Pizza, Döner, McKropolis: Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Münster ; München [u.a.]
Waxmann
2009
|
Schriftenreihe: | Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft
19 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Rez.: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde 2013, S. 227-228 (Franziska Schürch) |
Beschreibung: | 152 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 9783830922018 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035763061 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210715 | ||
007 | t | ||
008 | 091009s2009 ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N40,0506 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 996736530 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783830922018 |c kart. : EUR 19.90 |9 978-3-8309-2201-8 | ||
024 | 3 | |a 9783830922018 | |
035 | |a (OCoLC)574971404 | ||
035 | |a (DE-599)DNB996736530 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-155 |a DE-355 |a DE-824 |a DE-20 |a DE-11 |a DE-473 |a DE-Bo133 | ||
082 | 0 | |a 647.9543348 |2 22/ger | |
084 | |a LB 17095 |0 (DE-625)90512:802 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17095 |0 (DE-625)90626:802 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17100 |0 (DE-625)90626:803 |2 rvk | ||
084 | |a NW 6225 |0 (DE-625)132269: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 900 |0 (DE-625)142003: |2 rvk | ||
084 | |a 607502*by*op*re |2 sbb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Trummer, Manuel |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)139379622 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pizza, Döner, McKropolis |b Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg |c Manuel Trummer |
264 | 1 | |a Münster ; München [u.a.] |b Waxmann |c 2009 | |
300 | |a 152 S. |b Ill., graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft |v 19 | |
500 | |a Rez.: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde 2013, S. 227-228 (Franziska Schürch) | ||
502 | |b Magisterarbeit |c Universität Regensburg |d 2004 | ||
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 fes | |
650 | 7 | |a Gaststätte |2 fes | |
650 | 7 | |a Kulturgeschichte |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Regensburg |2 fes | |
651 | 7 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft |v 19 |w (DE-604)BV039101643 |9 19 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3354798&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018622897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018622897 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809403655320764416 |
---|---|
adam_text |
INHALT 1 NAHRUNG UND NATIONALE IDENTITAETEN 7 1.1 THEMATIK 10 1.2
VORGEHENSWEISE 12 1.3 QUELLENLAGE UND FORSCHUNGSSTAND 14 2 ENTWICKLUNG
DER AUSLAENDISCHEN GASTRONOMIE IN REGENSBURG 17 2.1 GEWUERZE UND PRALINEN
- FREMDE KOST VOR 1900 17 2.2 CHINAWEIN UND NEUYORKER WINDBEUTEL -
BEGINN DES 20. JAHRHUNDERTS 19 2.3 VOM EINTOPF ZUM TOAST HAWAII - KRIEG
UND NACHKRIEGSJAHRE 24 2.4 *KOMISCHE PFANNKUCHEN" UND CAPRISEHNSUCHT -
WIRTSCHAFTSWUNDERZEIT 29 2.4.1 ZUM EINFLUSS DER GASTARBEITER 32 2.4.2
DIE BEDEUTUNG VON MASSENMOTORISIERUNG UND TOURISMUS 34 2.5
*KAUGUMMIFISCH" UND PEKINGENTE - DIE 1970ER UND FRUEHEN 1980ER JAHRE.
37 2.6 BIG MAC ODER BAYERNTELLER? - DIE 1980ER UND 1990ER JAHRE 41 2.7
VON SUSHI BIS . ? -DIE GEGENWART 45 2.8 FAZIT DER ENTWICKLUNG 49 3
AKTUELLE ERSCHEINUNGSFORMEN AUSLAENDISCHER GASTRONOMIE 51 3.1
VORBEMERKUNGEN - METHODIK UND STRUKTURIERUNG 51 3.1.1 METHODIK 51 3.1.2
VORGEHENSWEISE UND STRUKTURIERUNG DER BEOBACHTUNG 53 3.2
SPEISEGASTSTAETTEN - TRADITION VERPFLICHTET 55 3.2.1 MIT DER GONDEL VON
RHODOS NACH CHINA - EMPIRISCHE BEFUNDE 56 3.2.2 TRATTORIA, HAFENTAVERNE
UND KAISERPALAST - DIE IKONOGRAPHIE DES TOURISMUS 67 3.2.3 NICHTS ALS
PIZZA UND PASTA? * ANALYSE DER STANDARDISIERUNGSPROZESSE 70 3.2.4
LEICHTE, SCHNELLE, GUTE KUECHE - WERTEWANDEL UND NEUE LEITBILDER 75
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/996736530 DIGITALISIERT
DURCH ELEKTRONISCHE QUELLEN 152 3.3 CAFES, BARS UND BISTROS - VARIABLE
ERLEBNISGASTRONOMIE 78 3.3.1 MIT ALEX, CARLITO UND JOE PENA NACH HAVANA
- EMPIRISCHE BEFUNDE 78 3.3.2 MULTIFUNKTIONALE ERLEBNISWELTEN ZWISCHEN
VERORTUNG UND ENTGRENZUNG 93 3.3.3 IRGENDWANN IN MEXIKO -
VERORTUNGSPROZESSE 94 3.3.4 FRUEHSTUECK BIS 18 UHR - ASPEKTE RAEUMLICHER
UND ZEITLICHER ENTGRENZUNG 99 3.4 IMBISSBUDEN UND FASTFOODBETRIEBE -
ANARCHISTEN UND KAPITALISTEN? 102 3.4.1 PIZZA, MCSUSHI, DOENERFASSL -
EMPIRISCHE BEFUNDE 103 3.4.2 FASTFOOD DELUXE - DIE ENTDECKUNG DES
LIFESTYLES 111 3.4.3 MCKROPOLIS - PLURALISIERUNG ALS DEMONSTRATION
ETHNISCHER SENSIBILITAET 118 3.5 LIEFERDIENSTE - DIE WEITE WELT IN DEN
EIGENEN VIER WAENDEN 119 3.5.1 PORTA LA PEKINGENTE - ZUR PHAENOMENOLOGIE
DES BEQUEMEN ESSENS 120 3.5.2 MCPIZZA? - EINHEITLICHE VIELFALT 123 4
AUSLAENDISCHE GASTRONOMIE ZWISCHEN STANDARDISIERUNG UND PLURALISIERUNG,
VERORTUNG UND ENTGRENZUNG 126 4.1 GASTRONOMIE UND KULTURELLE
SPANNUNGSFELDER - EIN FAZIT 126 4.2 ZUR VIELFALT VON ERNAEHRUNG UND
LEBENSSTILEN - PLURALISIERUNG 127 4.3 FREMD? EIGEN? ODER BEIDES? -
ADAPTIONSPROZESSE 130 4.4 QUALITAET ODER QUANTITAET? - STANDARDISIERUNG
132 4.5 DIE KLEINE WELT IN DER GROSSEN WELT - VERORTUNG 134 4.6 DIE GROSSE
WELT IN DER KLEINEN WELT - ENTGRENZUNG 137 4.7 PARALLELEN UND TENDENZEN
- FORSCHUNGSANSAETZE 139 LITERATUR 141 |
any_adam_object | 1 |
author | Trummer, Manuel 1979- |
author_GND | (DE-588)139379622 |
author_facet | Trummer, Manuel 1979- |
author_role | aut |
author_sort | Trummer, Manuel 1979- |
author_variant | m t mt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035763061 |
classification_rvk | LB 17095 LC 17095 LC 17100 NW 6225 QQ 900 |
ctrlnum | (OCoLC)574971404 (DE-599)DNB996736530 |
dewey-full | 647.9543348 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.9543348 |
dewey-search | 647.9543348 |
