Weiss, C. (2009). Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch die Vorbehandlung von Rohkaffees (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA).
Chicago Style (17th ed.) CitationWeiss, Carola. Funktionelle Charakterisierung Von Stimulantien Der Magensäuresekretion Und Von Magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk Sowie Ihre Beeinflussung Durch Röstparameter Und Durch Die Vorbehandlung Von Rohkaffees. 1. Aufl. Garching: Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.
MLA (9th ed.) CitationWeiss, Carola. Funktionelle Charakterisierung Von Stimulantien Der Magensäuresekretion Und Von Magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk Sowie Ihre Beeinflussung Durch Röstparameter Und Durch Die Vorbehandlung Von Rohkaffees. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.