Alles über Pasta:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 278 S. zahlr. Ill. 30 cm |
ISBN: | 9783884729458 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035746669 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091118 | ||
007 | t | ||
008 | 090930s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N23,2378 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994296711 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729458 |c Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.) |9 978-3-88472-945-8 | ||
024 | 3 | |a 9783884729458 | |
035 | |a (OCoLC)455576125 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994296711 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.822 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Alles over pasta | |
245 | 1 | 0 | |a Alles über Pasta |c [Désirée Verkaar ; Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle. Textred.: Alexandra Michelis] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2009 | |
300 | |a 278 S. |b zahlr. Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Verkaar, Désirée |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Manti, Stefano |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Michelis, Alexandra |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018606779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018606779 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140661872525312 |
---|---|
adam_text | INHALT EINFUEHRUNG GOLDENE REGELN DES PASTAKOCHENS GETROCKNETE PASTA
LANGE NUDEIN KL.VE NJDEIN GEFUELLTE PASTA UND PASTA ZUM FUELLEN
SUOPENNUDELN 13 19 20 26 28 30 30 REZEPTE OHNE FLEISCH UND/ODER FISCH.
(/L SAEMTLICHE REZEPTE SIND FUER 4 PERSONEN J ALS HAUPTGERICHT
BERECHNET. TOMATENSAUCE 32 FRISCHE PASTA ZUTATER ZUBEREITUNG SCHRITT FUER
SCHRITT G *ND- EZEPT ; UER PASTATEIG RIVOLI SETOST MACHEN TORTELLINI
SELBST MACHEN TAGLIATELLE SCHNEIDEN GNOCCHI 34 36 37 37 38 39 40 44
PASTA KOCHEN & SERVIEREN AL DENTE HEISST DAS ZAUBERWORT 49 51
KUECHENGERAETE 56 KLASSIKER D - . R FT ILLA :D JONARA I^JI^CTI JL A
NAPOLETANA ~^::I I NRI.T SARDINEN ;: I--A! : E AJF HCIZ^ALLE^ART D . ;
;);. , BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994296711
DIGITALISIERT DURCH UEBERBACKENE LASAGNE 92 BUCATINI ALL AMATRICIANA 94
SPAGHETTI CON AGLIO E OLIO 98 FETTUCCINE ALL ALFREDO 100 MINESTRONE 102
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA 106 SPAGHETTI ALLA MARINARA 108 NUDELSUPPEN I
12 SPINATCREMESUPPE MIT SUPPENNUDELN I 14 RINDSBOUILLON MIT SPAGHETTI*
UND FLEISCHBAELLCHEN I 14 FRISCHE TOMATENSUPPE MIT ORECCHIETTE I 16
RINDSBOUILLON MIT ERBSEN UND PAPPARDELLE I 18 GEMUESESUPPE MIT TORTELLINI
118 TORTELLINI IN ROTWEINBOUILLON 120 BUCHSTABENSUPPE MIT MEERESFRUECHTEN
124 MINESTRONE MIT STEINPILZEN UND HAEHNCHENFILET 124 KOHLSUPPE MIT PESTO
126 ROESTGEMUESESUPPE MIT PIPE RIGATE 128 HUEHNERBRUEHE MIT .ENGELSHAAR 128
PILZSUPPE MIT MUSCHELNUDELN ! 30 PASTA MIT GEMUESE & FRISCHEN KRAEUTERN
134 LASAGNETTE MIT KIRSCHTOMATEN UND KNOBLAUCH ! 36 TAGLIATELLE MIT
PETERSILIEN-ZITRONEN-OEL 136 BUNTE FUSILLI MIT ZUCCHINIBLUETEN 138
SPAGHETTI MIT OLIVEN, TOMATEN UND RUCOLA 140 SPAGHETTI MIT SELBST
GEMACHTER TOMATENSAUCE 140 TAGLIATELLE MIT ARTISCHOCKENHERZEN UND KAPERN
142 LASAGNE MIT PILZEN 146 PAPPARDELLE MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND
PINIENKERNEN 46 PERCIATELLI MIT PIKANTER TOMATENSAUCE 14G .STROH UND
HEU MIT ROTEM PESTO I 50 FARFALLE MIT GRUENEN BOHNEN UND ZUCKERSCHOTEN
152 MAKKARONI MIT AUBERGINE UND MOZZARELLA I 52 TAGLIATELLE MIT
FRUEHLINGSGEMUESE 154 PASTA MIT FLEISCH & GEFLUEGEL 158 GRUEN
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Michelis, Alexandra |
author2_role | edt |
author2_variant | a m am |
author_facet | Michelis, Alexandra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035746669 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)455576125 (DE-599)DNB994296711 |
dewey-full | 641.822 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.822 |
dewey-search | 641.822 |
dewey-sort | 3641.822 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01598nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035746669</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090930s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2378</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994296711</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729458</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-945-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729458</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)455576125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994296711</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.822</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Alles over pasta</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alles über Pasta</subfield><subfield code="c">[Désirée Verkaar ; Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle. Textred.: Alexandra Michelis]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">278 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verkaar, Désirée</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manti, Stefano</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michelis, Alexandra</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018606779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018606779</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035746669 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729458 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018606779 |
oclc_num | 455576125 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 278 S. zahlr. Ill. 30 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Alles over pasta Alles über Pasta [Désirée Verkaar ; Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle. Textred.: Alexandra Michelis] München Christian-Verl. 2009 278 S. zahlr. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Teigware (DE-588)4078186-0 s DE-604 Verkaar, Désirée Sonstige oth Manti, Stefano Sonstige oth Michelis, Alexandra edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018606779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Alles über Pasta Teigware (DE-588)4078186-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Alles über Pasta |
title_alt | Alles over pasta |
title_auth | Alles über Pasta |
title_exact_search | Alles über Pasta |
title_full | Alles über Pasta [Désirée Verkaar ; Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle. Textred.: Alexandra Michelis] |
title_fullStr | Alles über Pasta [Désirée Verkaar ; Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle. Textred.: Alexandra Michelis] |
title_full_unstemmed | Alles über Pasta [Désirée Verkaar ; Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle. Textred.: Alexandra Michelis] |
title_short | Alles über Pasta |
title_sort | alles uber pasta |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd |
topic_facet | Teigware Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018606779&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT allesoverpasta AT verkaardesiree allesuberpasta AT mantistefano allesuberpasta AT michelisalexandra allesuberpasta |