APA (7th ed.) Citation

Weiss, C. (2009). Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch die Vorbehandlung von Rohkaffees (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Weiss, Carola. Funktionelle Charakterisierung Von Stimulantien Der Magensäuresekretion Und Von Magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk Sowie Ihre Beeinflussung Durch Röstparameter Und Durch Die Vorbehandlung Von Rohkaffees. 1. Aufl. Garching: Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.

MLA (9th ed.) Citation

Weiss, Carola. Funktionelle Charakterisierung Von Stimulantien Der Magensäuresekretion Und Von Magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk Sowie Ihre Beeinflussung Durch Röstparameter Und Durch Die Vorbehandlung Von Rohkaffees. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.