Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
1913
|
Ausgabe: | Sonderabdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Münchener medizinische Wochenschrift ; 26, 1913 |
Beschreibung: | 10 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035722479 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091130 | ||
007 | t | ||
008 | 090914s1913 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)84327458 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035722479 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Liefmann, Harry |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen |c von H. Liefmann |
250 | |a Sonderabdr. | ||
264 | 1 | |a München |c 1913 | |
300 | |a 10 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Münchener medizinische Wochenschrift ; 26, 1913 | ||
650 | 4 | |a Bacteria |v Classification | |
650 | 4 | |a Bacteria |x Physiology | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017999231 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139934253056000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Liefmann, Harry |
author_facet | Liefmann, Harry |
author_role | aut |
author_sort | Liefmann, Harry |
author_variant | h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035722479 |
ctrlnum | (OCoLC)84327458 (DE-599)BVBBV035722479 |
edition | Sonderabdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00891nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035722479</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090914s1913 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)84327458</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035722479</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Liefmann, Harry</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen</subfield><subfield code="c">von H. Liefmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderabdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Münchener medizinische Wochenschrift ; 26, 1913</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="v">Classification</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="x">Physiology</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017999231</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035722479 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:51:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017999231 |
oclc_num | 84327458 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 10 S. |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
record_format | marc |
spelling | Liefmann, Harry Verfasser aut Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen von H. Liefmann Sonderabdr. München 1913 10 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Münchener medizinische Wochenschrift ; 26, 1913 Bacteria Classification Bacteria Physiology |
spellingShingle | Liefmann, Harry Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen Bacteria Classification Bacteria Physiology |
title | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen |
title_auth | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen |
title_exact_search | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen |
title_full | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen von H. Liefmann |
title_fullStr | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen von H. Liefmann |
title_full_unstemmed | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen von H. Liefmann |
title_short | Die Unterscheidung verwandter Bakterienarten durch die Ausfällung ihres Eiweisses mittels konzentrierter Salzlösungen |
title_sort | die unterscheidung verwandter bakterienarten durch die ausfallung ihres eiweisses mittels konzentrierter salzlosungen |
topic | Bacteria Classification Bacteria Physiology |
topic_facet | Bacteria Classification Bacteria Physiology |
work_keys_str_mv | AT liefmannharry dieunterscheidungverwandterbakterienartendurchdieausfallungihreseiweissesmittelskonzentriertersalzlosungen |