dewey-sort | 3647.9543348 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Wirtschaftswissenschaften Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035763061</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210715</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091009s2009 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N40,0506</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">996736530</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830922018</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 19.90</subfield><subfield code="9">978-3-8309-2201-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830922018</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)574971404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB996736530</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.9543348</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LB 17095</subfield><subfield code="0">(DE-625)90512:802</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17095</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:802</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17100</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:803</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NW 6225</subfield><subfield code="0">(DE-625)132269:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 900</subfield><subfield code="0">(DE-625)142003:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*op*re</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Trummer, Manuel</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139379622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pizza, Döner, McKropolis</subfield><subfield code="b">Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg</subfield><subfield code="c">Manuel Trummer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Münster ; München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Waxmann</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft</subfield><subfield code="v">19</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rez.: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde 2013, S. 227-228 (Franziska Schürch)</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Magisterarbeit</subfield><subfield code="c">Universität Regensburg</subfield><subfield code="d">2004</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kulturgeschichte</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft</subfield><subfield code="v">19</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV039101643</subfield><subfield code="9">19</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3354798&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018622897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018622897</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Regensburg fes Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd |
geographic_facet | Regensburg |
id | DE-604.BV035763061 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-06T00:16:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830922018 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018622897 |
oclc_num | 574971404 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-155 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-20 DE-11 DE-473 DE-BY-UBG DE-Bo133 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-155 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-20 DE-11 DE-473 DE-BY-UBG DE-Bo133 |
physical | 152 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Waxmann |
record_format | marc |
series | Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft |
series2 | Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft |
spelling | Trummer, Manuel 1979- Verfasser (DE-588)139379622 aut Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg Manuel Trummer Münster ; München [u.a.] Waxmann 2009 152 S. Ill., graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft 19 Rez.: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde 2013, S. 227-228 (Franziska Schürch) Magisterarbeit Universität Regensburg 2004 Gastgewerbe fes Gaststätte fes Kulturgeschichte fes Nahrungsmittel fes Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd rswk-swf Regensburg fes Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Regensburg (DE-588)4048989-9 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Internationale Küche (DE-588)4162050-1 s DE-604 Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft 19 (DE-604)BV039101643 19 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3354798&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018622897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Trummer, Manuel 1979- Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg Regensburger Schriften zur Volkskunde - vergleichenden Kulturwissenschaft Gastgewerbe fes Gaststätte fes Kulturgeschichte fes Nahrungsmittel fes Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4162050-1 (DE-588)4048989-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg |
title_auth | Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg |
title_exact_search | Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg |
title_full | Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg Manuel Trummer |
title_fullStr | Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg Manuel Trummer |
title_full_unstemmed | Pizza, Döner, McKropolis Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg Manuel Trummer |
title_short | Pizza, Döner, McKropolis |
title_sort | pizza doner mckropolis entwicklungen erscheinungsformen und wertewandel internationaler gastronomie am beispiel der stadt regensburg |
title_sub | Entwicklungen, Erscheinungsformen und Wertewandel internationaler Gastronomie ; am Beispiel der Stadt Regensburg |
topic | Gastgewerbe fes Gaststätte fes Kulturgeschichte fes Nahrungsmittel fes Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
topic_facet | Gastgewerbe Gaststätte Kulturgeschichte Nahrungsmittel Gaststättengewerbe Internationale Küche Regensburg Hochschulschrift |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3354798&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018622897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV039101643 |
work_keys_str_mv | AT trummermanuel pizzadonermckropolisentwicklungenerscheinungsformenundwertewandelinternationalergastronomieambeispielderstadtregensburg |