Schnelle Abendessen: neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU einfach clever
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783833816826 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035725360 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091203 | ||
007 | t | ||
008 | 090915s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N23,2297 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 994278926 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833816826 |c Pp. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1682-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833816826 | |
035 | |a (OCoLC)439744081 | ||
035 | |a (DE-599)DNB994278926 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.538 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Schnelle Abendessen |b neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch |c Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Red.: Alessandra Redies] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2009 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU einfach clever | |
650 | 4 | |a Abendessen - Schnellgericht <Speise> - Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Abendessen |0 (DE-588)4141003-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Abendessen |0 (DE-588)4141003-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schnelle Küche |0 (DE-588)4530909-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kintrup, Martin |d 1977- |e Sonstige |0 (DE-588)129872911 |4 oth | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |0 (DE-588)12314258X |4 edt | |
710 | 2 | |a Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof |e Sonstige |0 (DE-588)2136531-3 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305082&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018002058&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018002058 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805092914348425216 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS SERVICE 4 ABENDESSEN, ABER RICHTIG! 5 GUT ORGANISIERT
IST HALB GEKOCHT 7 WAS DAS KOCHEN SCHNELLER MACHT 9 WAS GEHOERT IN DEN
RATZFATZ-VORRAT? 11 VIER MAL ESSEN IN 10 MINUTEN 12 REGISTER 122
IMPRESSUM 128 KALT AUFGETISCHT 14 SANDWICH, TOAST & CO. - VEGETARISCH 17
SANDWICH, TOAST & CO. - MIT FLEISCH 21 SANDWICH, TOAST & CO. - MIT FISCH
29 SALATE ZUM SATTESSEN VEGETARISCH 31 SALATE ZUM SATTESSEN MIT FLEISCH
39 SALATE ZUM SATTESSEN MIT FISCH 44 HAUPTSACHE VEGETARISCH 46 PASTA,
PASTA! 47 KOERNERVIELFALT 57 MIT KARTOFFELN 63 WRAPS & CO. 67 SUPPEN &
EINTOEPFE 69 HEISS AUF FISCH UND FLEISCH 72 KURZGEBRATENES 75 MIT ZARTEM
GEFLUEGEL 81 FANGFRISCH 84 PASTA, PASTA! 91 SUPPEN & EINTOEPFE 99 EINS,
ZWEI * AB IN DEN OFEN 104 VOM BLECH 105 AUFLAEUFE & GRATINS 115 PIZZA &
CO. 117 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994278926
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
author2 | Redies, Alessandra |
author2_role | edt |
author2_variant | a r ar |
author_GND | (DE-588)129872911 (DE-588)12314258X |
author_facet | Redies, Alessandra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035725360 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)439744081 (DE-599)DNB994278926 |
dewey-full | 641.538 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.538 |
dewey-search | 641.538 |
dewey-sort | 3641.538 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035725360</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091203</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090915s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2297</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994278926</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833816826</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1682-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833816826</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)439744081</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994278926</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.538</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schnelle Abendessen</subfield><subfield code="b">neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch</subfield><subfield code="c">Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Red.: Alessandra Redies]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU einfach clever</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Abendessen - Schnellgericht <Speise> - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abendessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141003-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Abendessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141003-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schnelle Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530909-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kintrup, Martin</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)129872911</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2136531-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305082&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018002058&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018002058</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035725360 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:19:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2136531-3 |
isbn | 9783833816826 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018002058 |
oclc_num | 439744081 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 21 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU einfach clever |
spelling | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Red.: Alessandra Redies] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2009 128 S. zahlr. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU einfach clever Abendessen - Schnellgericht <Speise> - Kochbuch Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd rswk-swf Abendessen (DE-588)4141003-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Abendessen (DE-588)4141003-8 s Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 s DE-604 Kintrup, Martin 1977- Sonstige (DE-588)129872911 oth Redies, Alessandra (DE-588)12314258X edt Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof Sonstige (DE-588)2136531-3 oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305082&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018002058&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch Abendessen - Schnellgericht <Speise> - Kochbuch Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd Abendessen (DE-588)4141003-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4530909-7 (DE-588)4141003-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch |
title_auth | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch |
title_exact_search | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch |
title_full | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Red.: Alessandra Redies] |
title_fullStr | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Red.: Alessandra Redies] |
title_full_unstemmed | Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque, Tanja und Harry Bischof. [Red.: Alessandra Redies] |
title_short | Schnelle Abendessen |
title_sort | schnelle abendessen neue rezepte von kalt bis warm ruckzuck auf dem tisch |
title_sub | neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch |
topic | Abendessen - Schnellgericht <Speise> - Kochbuch Schnelle Küche (DE-588)4530909-7 gnd Abendessen (DE-588)4141003-8 gnd |
topic_facet | Abendessen - Schnellgericht <Speise> - Kochbuch Schnelle Küche Abendessen Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305082&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018002058&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kintrupmartin schnelleabendessenneuerezeptevonkaltbiswarmruckzuckaufdemtisch AT rediesalessandra schnelleabendessenneuerezeptevonkaltbiswarmruckzuckaufdemtisch AT studiolevequeharrytanjabischof schnelleabendessenneuerezeptevonkaltbiswarmruckzuckaufdemtisch |