemwokneuerezepteausallerwelt AT eisgerd kochenmitdemwokneuerezepteausallerwelt AT bruckmannclaudia kochenmitdemwokneuerezepteausallerwelt |