Fingerfood:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783833816291 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035734077 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091105 | ||
007 | t | ||
008 | 090921s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N23,2340 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994278950 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833816291 |c kart. : EUR 7.50 (DE), EUR 7.80 (AT), sfr 14.50 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1629-1 | ||
024 | 3 | |a 9783833816291 | |
035 | |a (OCoLC)439744129 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994278950 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.812 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fingerfood |c Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2009 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchenratgeber | |
650 | 4 | |a Fingerfood - Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Fingerfood |0 (DE-588)4779670-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fingerfood |0 (DE-588)4779670-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Proebst, Margit |e Sonstige |0 (DE-588)12201197X |4 oth | |
700 | 1 | |a Schmid, Ulrike |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)132652986 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hoyer, Stefanie |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305085&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018010616&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018010616 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805092933855084544 |
---|---|
adam_text |
PRAXISTIPPS 4 PERFEKTE HAEPPCHEN LEICHT GEMACHT 5 NUETZLICHE UTENSILIEN -
GLAESCHEN, BACK- UND AUSSTECHFORMEN 6 DEKORATIVE SCHAELCHEN - VON
COCKTAILTOMATEN BIS MUERBETEIG-TORTELETTS 8 SO STELLEN SIE EIN
FINGERFOOD-BUEFETT ZUSAMMEN 9 GETRAENKE - DAS PASST ZU FINGERFOOD 64
SCHNELLE DIPS - ZU ROHKOST UND KNABBERGEBAECK UMSCHLAGKLAPPE HINTEN: 4
FINGERFOOD-BUEFETTS FUER IHR FEST: PREISWERT, KLASSISCH, EDEL UND
VEGETARISCH DRINKS UND BOWLEN EXTRA UMSCHLAGKLAPPE VORNE: DIE 10
GU-ERFOLGSTIPPS - MIT DER GELING- GARANTIE FUER TRENDIGES FINGERFOOD 60
REGISTER 62 IMPRESSUM BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/994278950 DIGITALISIERT DURCH INHALTSVERZEICHNIS
REZEPTE 10 CROSTINI, CANAPES UND CO. 11 12 12 14 14 16 16
TOMATEN-BRUSCHETTA MIT SARDINEN RAEUCHERLACHS-LOLLIS MINI-TRAMEZZINI
GARNELENTUERMCHEN ANCHOVISTUERMCHEN SCHINKEN-CANAPES ROASTBEEF-CANAPES 17
17 18 20 21 21 GORGONZOLA-CANAPES ZIEGENKAESE-CANAPES LEBER-CROSTINI MIT
PFEFFERKIRSCHEN SCHNITZEL-CANAPES MIT KAPERNAEPFELN
FILET-CRANBERRY-CANAPES ENTEN-ORANGEN-CANAPES 22 ZUM LOEFFELN UND
AUFGABELN 23 TOMATENSUPPE MIT PARMESAN-MANDEL- 30 CHIPS 24
RUCOLA-CAPPUCCINO 32 24 SELLERIECREME MIT KAVIAR 34 26 KUERBISCREMESUPPE
MIT ENTENSPIESSCHEN 34 28 ZUCKERSCHOTEN-SPARGEI-SAIAT 36 28
KARTOFFEL-APFEL-SALAT MIT RAEUCHERFORELLE 36 30 AVOCADO-MOUSSE MIT
BUENDNER FLEISCH AUBERGINENSALAT MIT SESAM-ORANGEN- CREME GEGRILLTE
PAPRIKA MIT ZIEGENKAESECREME ERDBEER-RICOTTA-CREME
NEKTARINEN-KROKANT-CREME ZIEGENFRISCHKAESE-FLAN MIT LAVENDELGELEE
LEBKUCHEN-TIRAMISU MIT WEISSWEINAEPFELN 38 FEIN UMHUELLT UND GEFUELLT 39
SESAMFISCHE MIT GRAVED LACHS 50 40 GEFUELLTE MINI-TORTELETTS 50 42
GEFUELLTE FILOTEIG-BECHER 52 44 KNUSPERAUBERGINEN MIT JOGHURTDIP 54 4 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Hoyer, Stefanie |
author2_role | edt |
author2_variant | s h sh |
author_GND | (DE-588)12201197X (DE-588)132652986 |
author_facet | Hoyer, Stefanie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035734077 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)439744129 (DE-599)DNB994278950 |
dewey-full | 641.812 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.812 |
dewey-search | 641.812 |
dewey-sort | 3641.812 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035734077</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091105</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090921s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2340</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994278950</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833816291</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.50 (DE), EUR 7.80 (AT), sfr 14.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1629-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833816291</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)439744129</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994278950</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.812</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="c">Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fingerfood - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="0">(DE-588)4779670-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="0">(DE-588)4779670-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proebst, Margit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12201197X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Ulrike</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132652986</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoyer, Stefanie</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305085&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018010616&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018010616</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035734077 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:19:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833816291 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018010616 |
oclc_num | 439744129 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchenratgeber |
spelling | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2009 64 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchenratgeber Fingerfood - Kochbuch Fingerfood (DE-588)4779670-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fingerfood (DE-588)4779670-4 s DE-604 Proebst, Margit Sonstige (DE-588)12201197X oth Schmid, Ulrike 1964- Sonstige (DE-588)132652986 oth Hoyer, Stefanie edt text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305085&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018010616&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fingerfood Fingerfood - Kochbuch Fingerfood (DE-588)4779670-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4779670-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fingerfood |
title_auth | Fingerfood |
title_exact_search | Fingerfood |
title_full | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
title_fullStr | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
title_full_unstemmed | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
title_short | Fingerfood |
title_sort | fingerfood |
topic | Fingerfood - Kochbuch Fingerfood (DE-588)4779670-4 gnd |
topic_facet | Fingerfood - Kochbuch Fingerfood Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305085&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018010616&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT proebstmargit fingerfood AT schmidulrike fingerfood AT hoyerstefanie fingerfood |